2022/02/10
    他の方のレビューや商品説明の内容を読んで期待し過ぎたのかもしれませんが、20%オフでやっと値段相応かなと。 確かに薄いし金具もしっかりしてるのは良いと思いますが、本当に本革?という感じ。奥さんにも合皮?と言われてしまいました。 あくまで個人的な意見です。 使い込めば良くなるのかも知れませんが、残念ながら使う機会はなさそうです。
    注文日:2022/01/25
    2021/03/03
    yshkmatsumoさん
    使用しましたが、やはりバレクストラのダブルクリップマネーの方が使い勝手が良い。 クリップの抑えがが強く札が挟みにくい。又、カード類が邪魔になり余計に札がはさみにくくなっています。
    注文日:2021/02/19
    2021/03/13
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品が提供できず、申し訳ございません。 クリップの抑えについては、今後の改善の参考にさせて頂きます。 なお、やはり満足頂けず使う予定がなかったり、返品という場合は、 お気軽に当店までご相談くださればと思います。 よろしくお願いいたします。