• 5 2024-05-18
  • 我が家のルンバj7+に問題なく交換できました。商品自体は純正品に比べて、紙パックの素材が薄く、内側を触ってみると純正品はフワフワしているのに対し、こちらの商品は不織布マスクのような手触りです。純正品の値段を考えると仕方のないことだと思っています。商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-29
  • i3を使っています。レビューが良かったので期待していたのですが、いざ使ってみると1個目はホームベースに嵌め込む時の溝の片側が埋まっていて上手くはめられなかったので無理やり押し込んだら何回やり直してもエラー表示が出て全く使えず捨てました。2個目は、1個目同様溝が埋まっていたのでまた無理やり押し込んで使ってみたら、エラー表示が出たので3回やり直し、どうにか今は使えています。ここの2個目が上手く使えるようになるまで1時間近く格闘し、20回くら ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

最高です
全く遜色なく使えております。次も絶対リピしたいと思います。

5 2024-05-18

5 2024-04-30

オススメ
こちらの商品問題なく使えました。ありがとうございます。以前安いやつを別のショップで購入したら使えなかったので…。

5 2024-04-05

消耗品なのでお安く購入できて良かったです。

• るー8008さん
  • るー8008さん

5 2024-03-05

思ったより安く買えてよかった。
また頼みたい

4 2023-11-26

ルンバコンボ用に購入。
公式店で買うと高いので、こちらを試してみます。まだ使用していませんが、口コミがいいので期待です。

4 2023-11-10

交換用のストックとして
ルンバがゴミパックを交換しろと教えて来るので、購入しましたが、ゴミパック確認したらまだスカスカだったので、もう少し溜まってから交換しようとまだ使ってませんが、配送も早くて良かったです♪

4 2024-05-06

必要になって、探したときにこちらで安く購入できたので、よかったです。

5 2024-05-04

ルンバのゴミパック交換時期に準備するため購入しました。互換品は安くて助かります!

• nak804さん
  • nak804さん

4 2024-05-01

問題なし
互換品という事で少し不安がありましたが、何の問題もありませんでした。リピートです

• あ16521202さん
  • あ16521202さん

4 2024-04-28

最初は心配していたけど、しっかりゴミも集めてくれて使う事ができてよかった。

5 2024-04-05

正規品と同じような感じで問題なく使えています。発送も早くて助かりました。

4 2024-03-28

初めて買いましたが、正規品より安く買えてよかったです。

5 2024-03-26

また購入したいです!
レビュー評価も高く、みなさんの口コミから一度こちらの商品を使用してみようと購入させていただきました。発送も早く、今のところ製品にも問題あるありません。これからもこちらで購入させていただこうと思います⭐︎

• 3705hiroさん
  • 3705hiroさん

4 2024-03-18

早く届いて良かったです。消耗品なので、正規品よりお安く買えて助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機