2024/03/24
    カラー:茶木枠
    サウナブームにのりに欲しかった商品なのでとても嬉しいです(*^^*) お品物も高級感有りとても良いです。 また購入させて頂きますので宜しくお願いします!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2023/02/18
    素敵です
    子の歯磨き用に。ラブリーキラキラゴテゴテ好きな子が、ピンクとか欲しがるだろうと思っていたら、こっちがいい!と。 子供も惹きつける何かがあるのでしょうね。 私も好きです。レトロ。 ガラスのみのやつと迷いましたが、割れにくそうで枠ありは、良いですね! 砂が落ちる様子を興味深く眺めていました。 ガラス本体と、枠組みがカタカタ踊るのでもう少しぴつだったら良いなと気にはなりましたが、不良品ということでなければ、まぁ使用に支障はないかな。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/24
    お子様の歯磨きタイムに活躍中とのこと! 素敵な使用方法を教えていただき、ありがとうございます。 また、砂時計と枠組みの隙間でございますが、 枠の木の膨張などを考え、少し遊びが必要との点と、 こちらの工房では本体のガラス部分と木製枠ともに1点ずつ手作りとのことで、 どうしても組み合わせた際に少し空きができてしまうという事情があるようです。 何卒ご了承いただき末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、万が一ご使用いただいていて外れてしまったり不備がございましたら、 修理など承りますので、ご一報ください。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    ずっと砂時計が欲しくて、でも納得できなくていましたが、これをやっと見つけました。特別に何かを測るわけではないのですが、ある漫画を読んでからずっと欲しくて探していました。3分や10分のものもあるのでぜひ揃えたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お送りさせて頂きました職人さんお手製の砂時計を気に入って頂き、大変嬉しい限りでございます。 今現在 当店ではこちらの工房の 3分、5分、10分、30分、60分の砂時計を取り扱わせていただいております。 いろいろなシーンや用途で楽しんでいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    存在感がありとても美しい
    大きいので存在感があります。仕上げも形も美しくて大変満足しています。インテリアとしても高級感が感じられて良いです。正確に砂が落ちていく様子を眺めていると心が落ち着きますし、デジタルデトックスにも使えそうです。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 現代はデジタルの慌ただしい世の中でございますが、砂時計の落ちていく綺麗な砂を眺めて癒しの時を過ごしていただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。