5 2024-02-27

孫の初節句に購入
木のぬくもりが伝わってきてとても可愛く、素敵です。気に入って貰えました!

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

着色はせず自然の木の色と素材のみで表現しておりますので、安心安全なお雛さまです。
ひのきの香りも楽しみながら、毎年飾っていただけますと嬉しいです。

5 2024-02-13

半月雛飾り 購入しました
孫の初節句にと購入しました。飾るスペースが無いので小さなお雛様が良いとの事で、半月タイプのお雛様を選びました。
コンパクトながら高級感もあって、選んで良かったです。少し大きくなったら手に取って遊べるのが良いですね。
注文番号 371973-20240130-0122337297

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

場所を選ばず飾れるコンパクトサイズなので、毎年違う場所で楽しむこともできます(^^♪
ひのきの香りを感じながら、お孫さまが遊びながら飾り付けされる日が楽しみですね。

5 2024-01-19

可愛い
娘の希望で注文しました、
待望の女の子の孫で、お雛様もとても可愛くて
家族みんなお気に入りです、
12月産まれだったのでお雛様が先でしたけど、
今度は羽子板を注文しようと思ってます。
素敵すぎました💓

2024-02-04
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お孫さまのご誕生本当におめでとうございます。
可愛いお孫さんのようにお雛さまも愛でていただけますと嬉しいです。
羽子板も年中飾りとして節句でも一緒に飾っていただけますので、是非ご検討くださいね(^^♪

5 2024-02-11

昨年12月に産まれた孫娘のお雛様を探していました。本当は、円形台の親王飾りを希望していましたが、マラソン開始を待って購入しようとしていたら、開始前に売切れてしまい、慌て娘と相談して、こちらの半月台に購入しました。元々、候補の1つだったので購入した商品に不服はありませんでした。私としては、古来からある雅なお雛様を孫娘に購入するつもりでいましたが、飾る娘夫婦は、こちらの雛を要望しました。WEBを拝見するうちに、貴社の製品の良さにも理解でき、届いた商品を見ても、こちらに決めて良かったと思えました。孫娘が成長したら、思う存分に手に取り遊んで欲しいと思えました。正直、私(50代)ですが子供の頃は雅なお雛様が怖く前を通るのも嫌で飾って欲しくなかったのです。こちらのお雛様は、レビューにもあるように人形が怖いと思う方も少なくないと解りました。現代に合うお雛様ですね。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご希望の円形台座雛飾りのご用意が出来ず申し訳ございません。
半月のお雛さまもコンパクトながらひのきの香りがとても良い素敵な可愛いお雛さまなので、ご満足いただきとても嬉しいです(^^♪
そして、手に取り遊びながら木の温もりを感じて欲しい当店のコンセプトをご理解いただいてのご購入は、本当にお届けできご縁がありましたことに感謝しかございません。

• omuraarumoさん
  • omuraarumoさん

4 2024-02-16

初孫の初節句に送りました。娘から「可愛かったよ」と連絡が来たので良かったのでしょう。お雛様に孫と雛人形に会うのが楽しみです。
積み木にもなるというのでそれで遊んでくれるのが楽しみです。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

初節句おめでとうございます!
おひな様も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
手に取って遊べる安心安全なおひな様なので、成長に合わせ積み木のように飾り付け出来る日が楽しみですね。

5 2024-02-06

ころんとかわいく日本人形がダメなわたしは大満足です^ ^

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

伝統的なお雛さまも素敵ですが、木の温もりを感じる優しいお雛さまも可愛いですよね(^^♪
ご満足いただきとても嬉しく思います。
ひのきの香りたっぷりのお雛さまを、毎年たのしく飾ってくださいね。

5 2024-02-04

孫にプレゼントしました。
その母の長女は木の香りも感じる可愛い雛人形にとても喜んでいました、

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただきありがとうございました。
ひのきの香りが、心地よい空間を作ってくれるお雛さまです。
とても喜んでいただき嬉しい限りでございます。

5 2023-12-18

初節句用に
素朴なお顔でとってもかわいいです。サイズ感もコンパクトで置き場所に困りません。誤飲を注意すれば子どもも遊びやすいサイズで良いです。お内裏様の笏とお雛様の檜扇は細い木を突き刺して飾るので折れないかが心配です。名前札も注文したので届くのが楽しみです。
注文番号:371973-20231205-0708125227

2024-01-21
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

手に取って触って楽しいお雛さまです。
お子さまの成長に合わせ、楽しみながら飾っていただけますと嬉しいです。
小さなパーツは取り扱いにご注意いただけますと幸いです。
名前札と一緒に飾って素敵なひな祭りになりますように。

• ぬ307さん
  • ぬ307さん

5 2023-12-15

1週間以内には届いた!ネームプレート待ちですが、、、、雛人形可愛すぎる、、、!
買ってよかった、、!

2024-01-14
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

コロンと丸いフォルムのお雛さま、可愛すぎますよね(^^♪
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ネームプレートと一緒に、毎年飾っていただけますと嬉しいです。

• ヨシ1566さん
  • ヨシ1566さん

5 2023-11-25

この度は初孫のために購入をさせていただきました。インスタグラムで一目見た時に自然の木のぬくもりを感じすぐにこちらの商品に興味を持ちました。優しい手触りと色合いで表情もかわいく末永く大切にしたいと思いました。メールにてお聞きしたいことがあった際にも翌日にはご返信いただきとても丁寧に対応下さいました。
371973-20231108-0960518137

2023-12-03
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

Instagramから興味をいただき当店をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。
職人が丁寧にお作りしているお雛さまは、手に取るとさらに木の温もりや香りを感じていただけると思います。
お孫さまの健やかな成長をお祈りしております。

• nana072131さん
  • nana072131さん

5 2023-09-18

見てるとほっこりします。
小さな家なので、小さいサイズの雛人形を探してました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いです。木のぬくもりが感じられて、すごくほっこりした気分になります。
注文番号371973-20230901-1853175395

2023-09-25
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

コンパクトで場所を選びませんので、飾っていただく場所も色々試していただきながら、毎年ほっこりした気分になっていただけますと嬉しいです^^

ステキなレビューありがとうございました。
またのご縁を楽しみにしております。

5 2024-03-11

最初はお顔がない方がオシャレだなーとおもってお雛様たちを後ろ向かせてたのですが、見れば見るほど可愛く思えてきて、ちゃんと真正面を向けて飾りました。出す時、しまう時、ほんのりと木の香りがして癒されます。

2024-03-30
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

にっこり笑顔の女雛と何とも言えない表情の男雛が、ほっこりとした気持ちになりますよね(^^♪
木の温もりや香りを感じながら、毎年癒されてくださいね。

• K140317さん
  • K140317さん

5 2024-02-04

初孫用に購入させて頂きました。
木のぬくもりがあるいい商品でした。
孫も喜んでいるようです。

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お孫さまに喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
積み木のように遊びながら飾れますので、きっと毎年素敵な思い出となると思います。

5 2024-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫の桃の節句で購入しました。とても可愛いお雛様でした。
371973-20240128-0041637184

商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

丸いフォルムの笑顔のお雛さまがとても可愛いですよね。

4 2024-01-29

木のぬくもりで可愛いいです
娘が可愛いいので欲しいと希望で孫に買いました!
本当に喜んでいます。良かったです!

2024-02-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

丸いフォルムが可愛いひのきの香りたっぷりの雛人形は、とても可愛いと人気です。
喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
手に取り遊びながら飾り付けを楽しんでいただけますと嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り