2024/04/01
    さとぼ12さん
    息子の2番目の子供の初節句のお祝いに購入しました。1人目の時にケース飾りを買ったので今回はコンパクトで可愛いらしい物をと思いこちらを選びました。お嫁さんが可愛いくてサイズ感も丁度いいと気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コンパクトサイズですが、組み立てるとひのきの香りがとても良い可愛い兜飾りです。 一緒に組み立てて飾る楽しみもありますね(^^♪ お子さまの健やかな成長を心よりお祈りいたしております 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2024/03/27
    キュ125さん
    無垢特有の匂いがたまりません
    昨年生まれた我が子の初節句に、購入しました。 コンパクトなのに安っぽくなく、収納も場所を取らなくて、満足しています。 我が家の無垢床ともマッチしていて、家の一部のように馴染んでいます。 素敵な商品をありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天然の木の色味は、インテリアに馴染み優しい空間を作り出してくれますよね(^^♪ お部屋にマッチして良かったです。 毎年素敵に飾り付けしてくださいね。 楽しい節句をお過ごしください。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2023/03/17
    Yu36174さん
    孫の為に
    孫の為に購入しました。ヒノキの匂いがとても良いです。可愛いし、コンパクトで収納も楽なので、喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます. この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ひのきの香りが、和みの空間を作ってくれますよね^^ 場所を選ばず、インテリアにも馴染みますので毎年飾っていただけますと幸いです。 お孫さまの健やかな成長をお祈りしております。 素敵なレビューありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2023/03/12
    にゃんきーコングさん
    コンパクトで場所を取らず、娘も凄く気に入っていました。木の香りがとても良いです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/04/07
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます. この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入の兜飾りはとてもひのきの香りがするので、香りにいやされますよね。 とてもコンパクトですがかっこいい兜飾りです。 和室にも洋室にも場所を選ばず、飾る場所やインテリアに合わせて様々な飾り方が楽しめますので、毎年飾っていただけますと幸いです。 素敵なレビューありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。