• 新shinnさん
  • 新shinnさん

5 2024-01-08

肩こりしょうです。優しいほど良い暖かさでじわじわくるのが気持ちよく感じます。効果も抜群です。

2024-01-15

ご評価いただき誠にありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-11-12

近所のドラッグストアより割安で買うことができました。娘も使っていますが、2人とももう少し温度が高い方が好みです。衣類の中に隠れるように使うのが、熱が逃げないポイントですね。剥がす時には痛みが少ないですが、貼り直しをすると粘着力が足りません。いずれにしても、貼っていると楽になるのでありがたいです。

5 2023-09-06

Mサイズも一緒に購入しました!
使うのが楽しみです!

4 2024-04-20

肩や首のコリが凄くて、医者に行ったら、温めて血流をよくした方がいいと言われました。確かに、温めた方が気持ちいいし、固まっている筋肉もほぐれるようです。冬場はいいのですが、夏場は無理だなと思います。

5 2024-03-30

冬の定番品
程よい温度で気持ちよく温まります。
肩こりにもいいですが、寒い日に貼ると全身が温まります。

5 2024-02-17

寒さのせいか肩から背中にかけての強張りが酷いため、お試しで購入。じんわりとした温かさが気持ちいいです。

• ノン3791さん
  • ノン3791さん

4 2024-02-03

肩の痛みがあるので買って貼って見たら丁度良い温かさでサイズ感も良く痛みが和らぐ感じします。買って良かったです。

4 2023-12-27

まだ使ってませんが、冷え性な上に肩こりも酷いのでこちらを試しに購入してみました。
少しでも楽になるといいな。

2024-01-12

5 2023-06-16

この度、94歳の母にプレゼントしました。
とても喜んでくれて、発表会の時に血流の悪さを感じなかったと。
ありがとうございます。

2023-06-21
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

プレゼントでお選びいただき、嬉しく存じます。

5 2023-05-28

暑くなってきましたが、歳をとって血流の悪くなった私には無いと不安になるものです。車での移動や仕事で1時間半以上座りっぱなしになる時に助けてもらっています。普通に生活できる喜びは大きいです。

2023-05-30
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか。

4 2022-05-06

エアコンで肩が冷えるので直接貼れるカイロがあって良かったです。

2022-05-10
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただけましたこと、嬉しく存じます。

5 2023-03-08

フィット
これ手頃に貼れるのと、私には合ってるので
良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-03-10

5 2023-02-27

sサイズで小さいのにしっかりと温まりたいへん満足です。

2023-03-01

• 葉鈴さん
  • 葉鈴さん

5 2022-12-07

手袋に忍ばせて
思ってた以上に小さかった
でも、手袋の中に入れるのにピッタリ!
手袋ホカホカだしいちいち貼らないタイプのカイロ持ち歩くより断然オススメ!
手の甲に貼ったら指先までぬくぬく
これはリピートあり!
お母さんの分も買ったから私より寒がりなお母さんも喜んでました
とってもいいお買い物が出来ました♪
ありがとうございました

2022-12-08
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、大変嬉しく存じます。

• 薄眉さん
  • 薄眉さん

5 2022-08-08

暑さでエアコンつけてたいけど冷風での首肩凝りもツラいと感じた時に使いました。熱過ぎにならず本当に血行が良くなり身体が軽くなりました。

2022-08-08
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)