1件~5件 (全 5件)
  • s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2022-07-03

初代surfaceが異音を出すようになったので、最新型に買い替えたついでに、持ち歩くこともあるので、購入しました。画面フィルムが付いてるなら、別買しなくてよかった(u_u)でも予備にあってもいいかな。遊び心があるデザインが気に入っています。

• sunafkin620さん
  • sunafkin620さん

4 2021-12-04

使ってみて問題なし
値段も手頃で購入しましたが色味、質感共にいい感じです。機能面として本体にキーボードカバーをつけたままおさめられるところ、つけた感じすっきりしていてつけたままで使用できるところも気に入ってます。

2 2023-05-29

タワーを購入。
見た目はかわいいのですが、素材がつるつるしていて落としそうで逆に使うのが怖くなりました。
残念ながら外してしまいました。
あと、重さも思ったよりあるので持ち運びには向かなそうです。

2 2023-05-25

ケースは良かったのですが、フィルムの貼り方や画面汚れ落としのシートなども無くて困りました。

3 2022-05-12

仕様変更
沢山のお店でこのケースを販売していますが、タッチペン収納タイプを探しこちらのお店で購入しました。届いた物は画像のような収納場所がなく、問い合わせしたところ仕様変更になったとのことでした。付いてないならクーポンが使える他のお店で購入すれば良かったなと思いました。画像を変更してほしいです。問い合わせ後の返答は早かったです。