2024/04/12
    aaaaaaaaaaaa1234さん
    カラー:ウォルナット
    五月人形のセットと、MINIの名前旗のサイズ感は写真の感じです。 色もサイズ感もちょうど良くてとっても可愛いです
    イベント|はじめて
    2024/04/22
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 色、サイズ感も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪ 天然木に印字しておりますので、木目も楽しんでいただけますと幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    セブリックさん
    カラー:チェリー
    今年生まれた息子のための五月人形に添える名立てとして、購入しました。五月人形の高さが25センチ程度でしたので、名立ては大きすぎて、浮かないようにMINIサイズとしました。結果、このサイズにしてよかったと思いました。MINIサイズでも、名前はしっかりと刻まれているため、小さいと感じることはなく、ちょうど良いサイズです。まだ、乳児ですが、年齢が上がってから息子が見るととても気にいると思います。私も気に入っています。
    2024/04/09
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 兜飾りに合わせ、サイズ感も沢山考えていただきとても嬉しく思います(^^♪ 沢山考えてご納得の上でご購入いただいた名前旗は、きっと考えた分もお子さまへの想いがたっぷり込められたものだと思います。 木の温もりたっぷりな空間で、楽しい節句をお過ごしください。 お子さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2024/05/31
    hrnnnさん
    カラー:チェリー
    次女が産まれたので、長女とおそろいで新たに名前札を、と探した頃には今年のひな祭りには間に合いませんでしたが、やっぱり気に入ったものを用意したかったのでこちらでお願いしました。ひとまず長女の分をお願いしたのですがとても素敵な物が届き、大満足です! マンションなので飾るスペースも少ないため、miniサイズでちょうどいい感じになりそうです◎ また追って次女の分も注文させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またこの度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 娘様のご誕生誠におめでとうございます!(^^)! 天然木でできた木の旗は一つとして同じものがありませんので、 姉妹様でそろえていただくと、より違いを感じていただけるかと思います! 妹様のご注文心よりお待ちしております! 素敵なレビューをありがとうございます。 また、ご縁がございますと幸いに存じます。
    2024/04/07
    カラー:ウォルナット
    丁寧な梱包で届き、商品も可愛くて満足しています。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/19
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお名前を印字した、世界にひとつだけの名前札。 たくさん飾っていただけると嬉しく思います♪ 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    カラー:ウォルナット
    371973-20240310-0521747710 兜と一緒に購入しました。 一緒に飾るととてもカッコ良かったです‼︎ 五月の節句が楽しみです‼︎
    2024/04/09
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 兜飾りと一緒に飾ると豪華で華やかな飾りになりますね(^^♪ 木の温もりたっぷりな空間で、楽しい節句をお過ごしください。 お子さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2024/03/18
    山サイさん
    カラー:チェリー
    長男に初孫が生まれたのでお祝いとして送るため購入しました。品物は長男が選んでリクエストしてきました。届いたものを見せたら喜んでおりました。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/31
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大事なお名前と模様に込められた意味を刻印した木の温もりたっぷりの名前旗は、お孫さまへの素敵なプレゼントになったと思います(^^♪ 長く飾っていただけますと嬉しいです。 お孫さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2024/02/09
    おちおちりんさん
    買って良かった
    娘のひな祭り用に購入しました。配送も思ったより早く届けていただき助かりました。雛飾りの親玉と一緒に飾ってます。とてもかわいいです。収納付きの箱もあるので片付けも楽そうです。買って良かったです! 371973-20240118-0360335505
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/03/17
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お雛さまと一緒に飾ると華やかになりますね(^^♪ 化粧箱に綺麗に保管できるようこだわっております。 お雛さまと一緒に、木の温もりを感じながら毎年飾っていただけますと嬉しいです。 お子さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2024/02/09
    カラー:チェリー
    とても素敵です!ただ、生年月日の字がもう少し大きい方がよかったかなと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/17
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 生年月日へのご意見ありがとうございます! 社内でも共有をして今後の参考にさせていただきます。 木の温もりある名前旗を沢山飾っていただけますと嬉しいです。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2023/12/13
    カラー:チェリー
    商品は凄く良く、可愛くて飾るのが楽しみです。 ただ1つ残念だったのは配送され届いた時の段ボールにヘコみがあったのが凄く残念でした。雛人形・羽子板の方は綺麗な状態で届いたので余計、残念に感じてしまいました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回配送によるダンボールにヘコみがあったとのことで、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 配送業者にもお伝えし、当店でも細心の注意を払いお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    カラー:チェリー
    とっても可愛くて満足です。模様もどれも可愛いのでたくさん悩んで選びました。雛人形に対して少し大きめなので、もっと小さいサイズがあったら良かったかなと思います。 注文番号 371973-20231110-0757318791
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 模様に込められた願いなど本当に悩みますよね。。。 お名前に込められた想いと併せてご本人様に届くことを願っております(^^♪ サイズに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 社内にて共有をさせていただきますね。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。