2020/07/11
    ああああああききさん
    素敵な本棚です。
    前に同じ商品を購入させていただき、使いやすさから本が増えたこともありリピート買いさせて頂きました。口コミを前回していなかったのでさせていただきます。 最初に購入した時は1歳頃だったのですが、本が取り出しやすい作りで自分で出し入れしたり夢中になっていました。 2歳になる今は、自分でお片付けも進んでしてくれるようになり本好きな子に育っています。 色々本棚を探した結果、こちらにしてよかったです。 類似商品や木材の本棚はたくさんありますが、こちらはしっかりしたお作りで一生大切に使えそうなものです。また、本の表紙が綺麗にみえる段差で作られており、こどもも手を伸ばしやすい高さなので使い勝手も良いです。 こどもが絵本を卒業する歳になったら、自分の本棚にしようと今から考えています笑 素敵な商品をありがとうございました!本が増えたらまた三個目を購入させていただきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/07/17
    素敵なレビューをありがとうございます^^ 夢中で出し入れするお子様かわいいですね♪ 本がお好きなお子様のお手伝いが出来ると嬉しいです。 丁寧にお作りをさせていただいておりますので、長く使っていただけます。 またリピートしていただける様、丁寧なご対応を心がけてまいりますので、 今後とも、宜しくお願い致します^^