内容:雛人形 単品
    日本人形が苦手だったので娘にこちらを購入しました。木の香りがとっても良く、ひとつひとつのお顔がとても可愛いです!梱包も丁寧でインテリアにも馴染んで大満足です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/03
    2025/02/18
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 木の香りやお顔の可愛さ、梱包の丁寧さにご満足いただけて嬉しいです! このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    内容:雛人形 単品
    息子の兜段飾りの時もこちらで購入し、娘にも同じ木の温もりを感じられる雛飾りがいいなと思い決めました。 デザインもとても可愛いくて気に入りました。 一つだけ残念だったのが、中にゴマ?のようなものが入っていたので、梱包前に確認等していただきたいなと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    2025/02/18
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 息子様の兜段飾りに続いて、娘様にも木の温もりを感じていただけたこと、とても嬉しく思います! ご指摘いただいた点について、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 梱包前の確認をさらに徹底いたします。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/02/11
    ゆう58746408さん
    とても可愛い
    早く届きました! 第一子の初節句用に両親から買ってもらいました。 箱を開けると檜の良い香りがしました。 組み立てもとても簡単で積み木みたいで将来子供が大きくなったら一緒に飾りたいねと夫と話しながら飾りました。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/13
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/02/10
    内容:雛人形 単品
    想像以上に可愛かったです。香りも癒されます。本当に買って良かったです!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/17
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 想像以上に可愛かったとのこと、また香りにも癒されていただけて嬉しいです! お買い上げいただいて本当に良かったと感じていただけて光栄です。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/02/04
    可愛いです
    注文して1週間かからずに届きました。初節句のお雛様で購入しましたが可愛いと喜んでもらえました。木の温もりがありとても良い商品でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/01/30
    2025/02/14
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 人と木でございます。 このような素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2025/02/03
    mi57166さん
    娘の初節句に雛人形を探していて、一目惚れして購入しました。 届いて梱包を開けると木の香りが広がり、組み立ても簡単でした。 木の温かみのある雛人形で、とっても可愛くて大満足です!娘がもう少し大きくなったら一緒に飾るのも楽しみです。一生物の雛人形、素敵な買い物ができました。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/02
    mimiちん8864さん
    可愛
    可愛 3月3日初節句楽しみ 孫と一緒に写真早く撮りたい 木の香りがすごく落ち着く
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/25
    2025/01/27
    かわいいし木の香りがして癒されました! 壁掛けができるのが場所を取らなくていいのが利点です
    注文日:2025/01/18
    2025/02/12
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 可愛らしさや木の香りに癒されていただけたようで、嬉しく思います! 是非様々な飾りつけを楽しんでいただけますと幸いです♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    ※きゃべつ※さん
    檜の香りと穏やかな表情に癒されます
    注文してから1週間以内で届きました! 梱包はすごく丁寧でパンフレットはわかりやすく。 何より開けた時の檜の良い香りにうっとり。 お顔の表情も愛らしく穏やかで癒されます。 初めての娘で雛人形をたくさん探しましたが、人形はちょっとこわいのと自宅の雰囲気に合わず。木製もたくさん見ましたが、こちらは飾れてしまえて1番かわいかったので注文してよかったです! あとは大きくなった時に遊べるのも楽しみです。先日自分の母から昔飾っていた木のパズルの雛人形を受け継ぎ、よく遊んでいたことを思い出したので、大人になってからも記憶に残る素敵なお節句になると思います。お人形パーツはかなり固ったので壊さないか心配でしたが、その分作りはとってもしっかりしています。木の風合いも素敵です。 まだ1月下旬なので飾るのが楽しみで待ち遠しいです! 名前の旗も合わせて注文します!
    2025/02/05
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 檜の香りやお人形の穏やかな表情に癒されるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お子さまの成長とともに長くお楽しみいただける点にも魅力を感じていただき、素敵なエピソードに心が温まりました♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/01/24
    ヨガエールさん
    組み立てから飾りまで、4歳の娘と一緒に楽しみながら、行いました。娘も遊び感覚でとても楽しんでおりました。成人して結婚するまで…はたまたずっとか…どちらでも良いのですが笑、長くお付き合いいただくので、飽きのこないこちらにして良かったと思っています。こちらのかわいいお人形さんと女の子の年に一度のイベントを楽しみたいと思っております。思ったより、少し重量感がありましたが、高級感を感じます。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/05
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 娘様と一緒に楽しみながら飾っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! 娘様を想うお気持ちが伝わり、心が温まりました。 雛人形とともに、娘様の健やかな成長と素敵な思い出がたくさん増えていくことを願っております♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    にゃんこ0234さん
    置く場所が限られるので壁掛けできる雛人形を購入しました!思ったより大きかったですが、かわいいころんとした人形さんが気に入っています。ひな祭りを迎えるのが今からとても楽しみです。ただ1点、壁掛け用のフックもつけていただけると大変助かります。重たいので無事に掛けられるか試したくてもどんな形がいいのかたくさんの種類の中から選ぶことが子育てしている側からすると大変ストレスでした…
    イベント|家族へ
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 たくさんある雛人形の中から弊社の雛人形をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お人形を気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しく思います♪ 今後とも末永く愛でていただけますと幸いです。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    内容:雛人形 単品
    娘の初節句で購入しました。実家に7段のお雛様があるので普通のとは違うものを探していて、お値段もするので悩みましたが、木の温かみのある、こちらの商品が気になり購入を決めました。2歳の息子と楽しみながら飾りつけができ、素朴なお顔や小物たちにもほっこりしています。また来年も、、毎年子どもたちと飾るのが楽しみです。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/20
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 木の温かみや素朴な表情を気に入っていただき、お子さまと一緒に楽しんで飾っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/02/15
    kt_515さん
    可愛い
    娘が産まれ、ひな祭りの日に飾ろうと購入しました。とっても可愛いく、何より木の匂いも良く、the雛人形も悪くはないのですが、可愛らしさも欲しくてこれを選びました。 女雛は笑ってるのですが、男雛が真顔なので、笑ってるパターンもあっていいのかなと思いました。 371973-20250205-0207721517
    2025/02/19
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お嬢様のためにお選びいただき、可愛さや木の匂いにもご満足いただけたとのことで嬉しいです! また、男雛の表情についての貴重なご意見もありがとうございます。 頂いたご意見は、これからの開発の参考にさせていただきます。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    ゆうゆうゆう637さん
    内容:雛人形 単品
    写真で見ていた何倍も実物は可愛かったです! 娘夫婦が大喜びで、私たち夫婦も贈って大満足です!! コンパクトで愛らしい、これからはこういうタイプが流行るんだなぁと思いました。
    2025/02/18
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 実物を気に入っていただけて、娘様ご夫婦にも喜んでいただけて大変嬉しいです! コンパクトで愛らしいデザインを気に入っていただけて光栄です。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    内容:雛人形 単品
    ダンボールを開ける前から檜の良い香りがしてうきうきしました!開けてみると丁寧に包装されており、2歳の娘と何度もかわいい!!と言いながら一つずつ飾りました。娘は気に入ったよ!ありがとう!とうれしそうに伝えてくれて購入して本当に良かったと思いました。これから長い間大切にしたいと思います。素敵な商品をありがとうございます。
    2025/02/18
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 檜の香りや丁寧な包装にご満足いただけて、娘様と一緒に飾る時間も楽しんでいただけて嬉しいです! このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/02/10
    可愛い
    初節句用に購入しました。 木でできているので、子供がなめても安心でとても可愛いです。 下の板が少しがたついていたので問い合わせたところ隙間なくぴったりと設置が難しい箇所とのことでした。 高かったので少し残念ですが、気に入っているのでこのまま飾ろうと思います。 371973-20250130-0986920377
    注文日:2025/01/30
    2025/02/17
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 初節句用にお選びいただき、木の素材で安心してお使いいただける点を気に入っていただけて嬉しく思います♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/02/07
    sayayan11さん
    届いて開けてみたら木の香りがふわっとしてとても癒されました。職人さんが一つ一つとても丁寧に作ってくださったんだなぁととてもわかる商品で購入してよかったです。見た目もすごく可愛いですししまう時もとても簡単にしまえるし、風呂敷で包んでおしゃれにしまえる所に惹かれました。これから毎年飾るのがとても楽しみです。
    注文日:2024/10/27
    2025/02/16
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 人と木でございます。 気に入ってくださり、嬉しく思います。
    2025/02/06
    s1980ー2000さん
    内容:雛人形 単品
    職場のインテリアとして購入。木の温かみがあり、とてもかわいくて癒されます。皆さんからかわいい!と声をかけてもらってます。毎年飾るのが楽しみです。箱を開けた時の木の香りも感動しました。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/15
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 人と木でございます。 職場にとのこと、気に入ってくださり、嬉しく思います。
    2025/01/30
    わさびと白子さん
    迷ってるなら買った方がいいです
    娘の初節句の為にたくさんの候補からこちらを選びました。届いたダンボールは開ける前から木のいい香りがして驚きました、すべてが丁寧に梱包されていて木目の入った顔もとても可愛いです! ばぁばに買ってあげるからと言われ、もともと買うかどうかを迷っていたぐらい興味がなかった私達夫婦もこれに決めてよかったねと大満足です。盛大に初節句のお祝いをしたいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/14
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 初節句のためにお選びいただき、木の香りや丁寧な梱包、可愛らしいデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 ご家族皆さまに満足いただけたこと、何よりです! このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/01/29
    かつどん4791さん
    とてもかわいい
    3歳の息子と一緒に楽しみながら組立ることができました。 とても可愛いです。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/14
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お子さまと一緒に楽しく組み立てていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/01/28
    よっぴ1729さん
    お勧めです。
    いい商品だと思います。木の雛人形をお探しの方にはお勧めできます。勝手に洗面器ぐらいの大きさかとおもっていましたが、ずっと大きいサイズです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/01/21
    2025/02/13
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 木の雛人形を気に入っていただき、お勧めできる商品だったとのこと、大変嬉しく思います! サイズは大きいですが、接地面を小さくすることで、省スペースで飾っていただけるような作りとなっております♪ これからも末永く飾りを楽しんでいただけますと幸いです。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/01/27
    壁掛けできるものを探しており、木の人形に一目惚れして購入しました。 檜の香りや、木のぬくもりにとても癒されます。 木の人形が本当にかわいくて、毎年子どもと一緒に並べるのが楽しみになりそうです。 子どもの成長とともに、少しずつ色が変化していくのも楽しみです。 雛人形だけでなく、他の置物を飾ることもできそうなので、季節に合わせて色々なものを飾ってみたいと思います。
    注文日:2025/01/19
    2025/02/13
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 一目ぼれでお選びいただけたとのこと、誠にありがとうございます! 季節ごとに飾りを変えて楽しんでいただけるなんて、とても素敵ですね♪ これからのお子様の健やかなご成長を、心よりお祈り申し上げます。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    キャプテン15さん
    たいへん娘も気に入って喜んでいます 直ぐに飾っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2025/02/12
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 娘様にもお気に入りいただけて、とても嬉しく思います! すぐに飾っていただけたとのこと、楽しんでいただけて良かったです♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    taku197106さん
    可愛いくて、納得です
    孫の初節句に購入しました。 丁寧に梱包されて、綺麗に包んで送られてきたので、開封した時にお店の方の気持ちが伝わりました。商品も、小さい子供が触っても痛くないように、丁寧に木が削られていて、あたたかみも感じます。このお値段でも納得しました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2025/02/13
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お孫様の初節句にお選びいただき、大変嬉しく思います。 当店こだわりの小さなお子様が触れても安心な、優しい仕上がりも感じていただけたようで良かったです! これからも末永く愛でていただけますと幸いです。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/01/26
    木の香りがいい。
    3歳の娘に選ばせたので、はじめは『え、ママはカラフルな着物のお人形がいいなぁ。値段、高いな…。』と思いましたが、細部まで丁寧に処理されているし、包装やメールも丁寧で、価格以上に価値ある商品だと思います。高級感ある風呂敷の包装をを解いた瞬間から木の香りが広がって、癒されます。シンプルなデザインで飽きることなく、大人になっても大切にしてくれそうなところもいいです。
    2025/02/12
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 お嬢様に選んでいただけたこと、また実際に届いたお人形を気に入っていただけたこと、嬉しく思います! 木の香りやシンプルなデザイン、細部の仕上げまでご満足いただけたようで、大変励みになります。 長く愛着を持って飾っていただける存在になれば幸いです♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    N331Yさん
    段ボールを開けた瞬間から木のいい匂いがします。 土台もお雛様もみな触り心地がよく、あたたかみがあり節句の時期だけ飾るのがもったいないくらい素敵です。 組み立ても簡単なので毎年飾るのが楽しみです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/28
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 木の香りや触り心地にご満足いただけてとても嬉しいです! 温かみのあるお雛様が、節句の時期だけでなく一年を通して楽しんでいただけることが、私たちの一番の願いです♪ 組み立てが簡単で毎年飾るのが楽しみだというお言葉もいただき、これからの季節がさらに楽しみになりますね。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております!
    2025/01/21
    toochi9966さん
    木の温もりの手触りがとてもいいです。飾り付けも簡単でした。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/27
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度は数ある中で弊社の雛人形をお選びいただき、誠にありがとうございます! 気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪ お子様が大きくなられましたら、積み木のように遊んだり、一緒に飾り付けをお楽しみいただけますと幸いです。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2025/01/18
    TAKA5161さん
    注文から納品まで迅速に対応いただき大変満足しています。 孫の節句で購入させていただき、木の香りがとてもいいと娘も満足していました。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/23
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 この度はお孫様の節句のお祝いに弊社の雛人形をお選びいただき、誠にありがとうございます。 木の香り、とても癒されますよね♪ 娘様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    みるく☆彡244さん
    気の温もりを感じる可愛いデザインで、部屋の雰囲気にぴったりです。視界に入る度に癒されます。木の匂いも良いです。
    2025/01/15
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 数ある中から弊社の雛人形をお選びいただき、誠にありがとうございます! 見るたび癒されるとのこと、大変嬉しく思います♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2025/01/11
    綺麗な風呂敷に包まれて届きました。 木のいい香りとナチュラルな色味でとても可愛いです。 経年による色の変化も楽しみながら毎年娘と飾りたいと思います。
    2025/01/14
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 人と木でございます。 節句のお祝いに弊社の雛人形をお選びいただき、誠にありがとうございます。 積み木のように遊びながら飾り付けができますので、是非お子様と飾り付けをお楽しみいただけると嬉しいです♪ このような幸せいっぱいの素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。