18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-12

カラー:ウォルナット

五月人形のセットと、MINIの名前旗のサイズ感は写真の感じです。
色もサイズ感もちょうど良くてとっても可愛いです

2024-04-22
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

色、サイズ感も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
天然木に印字しておりますので、木目も楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-03-31

カラー:チェリー

今年生まれた息子のための五月人形に添える名立てとして、購入しました。五月人形の高さが25センチ程度でしたので、名立ては大きすぎて、浮かないようにMINIサイズとしました。結果、このサイズにしてよかったと思いました。MINIサイズでも、名前はしっかりと刻まれているため、小さいと感じることはなく、ちょうど良いサイズです。まだ、乳児ですが、年齢が上がってから息子が見るととても気にいると思います。私も気に入っています。

2024-04-09
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

兜飾りに合わせ、サイズ感も沢山考えていただきとても嬉しく思います(^^♪
沢山考えてご納得の上でご購入いただいた名前旗は、きっと考えた分もお子さまへの想いがたっぷり込められたものだと思います。
木の温もりたっぷりな空間で、楽しい節句をお過ごしください。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。

• 山サイさん
  • 山サイさん

4 2024-03-18

カラー:チェリー

長男に初孫が生まれたのでお祝いとして送るため購入しました。品物は長男が選んでリクエストしてきました。届いたものを見せたら喜んでおりました。ありがとうございます。

2024-03-31
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

大事なお名前と模様に込められた意味を刻印した木の温もりたっぷりの名前旗は、お孫さまへの素敵なプレゼントになったと思います(^^♪
長く飾っていただけますと嬉しいです。
お孫さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。

5 2024-04-07

カラー:ウォルナット

丁寧な梱包で届き、商品も可愛くて満足しています。

2024-04-19
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

大切なお名前を印字した、世界にひとつだけの名前札。
たくさん飾っていただけると嬉しく思います♪

5 2024-03-31

371973-20240310-0521747710
兜と一緒に購入しました。
一緒に飾るととてもカッコ良かったです‼︎
五月の節句が楽しみです‼︎

2024-04-09
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

兜飾りと一緒に飾ると豪華で華やかな飾りになりますね(^^♪
木の温もりたっぷりな空間で、楽しい節句をお過ごしください。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。

5 2024-02-09

買って良かった
娘のひな祭り用に購入しました。配送も思ったより早く届けていただき助かりました。雛飾りの親玉と一緒に飾ってます。とてもかわいいです。収納付きの箱もあるので片付けも楽そうです。買って良かったです!
371973-20240118-0360335505

2024-03-17
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お雛さまと一緒に飾ると華やかになりますね(^^♪
化粧箱に綺麗に保管できるようこだわっております。
お雛さまと一緒に、木の温もりを感じながら毎年飾っていただけますと嬉しいです。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。

4 2024-02-09

カラー:チェリー

とても素敵です!ただ、生年月日の字がもう少し大きい方がよかったかなと思いました。

2024-03-17
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

生年月日へのご意見ありがとうございます!
社内でも共有をして今後の参考にさせていただきます。
木の温もりある名前旗を沢山飾っていただけますと嬉しいです。

5 2023-12-13

カラー:チェリー

商品は凄く良く、可愛くて飾るのが楽しみです。
ただ1つ残念だったのは配送され届いた時の段ボールにヘコみがあったのが凄く残念でした。雛人形・羽子板の方は綺麗な状態で届いたので余計、残念に感じてしまいました。

2024-01-11
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回配送によるダンボールにヘコみがあったとのことで、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
配送業者にもお伝えし、当店でも細心の注意を払いお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

カラー:チェリー

とっても可愛くて満足です。模様もどれも可愛いのでたくさん悩んで選びました。雛人形に対して少し大きめなので、もっと小さいサイズがあったら良かったかなと思います。
注文番号
371973-20231110-0757318791

2023-11-28
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

模様に込められた願いなど本当に悩みますよね。。。
お名前に込められた想いと併せてご本人様に届くことを願っております(^^♪

サイズに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
社内にて共有をさせていただきますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗