2024/03/09
    菜花の波のななみさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    主人の財布が、ファスナー破損したと言うので購入。前のは少し大きくてズボンのポケットに入りにくいと不評(私が楽天市場で購入)でしたが、今回は少しコンパクトにしたので気に入っている様です。クレカを1枚しか持ち歩かないので、カード入れはこんなに要らんかった…そうですが。 カラーは黒でも、中がブラウンなので、高齢者には使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/03/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お色やコンパクトさをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 カード入れはこれほど必要なかったとのこと、 当店ではカード入れが少なくスリムなタイプのお財布も取り扱っておりますので、 よろしければまたご覧いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/02/03
    よしよりさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    色々入って良いなと思い購入しました。 確かに入るのですが、かなり厚くなってしまい、上着の内ポケットに入れるには・・・ 今までの財布よりも、中身を減らして使おうと思います。 見た目や作りは良いと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の見た目や作りをお気に召していただけましたのに、 厚みについてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。 革が馴染むとある程度厚みは緩和されますのでお試しいただけますと幸いです。 貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/06/30
    ポケマスターさん
    気に入ってくれてる。
    6年前 これと同様の財布を 家族にプレゼントしました。 ・ 先日、その財布を見る機会が有り かなりボロボロに なってましたが そのデザインが 気に入ってた様なので 今回、贈りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/26
    2023/06/30
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけまして、嬉しく思います。 新しいお財布もご家族様の手に馴染むことを心より願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/14
    marukatsu551224さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    いいもの買った!
    とにかくカードがたくさん入るのが、とても気に入りました。ポイントカードや病院の診察券など、今まで別々に管理していましたが1つの財布で全て解決しました。少々大きめな気もしましたが小銭入れも見やすく使い易いのがいいです。気に入りました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お財布にカードをすべて収納していただけたようで、安心いたしました。 小銭入れの使い勝手も気に入っていただけまして、嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/12/17
    くわ1647さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    カードの18枚入れの財布がを、探していました。非常に使いやすいで便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/23
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の理想のお財布をお届けでき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/01/12
    くまちゃん130さん
    カラー:ブラック×ベージュ
    息子用に。 シンプルなお財布なので、息子も気に入ってもらえました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/14
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 素敵なプレゼントとなりましたこと、安心いたしました。 シンプルなデザインをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/10/12
    そまい2022さん
    誕生日プレゼントに
    小銭入れなしの財布を探してました。誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。でも外仕事の人には外側スグにダメになります
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2023/10/13
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 素敵なお誕生日プレゼントとなりましたこと安心いたしました。 外側の本革素材につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/20
    北の塞翁が馬さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    使い勝手がよい二つ折りの財布
    オーダーしてからすぐに届きました。二つ折り財布の本革仕様で、大容量でもコンパクトで小さく、コインケースもあるのにかかわらず紳士革財布として薄い財布で、カードもたくさん格納できるし、小銭入れがたいへん使いやすく、使い勝手がよく、ジーパンの前ポケットにもスムーズに収納でき、高級感あるおしゃれな財布です。
    注文日:2023/09/26
    2024/03/24
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 すぐお手元にお届けでき、安心いたしました。 機能性や質感にご満足いただけているようで、何よりでございます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2023/12/15
    タケサン102さん
    カラー:ブラック×ブラック
    満足
    早く届きました。常時カードを16枚持ち歩きたかったのですが普通の財布には入らず困っていました。届いた財布にICチップ入りの厚い16枚のカードが入りました。ただし、16枚入れて二つ折りにするとその他の空間がなくなり紙幣などが入りませんので、カード12枚入りにして紙幣も入れ、領収書も葉入れられます。皮と裁縫の品質が良く満足です。テレフォンカードのような薄いカードも混ぜて入れれば多く入ると思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/16
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カードをたくさん収納していただけたようで、安心いたしました。 素材や縫製についても問題なく、何よりでございます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/04/06
    馬王じんさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    いい財布です。 ただカードがいっぱい入るのはいいのですが 私には厚すぎました。 でも使ってます。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 厚みが気になられたようで申し訳ございません。 貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。 それでもご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/04/02
    Akiiiiii27さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    父の誕生日プレゼントにしました。小銭が探しやすいと喜んでいました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お父様のお誕生日おめでとうございます。 素敵なプレゼントとなりましたこと、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/29
    ShannaAinaさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    気に入ってもらえました!
    表面の革も、作りもしっかりしている印象です。 コイン入れの部分にスナップボタンがついているので、本体がさらにスリムに治るのかなと思いました。 サイズも小さ過ぎず、大き過ぎずよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/03/31
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 素材やサイズ感を気に入っていただけまして、安心いたしました。 革が馴染むとより使いやすくなりますので、たくさんご活用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/29
    たーぼー19731219さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    カードも沢山入ってデザインも良くてとても気に入っています。
    2024/03/31
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カードの収納力やデザインを気に入っていただけまして、嬉しく思います。 商品がお客様の手に馴染むことを心より願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/27
    mini6538さん
    カラー:ブラック×ブラック
    カード入れがたくさんあって使いやすそう
    誕生日プレゼントで購入しました。 発送も早くて助かりました。 二つ折りの財布だけど、カード入れがたくさんあるので使いやすそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/03/31
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントのお品にお選びいただき、嬉しく思います。 お相手様に喜んでいただけますことを願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/23
    Epitaph007さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    色々財布を探しましたが、カード18枚収納で選びました。 デザインもすっきりしていて、とても気に入っています。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カードの収納力でお選びいただき、嬉しく思います。 デザインも気にっていただけまして、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/22
    チャミDXさん
    レビューどおりだった
    商品レビューを見て購入してみました。カードがとにかく沢山入ります。二つ折りでもそんなにパンパンになりませんでした。お値段も手頃。一粒万倍日に息子にプレゼントしました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 厚みがそこまで気にならず、安心いたしました。 これからも魅力的な商品をお手頃な価格でご案内できますよう努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/21
    カラー:ブラック×ブラウン
    気になっていた商品だったので購入しました! メール便で届くので対面での受け取りがなく楽です!
    2024/03/24
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけまして、安心いたしました。 お届けの商品、是非お役立ていただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/20
    teed8657さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    皮は柔らかく手触り良い。カード収納が多く使い勝手が非常に素晴らしい。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 革の手触りをお気に召していただけまして、嬉しく思います。 カード収納の使い勝手についてもご満足いただけているようで、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/16
    スーパージョニーさん
    カラー:ブラック×レッド
    高齢者に最高
    携帯でタッチせず、カードを多く使う私みたいな高齢者に持って来いの財布。18枚のカード収納がとても便利。あとは長持ちしてくれれば問題なし。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カード収納を気に入っていただけまして、嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/14
    2003たれぱんださん
    カラー:ブラック×ブラウン
    カードがたくさん入ることを期待して購入。狙い通りに収納できるのはうれしい点。でもまだ収納部分とカードがなじんでくれない。この点はしばらく使わないとわからないので★-1。カードが取り出しやすくなり、長く使えるようなら数年後リピート買いするかも。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お品物がお客様の手に馴染むことを心より願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    TAKKUNggさん
    財布
    以前使ってた財布の小銭入れ部分が避けてしまったので、注文しました、自分は比較的カードを多く使ってるのでカードが多く入れられるのが欲しかったので良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カード入れの収納力をお気召していただけまして、嬉しく思います。 カードの整理のお役に立てていただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    miwa8miwa8さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    使いやすそうてす。
    主人へのプレゼントで購入しました。 3月10日に注文して、13日に到着しました。 3月の開運日に使い始められたら良いな、と思ってました。 間に合って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な方のプレゼントを無事お届けでき、安心いたしました。 お相手様に喜んでいただけますことを願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    ヴェルヴェル親父さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    質感的に値段相応。小銭を入れる革の部分が薄くて小銭が溢れるか不安になる。でも満足はしています
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 小銭入れにつきましてご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 最初は若干使いにくくても、すぐに慣れて使いやすくなるというご意見を良く頂きますので、 お試しいただけますと幸いです。 なお、ご使用頂いて、やはり満足頂けない場合は、 お気軽に当店までご相談くださればと思います。 よろしくお願いいたします。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/12
    ぴかろん5010さん
    再購入!
    小銭を取り出しやすくて気に入って購入。 とても使いやすくて気に入っていたのに 紛失してしまい、再度の購入です。 でもまた同じ商品を選ぶのは使いやすい! ってことだと思います!
    2024/03/17
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートいただき、大変嬉しく思っております。 新しいお財布も早くお客様の手に馴染むことを心より願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    カラー:ブラック×ブラウン
    使用中の財布が古くなり、同じタイプを探していたところ、こちらの財布を見つけました。 カード類も沢山入るし、質感にも満足しています。 カラーは、ブラウンを選びましたが、色合いが良くてとても気に入りました。 キャッシュレス化が進み小銭を使う機会が激減してしますが、小銭も若干持ち歩くため、使い慣れている小銭入れ部分が開くタイプに落ち着きました。
    2024/03/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お探しのタイプのお財布をお届けでき、嬉しく思います。 質感や色合いなど、気に入っていただけたようで安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    1094149さん
    カラー:ブラック×ブルー
    子供のプレゼントで購入しました。とても喜んでしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2024/03/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき、嬉しく思います。 お相手様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    1094149さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    リピート購入しました。沢山のカードを収納できてとても使いやすいです。
    2024/03/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご利用、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/08
    筋肉Gちゃんさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    カードポケットの多さで選びました。 ただ、カードをたくさん入れると、パンパンな財布になります。 当たり前か。笑
    注文日:2024/01/07
    2024/03/11
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カードポケットの多さでお選びいただき、嬉しく思います。 厚みについてですが、馴染むとある程度薄くなりますので、一度お試し頂ければと思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/06
    み~たん&ま~くんさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    手に持った感触がいい。カードがこれだけ入るのは助かります。ほかの財布は縫製があまかたっりしますが、それも心配なさそうです。長く使いたいです!
    2024/03/07
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 手触りやカード収納をお気に召していただけまして、嬉しく思います。 縫製についても問題なく、安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/05
    officialアゴDANDYISMさん
    カラー:ブラック×ブラウン
    想像より全然よかったです。 また、機会があればこのショップで買いたいです
    2024/03/07
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお品物をお届けでき、安心いたしました。 これからも魅力的な商品をお手ごろな価格でご案内できますよう努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2024/03/04
    キンニク1129さん
    カラー:ブラック×ブラウン
    大変使いやすく気に入ってます!デザインもスタイリッシュで見てて飽きないデザインです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインやお使い心地をお気に召していただけまして、嬉しく思います。 これからも魅力的な商品づくりに努めてまいります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
...