2025/02/11
    aksn1234さん
    思ったより良かった
    それなりに満足しています。使い勝手が良く、リーズナブルなのに質は良い方だと思います。
    注文日:2024/04/13
    2025/02/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い勝手にご満足いただけているようで、安心いたしました。 これからも魅力的な商品をお手頃な価格でご案内できますよう努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2025/03/09
    カラー:ブラック
    プレゼントしましたがとても気に入って使ってくれているようです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/25
    2025/03/12
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントのお品物としてお選びいただき、ありがとうございます。 お相手様に気に入っていただけているようで、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2025/01/26
    TKC1983さん
    満足!
    注文後の発送もスムーズで、また現品もとても満足いくものでした!ありがとうございました!
    注文日:2025/01/18
    2025/01/28
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けやお品物にご満足いただけまして、安心いたしました。 これからもご信頼にお応えできますよう努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/12/18
    らん2365さん
    カラー:ダークブラウン
    3年ぐらい前にも買ったのですが 私にとっては、とても使いやすく 商品が届いてすぐにもう一つ色違いのを注文しました ただ、カードが入るのが少ないので、 その代わりカードケースは別に買いました
    注文日:2024/11/14
    2024/12/21
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お色違いでリピートいただき、嬉しく思います。 カード収納につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/12/10
    イゾウ3113さん
    カラー:キャメル
    今使ってるのが傷んできたので買ってみたら同じ財布だった 使い勝手も良くて気に入ってます
    2024/12/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 同じお財布をリピートいただき、ありがとうございます。 新しいお財布もお客様の手に馴染むことを心より願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/09/13
    カラー:ダークブラウン
    薄くて軽い財布を探していたら見つけました。主人も軽いし使いやすいと喜んでいました。
    注文日:2024/08/21
    2024/09/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 薄さや軽さをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 素敵な贈り物となりましたこと、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/08/21
    ケン2017さん
    お値段以上
    素材良く、見た目や触り心地も申し分なかったです!
    注文日:2024/07/07
    2024/08/25
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お値段以上と感じていただけまして、安心いたしました。 エイジングもお楽しみいただけますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/08/11
    めろぼんさん
    スマート財布
    スマートコンパクトな財布を探していた時にこの財布を発見!カードメインの方は結構おすすめです!あと質感も高級感がありコスパは大変いいと思います。お札が取りにくい分星1つ減らしたけど、カードメインだと関係ないかな。
    注文日:2024/06/27
    2024/08/13
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 スマートさやコンパクトさをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 札入れの使い勝手についてもご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/10/28
    えぬ57さん
    カラー:キャメル
    長財布の大きさ、重さが気になりこちらを購入させて頂きました。 カードも6枚入り、お札も20枚位は入りそうな感じです。 キャッシュレス時代には重宝しそうです。 ただ一つだけ気になった点を挙げると、お札を固定するための金具はお札を取り出すときいちいち開けるのが面倒なので、私的には無くても良いかな、と感じました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 収納力にご満足いただけているようで、安心いたしました。 金具につきましても率直なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/01/10
    お値段以上
    久しぶりのマネークリップ。 高級感があって、購入してよかったです。 お値段以上かと思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/14
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お値段以上と感じていただけまして、安心いたしました。 これからも魅力的な商品をお手頃な価格でご案内できますよう努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/08/17
    pomp_pompさん
    カラー:ブラック
    シンプルだし薄いし機能的だし上質だし
    以前コインケースを購入し、キーホルダーを兼ねて愛用しておりますが、さらにキャッシュレスが進み、身分証やクレジットカードだけのために財布を持ち歩くのもイヤだなと思っていたところ、そういえばこちらでカードケースだけ売ってるだろうと思いこの商品見つけました。カードは多少窮屈に入れれば10枚くらい入ります(が、本当に必要なカードを絞れば6枚で収まるでしょう)。マネークリップは内側に入れるより外側に挟んだほうがスッキリしますね。 強いていればこちらのオイルレザータイプにもエンボスタイプのように内側の色違いがあればよかったです。でもシンプルで、必要十分の収納力があって、しっかりとした作りに大満足です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/20
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 星5の評価を賜り、大変嬉しく思っております。 お色につきましてもご要望をいただきまして、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/04/13
    とちろぉさん
    軽さがイイですね
    すっきり薄くて軽いです。カードも引っかかったりせずスムーズに出し入れできます。全体に薄い造りなので耐久性はどうかなと思いますが、イメージ通りの品物が届きましたので満足です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 軽さをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 カードもスムーズに出し入れしていただけているようで、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/04/15
    スーサン2号さん
    カラー:キャメル
    気に入りました!
    以前使っていたサイフが壊れた為、なるべく薄い物をさがしていました。最近、ほとんど現金を使わないので、このタイプにしました。薄さ、デザイン、は気に入ったのですが、色はもう少し明るい感じかなと思っていたので4にしました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 薄さやデザインをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 お色味につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/04
    ユースケ1244さん
    カラー:ダークブラウン
    初マネークリップ!財布より薄くてスマートに使えていいですね!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのマネークリップにお選びいただき、嬉しく思います。 お使い心地をお気に召していただけまして、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/04
    焼き芋7さん
    カラー:ダークブラウン
    つや消しレザーでさわり心地、見た目どちらも好みです。カードが見やすく取り出しやすいのでとても使いやすいです。良い買い物ができました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 触り心地や見た目を気に入っていただけまして、安心いたしました。 エイジングもお楽しみいただけますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/02/19
    カラー:キャメル
    早くに商品が届きました、カード6枚入れて紙幣を10枚位まで入れてもスマートに使用できます。 レシートやクレジット控えがやはりかさばりますね。 概ね満足しております、また機会があれが購入させて頂きます
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カードや紙幣をスマートに収納していただけたようで、安心いたしました。 これからも魅力的な商品をご紹介していまいりますので、是非またご覧いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/01/02
    使いやすそう
    薄めのものを探しておりましたがキャメルの色も使い勝手さも良さそうです。メール便でポスト投函で安心してましたがサイズが大きくポストに入らず直接渡されましたが家に居たから良かったものの留守にしてたら不在中で不在対応しないといけないし投函サイズのものが良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お受け取りのお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。 梱包につきまして、今後の改善の参考にさせていただきます。 商品がお客様の手に馴染むことを心より願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/12/07
    rantorockさん
    薄型でも万能
    スマホポシェットに現金やカードを入れたくて、この商品を購入しました。カードは中に六枚外に一枚、札はクリップがある為折らずに収納できます、薄型でスマホと一緒にいれても膨らみません。買って良かった。コスパ高いです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 スマホポシェットにもスリムに収納していただけたようで、安心いたしました。 コスパを喜んでいただけまして、嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/08/10
    身軽な移動用に
    使い始めましたが 匂いもそれほど気にならないし 薄いので便利です
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 匂いが気にならず、安心いたしました。 身軽なお出かけのお役に立てていただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/07/31
    KONMMYさん
    カラー:ダークブラウン
    扱いやすさも良いです。特に不満なく使えています。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 問題なくお使いいただけているようで、安心いたしました。 スマートなお支払いのお役に立てていただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/07/30
    ペレットライフさん
    コスパ抜群 耐久性も◯
    この価格なら毎年買い替えてもいいかと思って購入し、間もなく2年。買い替えを決意するほどくたびれてもなくコストパフォーマンスの高さを実感しています。 こちらより高くても構いませんので、今後シュリンクレザーを使ったものや、クレジットカード券面が美しく映える財布も期待しています。
    注文日:2021/11/27
    2023/07/30
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスを喜んでいただけまして、嬉しく思います。 素材などにつきましてもご要望をいただき、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/07/06
    カード6枚入り、札だけ入るシンプル仕様でとても薄くてかさばりません。特段の高級感はありませんが、日常使いにお手頃値段で満足しています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインや薄さを気に入っていただけまして、嬉しく思います。 これからも魅力的な商品をお手ごろな価格でご案内できますよう、努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/07/03
    二階堂君さん
    スリムで満足。カード6枚入れると膨らむので、カードを最小限にするとスマートに見える。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 スリムさにご満足いただけまして、嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/06/22
    Longbowさん
    シャツの胸ポケットにピッタリ
    シャツの胸ポケットにスッポリ収まるサイズ。 スリムに使いたいのでカードポケットは7つあるがカードは良く使う2,3枚収納だけにしています。お札をクリップに挟んでると数え易い。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 胸ポケットにピッタリだったようで、安心いたしました。 スマートなお支払いのお役に立てていただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/06/17
    リピーターです。 前回と違う色を購入しました! 配送もスムーズで問題なくでした。 まだおろしていませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご利用、大変嬉しく思っております。 問題なくお届けでき、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/06/15
    ヒロマル釣りさん
    かさばらない
    10年位使用していた、クリップ型の財布が痛みましたから、この製品を購入しましたが、かさばらいし、中々良い造りで気に入ってます。 そう簡単に痛まないのが良いですね。 小銭入れは別に所持。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 スリムなデザインを気に入っていただけまして、嬉しく思います。 是非長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/06/06
    カズパ102さん
    カード入れも多く、皮質も良いので2枚を一緒に入れても大丈夫でした。 非常に使いやすく、大切に長く使いたい一品です。 デザインも良く、大変気に入りました。
    注文日:2022/04/11
    2023/06/08
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い心地やデザインを気に入っていただけまして、嬉しく思います。 エイジングもお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/06/01
    色々と使いましたが最高の使い勝手です!よって、ストック分とし購入しました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 最高の使い勝手との嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2020/12/06
    ヒロZZRさん
    そこそこ薄くて良いです
    普段は電子マネーを使用していますので小銭入れや財布は持ち歩きません。 その為、このようなカードとお札だけを収納できるマネークリップは便利です。 マネークリップには免許や保険証、クレジットカード等を収納しています。 カード8枚入れて2.3cmくらいの厚さです。 このくらいの薄さならポケットに入れてもそんなに膨らまないので目立たなくて良いです。
    注文日:2020/04/10
    2021/01/31
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の薄さについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ポケットに入れて沢山持ち歩いていただければ幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/01/02
    ハイボールkunさん
    思ってたよりも高品質
    価格が安くて想像していたよりも高品質だと思います。長く使えそうです。手触りも良いです。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/31
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 品質や手触りにご満足いただけたようで、嬉しく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。