2022/12/15
    matuko2853さん
    とっても気に入っています。 どこに飾ろうか迷っています!! 雛人形や五月人形などを作られているので、とても丁寧な作品でした。ありがとうございました。 又購入します。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/15
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しいです。 シンプルで使い勝手抜群なので、長く使っていただけますと幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/01
    ちょうどいいサイズで可愛い
    ナチュラルかブラウンか迷いましたが、家具に合わせてブラウンにしました。とっても、可愛いです!子供部屋にちょっとしたものを飾るのにちょうどいいです。安価な雑貨屋さんでも手に入ると思いますが、気の質感などもやはり違うなと感じました。おまけのガーランドも使うのがたのしみです♪
    注文日:2022/10/25
    2022/11/10
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シンプルで使い勝手がよいので、これからたくさん使っていただけると嬉しいです^^ また是非、お店を覗いてみてくださいね♪ 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2020/09/12
    Mairyさん
    ナチュラル
    木の香りがする優しい商品です。 とっても軽くて耐久性大丈夫なのかな?と少し思ってますがこれから使ってみます!
    2020/09/14
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 耐久性でございますが、耐荷重をお気を付けいただければ 長くご使用いただけるかと思います。 裏面両端に三角吊カンが2個付いております。 三角吊カン1対の耐荷重は約4kgとなっております。 壁ラックの重さが約0.4~1.6kg(タイプによって異なります)ございますので、 2.4kg以内の物をのせられるのでしたら耐えられるかと思います。 取り付ける壁や、取り付けるときの画鋲やビスの耐荷重によっても変わってきますのでご了承ください。 また、石膏ボードでご使用の場合は、ハイパーピンような石膏ボード用画鋲をおすすめさせていただいております。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご縁をお待ち致しております。
    2020/07/10
    marupon8883さん
    ウォールシェルフ
    とてもナチュラルで素敵なラックです。 置きたい場所にもよく馴染みました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    商品ページに掲載しているような形で取付ができなかったとのことで申し訳ございませんでした。こちらでも確認させていただければと思いますので、お取付されている写真をメールにて送っていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
    2022/03/15
    本体は軽いので、上に乗せる物が軽ければ長めの画鋲で大丈夫でした。色合いは写真通りでナチュラルな感じです。買って良かったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/25
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シンプルなので、使い勝手抜群でございます^^ ご満足いただけて良かったです♪ ステキなレビューありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/02/17
    mmss889988さん
    賃貸でも画鋲で支えられるウォールシェルフを探していて、こちらを購入しました。 とにかく木の肌触りが良く暖かみもあって、良質なウォールシェルフです。 ナチュラルを購入しましたが、白い壁に目立ちすぎることなく、商品のイメージ画像と同じ色味でとても安心しました。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/01
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 使う場所、使う用途によってお選べいただけるので、 またお店をのぞいていただけると嬉しいです^^ ステキなレビューありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/11/14
    最高
    部屋が一気におしゃれになりました!梱包も値段もサービスも何もかも大満足です。また利用させていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無垢の木を使用しておりますので、長く使っていただけますと嬉しいです♪ またのご縁を楽しみにしております。 ステキなレビューありがとうございました。
    2021/08/23
    ヒカさん117さん
    洗面所に、簡単に取り付けられるものを 探していて、こちらのお店で見つけました。 壁が白なのでホワイトにしました。 安定感もあり良かったです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/27
    2021/04/30
    ガッチャマン4623さん
    大変気に入りました またよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 シンプルで使い勝手がとてもいいので、インテリアを飾ったり、 普段使うものを置いていただいたり、といろいろな使い方をしていただけると嬉しいです^^ ステキなレビューありがとうございました。 またのご縁をお待ちいたしております。
    2021/03/21
    もっと欲しい!
    忍者ピンでつけています。 洗面所が小さくて棚が欲しくて買いましたが正解でした。 ハンドソープとコップを置いていますが、強度も問題ないです。 色の種類が少なくて、もう少し濃い色のものもあると嬉しいです。 壁と棚の間に少し隙間が空いてしまうので、気になる人はいるかもしれません。
    注文日:2021/03/16
    2021/03/29
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 洗面所にお使いいただいているんですね^^ 毎日使うものを置いていただけて、とても嬉しいです♪ ただ隙間ができてしまっているということで、ご迷惑をおかけいたしております。 当店ではしっかり固定ができる石膏ボード用のピンをおすすめいたしております。こちらもお試しいただけますと幸いです。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご縁をお待ちいたしております。
    2020/09/17
    Yuu*さん
    販売前から楽しみに待っていました! とても可愛いです!匂いも木のいい匂いがします こんなにかわいいと、どう飾るか迷います‹‹\(´ω` )/››
    2020/09/17
    商品レビューまでご投稿いただきましてありがとうございます! 木の香りで癒し☆見た目でも癒し☆のウォールシェルフです♪ シンプルデザインなので、自由自在にご活用くださいませ。 またのご縁をお待ち致しております。
    2020/09/11
    おいぱん9999さん
    壁紙とマッチングして素敵に仕上がりました!
    注文日:2020/08/22
    2020/09/14
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しいです^^ 今後もお部屋のインテリアのお役立てできれば幸いです。 またのご縁をお待ち致しております。
    2020/09/07
    イメージ通りの商品が届きました。梱包をしっかりしてました。あとは実際使ってみてですね。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/09
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 是非、ご使用いただいたご感想など教えていただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/17
    ☆☆☆なほ☆☆☆さん
    可愛い
    安いのに可愛いです。デザイン、カラー共に気に入りました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    この度は「人と木」 にてご注文いただきましてありがとうございます! 職人さんが、丁寧に手作りしているウォールシェルフ、お褒めいただきとても嬉しいです(^^) 無垢の木ですので、末永くお使いいただければと思います。 今後とも人と木をよろしくお願いします?(^o^)/
    2020/06/11
    SATORIちゃんさん
    いいです!
    小さなぬいぐるみを置く棚を探していてこの商品を購入。とても丁寧に作られているのが分かる美しい商品です。取り付けも簡単。シンプルなデザインなので部屋にとても馴染んでいますし、オシャレな空間になりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    お世話になっております。 この度は、たくさんあるお店から当店をお選びいただきましてありがとうございます! 商品をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります(^^) 小さなぬいぐるみを置く棚としてご購入いただいたということで、大のぬいぐるみ好きとしては どんなぬいぐるみなにかとっても気になっております! 今後とも「人と木」をよろしくお願いいたします。
    2021/02/27
    ほぼ予定通りに届きました。ホワイトにしましたが、やはり画像で見るのとは色味が少し異なりました。 しかし角を丁寧に丸く仕上げてあったり、作りはとても丁寧さを感じました。 やや割高な印象ですが、長く使うことができるかなと思ってます。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/18
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品ページと異なっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 サイト上でのお写真では、ブラウザの環境やモニターによって色味が違って見える場合もございます。 カラーサンプルもご用意いたしておりますので、次回ご利用いただける際にはご請求くださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。 また気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2020/09/18
    可愛いけど…
    軽くて可愛いです。 しかし、壁につけるタイプなのに壁に付けるとガタつきます。片方の支えの木にズレがあり浮いています。 そこが残念。 画びょう2点でしか留めていないこともあり、ミニ観葉植物が落ちないか心配です。
    趣味|自分用|はじめて
    2020/09/24
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご回答が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。 ウォールシェルフの設置が商品ページに掲載しているようにできなかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。 こちらでも確認をさせていただければと思いますので、お取付されている写真(全体が写っているもの・側面・ズレがある箇所)のお写真をメールにて送っていただけないでしょうか。 人と木楽天市場店<hito-to-ki_rakuten@wineeds-hd.jp> 何卒、宜しくお願い致します。