• 5 2024-03-21
  • ちょっと変?なうちに
  • 何かしら体調がおかしい時、直貼りと書かれていますが、皮膚が強い方ではないこともあり、肌着の上に貼っています。頚椎と腰椎の部分に2枚使います。家を出てから帰るまで、ずっと、ほどよく温かで、人ごみなどで、もしかして、何かしらの感染の可能性があっても、発症しないで体調が回復している気がしています。もう10年以上、一度も発熱症状が出たことはなく、この温度での直貼りカイロ、貼り付け力も丁度 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-06
  • 皮がむけてしまった
  • 肩を温めたくて購入しましたが粘着力が強く剥がすときに肩の皮がむけました。12枚×3箱どうしましょう ・・・(続きを読む
  • kodaきりんさん

4 2023-11-08

5年ほど前から使い続けています。冷たさを感じる部位に直接貼れるのはいいですね。また買います

5 2024-03-21

ちょっと変?なうちに
何かしら体調がおかしい時、直貼りと書かれていますが、皮膚が強い方ではないこともあり、肌着の上に貼っています。頚椎と腰椎の部分に2枚使います。家を出てから帰るまで、ずっと、ほどよく温かで、人ごみなどで、もしかして、何かしらの感染の可能性があっても、発症しないで体調が回復している気がしています。もう10年以上、一度も発熱症状が出たことはなく、この温度での直貼りカイロ、貼り付け力も丁度良くて、有難いなと思っています。

5 2024-02-27

温かい
程よい温かさが気持ちよく毎日使用しています。ホッカイロより直貼で温めた方がいいです。これからも使用します。

5 2024-01-14

貼っても肌荒れや蒸れもなく、安心して長時間使用することができました。

2024-01-19
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-01-06

ポカポカです
腰痛持ちで、寒くなると余計に筋肉が硬くなる気がして購入しました。もちろん暖かく、血流が良くなり外仕事の時もポカポカです。

2024-01-15
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-16

おすすめです
俗に言う50肩で、右腕上がらず後ろに回らず、洋服の脱ぎ着も痛みがあります。
肩の振り子運動と、寒くなって来たので温湿布で頑張ってみようと思って。整形外科もリハビリも通ったけど相変わらすで、お得に購入できて良かったです。

2024-01-12

4 2024-03-31

じんわりとあたたかく、痛みが少し和らいだようです

5 2024-02-09

直張りのこの商品を以前にドラッグストアで紹介されて使用した事がありました。肩凝りが楽になったのを思い出して再度購入を考えて見つけました。ネット購入は初めてですが、持ち歩きの手間も省けるのでこれからも利用したいと思います。

5 2024-01-28

慢性的な背中のコリに悩まされ、何をやっても解消されないので、こちらを購入して貼っています。劇的によくなるわけではありませんが、やはり少しコリが緩和されて楽になります。季節を問わず使えるのでとても重宝しています。カイロだと暑すぎることが多いのですが、こちらはちょうどよい温度で使いやすいです。

5 2024-01-16

最初は熱く感じますが、そのうちじんわりとしてきます。
痛かった部分の血行がよくなり、痛みが和らぐことにびっくりしました。
購入して本当によかったと思います。

2024-01-19
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

4 2024-01-13

首すじに貼りたいので、小さいサイズがちょうどいいです。
また購入する予定です。

2024-01-17
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-12-14

りピ
寒くなると痛みますが、これを貼り温めると和らぐ感じがします。 (^^)d

5 2023-12-10

熱すぎずホーッとできる温かさ。腰痛があるので本当に助かります。

5 2023-11-01

じんわりながく暖めたい時にはカイロよりこちらのほうが断然いいですね。肌が弱いのですが今のところかぶれなどは起きていません。

• okanassyさん
  • okanassyさん

5 2022-04-24

首痛や頭痛のお助けマン
すごく使いやすいです。頭痛持ちで肩がこりやすく、
二児の子育て中なため、ゆっくり風呂も入れず
寝室はギュッと寄せ集まってねて
昼は仕事でデスクワーク、常に首や肩が痛くて。
辛いときはこれをつけると楽になります!

2022-04-25
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

お仕事やお子様のこと、毎日大変でございますね。
じんわりと温めて、お身体が楽になっているようで何よりでございます。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他