1件~15件 (全 15件)
  • poppy...さん
  • poppy...さん

4 2024-01-28

カラー:ケヤキ

こちらで買ってもらったクムキの五人雛飾りと一緒に飾るために購入しました!
房無しのほうが売り切れだったので、こちらを購入しました。房ありも可愛いです。
ただ、生年月日の文字が思った以上に小さかったのが残念でした。
見本の写真では気にならなかったのに、実物では小さく感じました。
ただ、柄はたくさんの中から選べるのでよかったです。

2024-02-19
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

房付きは取外しも出来ますので、年中飾りとしても沢山飾っていただけますと嬉しいです。
商品へのご意見もありがとうございます。
社内でも共有を行い、今後の商品開発・改善の際には参考にさせていただきます。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

カラー:ケヤキ

初節句にクムキ 色 〜いろ〜 兜人形段飾りを購入し、送ったところとても喜んでいました。
孫自身が、自分で好きなように飾って遊んでいました。
飾るだけの物は私自身が嫌だったので、子供達に相談もしないで購入していました(笑)。
今回は、子供たちから要望があり房付き名前旗を購入。
一緒に飾ると統一感があって、控えめに言ってもめっちゃ!いい感じでした。
しいて言えば、兄弟で注文したので並べて飾るため木目が少しでもそろっていれば良かったなぁ〜って思います。
注文番号:371973-20240405-0296802209

5 2024-03-26

カラー:ケヤキ

孫の初節句にプレゼントしました。
木の感じも良く部屋にピッタリのようでした。
速い対応でうれしかったです。

2024-04-09
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

初節句おめでとうございます。
お孫さまの素敵なお名前の名前旗をお届けでき、またお部屋にも馴染んだようでうれしく思います。
お孫さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。

5 2024-03-25

カラー:ケヤキ

お雛様がすごく良かったので、後から購入。3月3日は間に合いました。娘夫婦はすごく喜んでくれたので良かったです!

2024-04-07
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お雛さまと飾ると更に華やかに飾れますね(^^♪
年中飾りとして沢山飾っていただけますと嬉しいです。

• mickey0431さん
  • mickey0431さん

5 2024-03-18

カラー:ウォルナット

木質感あふれた名前旗が届き、期待通りで非常に満足しています。

2024-03-31
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います(^^♪
木の温もりたっぷりの名前旗を、長く飾っていただけますと嬉しいです。

• zukzuk14さん
  • zukzuk14さん

5 2024-03-15

カラー:ケヤキ

娘用に購入しました。
既にあった昔ながらのお雛様にもぴったりでした。
最初房なしの商品を見ていましたが、納期の関係でこちらにしました。
結果的にはこちらを選んで良かったです。房が結構いい感じです。
また模様が選べるのも良かったです。

2024-03-31
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

納期の関係で房付きの名前旗へ変更いただきありがとうございました。
房は取り外しても飾れますので気分で変えれてるので良いですね(^^♪
思いを込めた模様の意味をお伝えできる日が楽しみですね。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。

4 2024-02-10

可愛い
お雛様と一緒に購入。
こちらも可愛い!
名前旗、名前の下の方に傷が入っており連絡するとすぐに交換してもらえました。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

キズがありお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございました。
新たにお届けした名前旗とお雛さまを飾り、楽しく素敵なひな祭りをお過ごしください。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。

お困りごとがございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
  • ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2023-12-08

カラー:ウォルナット

雛人形と合わせてこちらの命名旗を購入しました。
一緒に飾るとバランスも良く可愛いです。
371973-20231110-0666019056

2023-12-27
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お雛さまと一緒に名前旗を飾ると、さらに可愛く華やかな節句になりますね(^^♪
願いを込めて付けられたお子さまのお名前が刻まれた名前旗を、年中飾りとして永く飾っていただだけますと嬉しいです。

5 2024-03-28

カラー:ウォルナット

名前旗が先に届いたのですが木の匂いがしてすごく素敵なお品でした!!貫の兜も楽しみです!
371973-20240305-0410945951

2024-04-09
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

木の香りと温もりを感じる素敵な名前旗ですよね(^^♪
貫の兜は豪華で力強く、名前旗と一緒に飾るとさらに華やかで素敵な飾りになりますね。

5 2024-03-09

カラー:ケヤキ

お雛様もこちらで購入し、名前札はケアキにしました。どちらも凄く素敵で木の温かみがあり、木の良さが凄く出ています。こちらで購入して本当によかったです。
371973-20240305-0004346189

2024-03-30
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お雛さまと一緒に飾ると華やかになりますね(^^♪
とても喜んでいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
木の温もりを感じていただきながら、毎年飾ってくださいね。

5 2024-03-07

ふさ付き素敵
ふさ付き可愛いです!息子の兜飾りと合わせて飾る予定ですが、ふさ付きだと少し凛々しい感じが出てピッタリだと思いました!ウォールナットの色合いもきれいです。
注文番号371973-20240220-0869842174

2024-03-30
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

兜飾りと一緒に飾ると華やかになりますね(^^♪
房は取り外し可能でございますので、違った雰囲気も楽しんでくださいね。

• kanna6913さん
  • kanna6913さん

5 2024-03-01

カラー:ケヤキ

双子の孫に一つづつ贈りました。
とっても喜んで貰えました。
ギリギリに頼んだのにお雛様まで間に合い良かったです。
注文番号:371973-20240221-0615642579

2024-03-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

名前旗は節句だけでなく色んなイベントにも飾れますので、楽しい思い出に残り素敵ですね。
双子のお孫さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております。

4 2024-02-20

カラー:ケヤキ

雛人形と一緒に購入しました。
並べて飾るとかわいいです♡
生年月日の文字が小さいので、もう少し大きい方がいいと思いました。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お雛さまと一緒に飾るとさらに華やかになりますね(^^♪
文字の大きさにつきまして、今後の商品改良の際には参考にさせていただきます!

貴重なご意見レビューをありがとうございました。
  • omuraarumoさん
  • omuraarumoさん

4 2024-02-16

カラー:ケヤキ

孫のお雛様、初節句に送ってあげたところ娘から
喜ばれました。孫が大きくなった時にジジイにもらったんだよと話をしてくれたら私も嬉しいです。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お孫さまへの贈り物に当店の名前旗をお選びいただき、大変光栄でございます。
自分の名前が刻まれた名前旗をプレゼントされたことは、きっと素敵な思い出となると思います(^^♪
お孫さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。

• arsaochiさん
  • arsaochiさん

5 2024-02-04

カラー:ケヤキ

木の色味も可愛くて組み立ても簡単で良かったです!

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

自然の木の色味を生かした名前旗なので、とてもナチュラルで可愛いですよね。
年中飾りとして沢山飾っていただけますと嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗