• :::087:::さん
  • :::087:::さん

5 2024-03-05

木ならではの温かい雰囲気
無事、娘の初節句を迎えることができました。温かい雰囲気の木の雛人形で、飾っても写真撮っても最高です。飾る際、置型、壁掛け、どちらも出来るのが重宝します。
当初購入を考えていた時には三人官女付きの一回り大きいサイズで見ていたのですが、1月半ばに今季分が売り切れてしまったため、慌ててお内裏様とお雛様のタイプに切り替えて購入しました。購入検討中の方は早めに動かれて損は無いと思います。我が家の場合は、結果としてお内裏様とお雛様のタイプにして良いサイズ感でした。
今はまだ新品の木の雰囲気ですが、今後、娘が歳を重ねると共に経年変化するのがとても楽しみです。いい買い物をさせていただきました。
371973-20240116-0879934224

2024-03-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望の五人飾りをお届けできず申し訳ございません。
結果的にひと回り小さい親王雛飾りでサイズ感が良かったようで安心いたしました。
ひのきの香りがたっぷりな木の温もりを感じるお雛さまを、毎年飾っていただけますと嬉しいです。

5 2024-01-22

桃の節句
レビュー遅れて申し訳ありませんでした。孫の桃の節句としてプレゼントしました。ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いており喜んでおりました。木の香りがとても良く、インテリアとしてもおしゃれで馴染むため大変気に入っておりました。又娘家族の住宅事情からコンパクトな雛人形を探していてこれだと確信しました。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

コンパクトで場所を選ばず楽しみながら飾っていただけます(^^♪
節句だけでなくインテリアとしても楽しみたくなるお雛さまです。
お孫さまの成長と共に色んな楽しみ方をしていただけますと嬉しいです。

• ___rihoさん
  • ___rihoさん

5 2024-01-28

だいだい大満足!木の香りがするオシャレな
雛人形です!!
娘の初節句のお祝いに注文させていただきました!
リアルな雛人形は顔が少し怖いと感じていました。
おしゃれで可愛い雛人形を探していたときに、こちらの雛人形と出会いました!
温かみのある木でてきた可愛い顔の雛人形で、大満足です。
大人になると飾らなくなってしまいがちな雛人形ですが、この雛人形はおしゃれなので、大人になっても飾りたい、ひな祭り時期でも出しておきたいと思えるものです!
娘のための雛人形ですが、私のお気に入りになりました!
届いて箱を開けた時、木の良い香りがふわっと広がりました^^
娘とたくさん写真を撮りたいと思います!
注文番号 371973-20240118-0435735562

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ひのきの香りは本当に癒されますよね(^^♪
レビューを拝見しながら、とてもご満足いただいた様子が伺えて嬉しく思います。
沢山思い出に残る写真を撮って楽しいひな祭りをお過ごしください。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。

5 2024-02-15

とにかく可愛いです。
お洒落だし木の温かみでほっこりします。
大きさも丁度いいので飾るのも片付けるのも楽ちん。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ひのきの香りと木の温もりを感じるお雛さまですよね(^^♪
コンパクトで収納にもこだわっておりますので、気軽に楽しんで飾っていただけますと嬉しいです!

• pochi8531さん
  • pochi8531さん

5 2024-02-14

今まで使っていたものは大きくて飾るのも片付けも大変なので、娘が二十歳を過ぎたタイミングで小型でおしゃれな雛人形に変更しました。
作りはしっかりしていて木の匂いも漂ってとてもいい感じです。
なんといっても収納がとても楽ちんなのがうれしいです。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お雛さまを状況に合わせ買いなおしされたんですね!
昔ながらのお雛さまも素敵ですが、インテリアとしても馴染むコンパクトで気軽に飾れるのもお雛さまもいいですよね。
収納にもこだわっておりますので、毎年素敵に飾っていただけますと嬉しいです。

• nico0618さん
  • nico0618さん

かわいい
娘の初節句に間に合うように早めに購入しました!
木のいい匂いと人形のなんとも言えない表情がお気に入りです♪
コンパクトでスペースもあまり取らないのでいいです!これなら毎年気軽に飾れるなと思いました!

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ひのきの香りは本当に癒されますよね(^^♪
丸いフォルムの女びなの笑顔と、なんとも言えない男びなの表情(^^♪
見ているだけで楽しくなりますね。

5 2024-02-10

お雛様、届きました。箱を開けた瞬間、檜の良い香りがして癒されました。そして、イメージ通りの可愛いお雛様を見て、更に癒されました。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ひのきの香りたっぷりの雛人形ですよね。
香りだけで癒しの空間を作ってくれます。ほっこり笑顔のお雛さまは和みの空間を作ってくれます。

4 2023-12-26

孫の節句で購入。娘が気に入りこの商品を希望しました。コンパクトでとても可愛いいです。商品が届いて箱を開けた瞬間、木の香りがしてとても心地よい気分になりました。梱包もしっかりされていてよかったです。まだ、娘に見せてないのですが、喜ぶ顔が目に浮かびます。
注文番号 371973-20231211-0885127155

2024-01-21
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お孫さまの節句に当店のお雛さまをお選びいただき大変うれしく思います(^^♪
ひのきの香りは、本当に心地よいですよね。
木の温もりを感じながら、毎年飾っていただけますと嬉しいです。
お孫さまの健やかな成長をお祈りしております。

4 2024-02-14

コンパクトで可愛い
コンパクトで可愛いくて壁にかけることも置くこともできて良い。正直、お値段がもう少し安ければと思わなくもないが、、笑

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

壁掛け・平置きなど場所も変えて飾るのも素敵ですね(^^♪

5 2024-02-10

玄関に飾れるサイズかつナチュラルなタイプの
雛人形を探していたところ
こちらの商品を見つけて購入しました。
サイズ感もちょうど良く
インテリアに馴染むナチュラルな感じで
とても気に入っていて
見る度に癒されています!!
木の香りもとても良くて
こちらの商品購入してよかったねと
夫婦で話しています!

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご夫婦で気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
素敵なご家族に迎えていただいたお雛さまは、これからもひのきの香りと優しい笑顔で癒しの空間を作ってくれると思います。
楽しいひな祭りをお過ごしくださいね。
お子さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。

5 2024-02-10

インテリアに馴染むようなお雛様を探していてこのお雛様を一目で気に入り購入しました。
梱包を開けた瞬間に檜のとても良い香りがして、お雛様を眺めるたびに、可愛らしいお雛様の姿と香りに癒されています。
371973-20240125-0640336599

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

一目で気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
ひのきの香りは本当に癒されますよね。
丸いフォルムのお雛さまの笑顔は見ているだけで楽しくなりますね。

5 2024-01-27

色合いも落ち着いていて、とても可愛かったです。
371973-20240117-0492335158

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

自然な木の色と素材だけで表現しておりますので、木のぬくもりをたっぷり感じていただけます。
コロンと可愛いお雛さまを毎年飾って愛でていただけますと嬉しいです。

5 2024-01-22

可愛い!可愛い!可愛い!
家に飾りたくなる雛人形を探していました。最初は完全親の好みだからなぁ。と心配でしたが届いてみたら本当に可愛くて!
お顔も可愛いし色味も優しくて。サイズ感もデカすぎず小さすぎずで本当に最高のお雛様です!
第二子にも絶対ここで購入します!

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

可愛い!と喜んでいただきレビューを拝見しながら嬉しい気持ちでいっぱいです。
ひとつひとつ職人さんが丁寧にお作りしております。
優しさ溢れるお雛さまを、お子さまと楽しんで飾っていただけますと幸いです。

5 2024-01-19

孫の初節句に間に合うように購入しましたが早い発送でした。開けた瞬間木の良い匂いがしたそうです。
可愛くて喜んでいてそれをみて嬉しくなりました。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

ひのきの香りがとても癒されるお雛さまです。
お子さまの喜んでいる笑顔が何より嬉しいですよね(^^♪
楽しい初節句になりますように。
お孫さまの健やかな成長を心よりお祈りしております。

5 2024-01-15

娘がお腹にいる時から、産まれたらこちらのお雛様が良いなと思っていました!
昔ながらのお雛様は少し怖いので、こちらのお雛様はかわいらしくて部屋に飾っても馴染んでいます(^ ^)

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

以前から当店のお雛さまを気に留めていただき、ご縁あってお嬢様のお雛さまをお届けできたこと大変嬉しいく思います(^^♪
ひのきの香りたっぷりなほっこり笑顔のお雛さまは、お部屋で癒しの空間を作ってくれますね。
楽しいひな祭りをお過ごしください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り