【2~3週間でお届け予定】 名前旗 木製 雛人形 女の子 男の子 モダン ひな祭り 五月人形 節句 名前札 木札 コンパクト おしゃれ 小 ミニ 特小 今どき かわいい 羽子板 破魔弓 鯉のぼり 初節句 端午の節句 木の雛人形 スタンド 名前 【花かざり名前旗 SS】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/10/22
macau2005さん
名前旗の種類:ナチュラル | 花かざりの色:[A]ホワイトxベージュ
かわいい孫へ
綺麗な箱入りで届けて頂きました! もちろんお品はすごく可愛く綺麗な仕上がりに大変満足しています 写真を載せたいところですが名前と生年月日が記載されているので控えておきますね 皆さんにオススメしたい商品です!
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2025/10/08
2025/10/29
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度は【花かざり名前旗 SS】をご購入いただき、心温まるレビューと嬉しいお言葉をありがとうございます!お品物の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、名前と生年月日が入った特別な記念品として気に入っていただけたこと、さらに皆様におすすめしたいとのお言葉までいただき、感激しております。お箱に関しても丁寧にお届けできたようで安心いたしました。 飾る場所や大切なシーンに合わせて、ぜひ末長くご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております! 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/04
dragstar4trさん
名前旗の種類:ウォルナット | 花かざりの色:[B]ベージュxキャラメル
予定よりもかなり早く到着しました。 とても繊細な作りでセンスが良く美しいです。 兜と合わせて初孫に送りましたが、娘夫婦にとても喜んでもらえて非常に良い買い物ができたと思っております。
プレゼント|子供へ|リピート
注文日:2025/11/23
2025/12/10
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。予定よりも早くお届けできたこと、そして商品をお気に召していただけたことを大変うれしく思います。お孫様への贈り物としてお選びいただき、さらに娘様ご夫婦にもご満足いただけたとのことで、私どもとしても光栄です。 繊細なつまみ細工や木材の優しい質感が、兜との相性も良かったようで安心いたしました。これからもお祝いの場にふさわしい商品をご提供できるよう努めてまいります! 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/03/03
TUNETUNE19さん
名前旗の種類:ケヤキ | 花かざりの色:[A]ホワイトxベージュ
初節句のプレゼント
孫の初節句のお祝いに、小さいめで、お祝いにふさわしい安っぽくない商品を探してました。 木の雰囲気もよく、娘夫婦に贈ったところ大変喜んでもらえました。 実物も見ましたが、素敵でした。 何より初節句直前での注文で、初節句の後からの発送予定が1週間もかからず届けて頂き、初節句に間に合い大変感謝しています。 ありがとうございます!
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2025/02/19
2025/03/06
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お孫さんの初節句のお祝いにお選びいただき、とても嬉しいです! 木の温かみも気に入っていただけて、娘様ご夫婦にも喜んでいただけて良かったです。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
2025/12/18
miu5579さん
名前旗の種類:ウォルナット | 花かざりの色:[C]ベージュxグレージュ
お揃いの雛人形と並べると統一感があってとても素敵です。1つお願いなのですが…ぼんぼりやオルゴール、飾りのお花など、単品から購入を出来る装飾品を作って頂けないでしょうか?良いものを少しずつ足して、更に華やかになっていくお雛様を見たいと思ってしまって。気長に待ちます。いつか作って頂けると嬉しいです。
注文日:2025/12/10
2025/12/24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お揃いの雛人形と並べていただき、統一感があって素敵というお言葉、大変嬉しく思います。商品を気に入っていただけて何よりです。 また、ぼんぼりやオルゴール、小さなお花の装飾品など単品購入が可能なアイテムについてのご提案もありがとうございます。そういったオプションがあれば、お客さまのおっしゃる通り、特別な思い出がさらに深まり、お雛様をより華やかに彩ることができると思います。いただいたご意見は、とても貴重で参考になります。 現段階でそのような装飾品を提供できるかは不明ですが、大切にお客様からのリクエストを受け止め、今後の製品開発の参考にさせていただきます。気長にお待ちいただけるとのお言葉に感謝しつつ、より皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/04
孫の初正月、初節句に合わせてこちらを購入させていただきました。 模様を選べる事でオリジナリティが増し、丁寧な作りでとても高級感があります。 お雛様、羽子板と並べて飾るのが楽しみです。
注文日:2025/11/25
2025/12/10
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度は「花かざり名前旗 SS」をお孫様の初正月、初節句の記念にお選びいただき、誠にありがとうございます。模様を選ぶことでオリジナリティを感じていただけた点や、丁寧な作りと高級感をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お雛様や羽子板と一緒に飾っていただけることで、お祝いの空間がさらに華やかになり、素敵な思い出になることと思います。どうぞこれからも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/25
なんな、さん
名前旗の種類:ケヤキ | 花かざりの色:[B]ベージュxキャラメル
子供の雛人形を探していたところ可愛いなと思い購入しました。実際に届いて見てみるととても可愛く飾るのが楽しみです。
子供へ
注文日:2025/11/12
2025/11/26
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度は「花かざり名前旗」をお選びいただき、誠にありがとうございます!お子様の雛人形とともに、華やかで特別な雰囲気を演出できる商品としてお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。飾るたびにお子様の成長を感じられる、素敵な時間をお楽しみください。何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/05
コンパクトな雛人形に合わせてこちらの商品を購入しました。 とても木の温もりがある素敵なら商品です。
注文日:2025/10/25
2025/11/12
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 このたびは「花かざり名前旗 SS」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 木の温もりが感じられるとのことで、丁寧に手作りされたつまみ細工や選べる木材の風合いをお気に召していただけたようで安心いたしました。 コンパクトな雛人形とのコーディネートもお楽しみいただけたとのこと、とても素敵な飾り付けが想像できます。 節句の特別な空間づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。 今後とも、季節の行事や記念日のアイテムとして末長くご愛用いただければ幸いです。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/03/06
お雛様、つるり雛、名前札そろえて購入させていただきました。 木のぬくもりも、色あいも、申し分なくほんとにステキなお品でした。ありがとうございました。 5月の節句の兜も、今から届くのが楽しみです。 371973-20250123-0364519128
注文日:2025/01/23
2025/03/11
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 いつもごひいきにしていただき、誠にありがとうございます! 木のぬくもりや色合いを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
2025/03/02
にこにこ2730さん
名前旗の種類:ケヤキ | 花かざりの色:[C]ベージュxグレージュ
想像以上に可愛くしっかりとした作りで大変満足しています 桃の節句に間に合わせてくださり大変嬉しく思います
プレゼント|家族へ|リピート
注文日:2025/01/23
2025/03/06
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 想像以上に可愛くしっかりとした作りと感じていただけて嬉しいです! 桃の節句に間に合い、お祝いのお手伝いができましたことを光栄に思います。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
2025/01/26
ひな人形とセットで購入しました。かわいいし、願いを込めたマークをつけれるのもよかったです。 注文番号 371973-20250103-0166915599
イベント|親戚へ|はじめて
注文日:2025/01/03
2025/02/06
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 ひな人形とセットでお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます! 願いを込めたマークを付けられる点も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪ これからのお子様の健やかな成長を、心よりお祈り申し上げます。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
2025/01/18
おあげ2422さん
木製の雛人形と一緒に飾ると豪華さが増しました。花飾りを付けるか迷いましたが、淡い色の花飾りを付けたことで、より部屋の雰囲気に合いました。縁起物のモチーフが選べるので、オリジナリティが出てよかったです。
注文日:2025/01/01
2025/01/22
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度は数ある中で弊社の名前旗をお選びいただき、誠にありがとうございます。 花飾りを付けていただくことで、華やかさが増しますよね♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております
2025/01/16
初孫に購入しました。 可愛い花飾りで一緒に購入したお雛様と飾るのが楽しみです。ずっと長く大切にして欲しいです。
注文日:2024/11/18
2025/01/21
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お孫様への贈り物に弊社の名前旗をお選びいただき、誠にありがとうございます。 雛祭りにお雛様と一緒に素敵に飾られている姿が想像できて、嬉しく思います♪ 今後とも末永く愛でていただけますと幸いです。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております
おもちゃ
雛祭り・端午の節句