2023/10/08
    twinklecometさん
    骨が残っており、歯茎に刺さりました。 粉が固まるので、大きめの防湿剤を自分で入れています。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/21
    残念
    飲むだし汁と書かれていたため購入したが、お湯に溶けずちくちく、ざらざらとして違和感が強く飲むことができなかった。多めに入れてもほぼ味がしない。前回他店で購入したパック入りの物を破って溶かした物の方がだしの味もしっかりするし良く溶けた。大人でもちくちく口内や喉に刺激があるのに離乳食やこどもにはとても食べさせられない。 1回使用したのみで破棄することになり、キャッチコピーに騙されて購入してしまい残念です。
    注文日:2023/09/18
    2021/10/15
    奈良のこうちゃんさん
    関西人ダメ
    この出汁 関西人には、無理です。口の中 一杯出汁カス残って、最悪。出汁も 薄いし ダメな奴や👎
    注文日:2021/10/05
    2021/10/21
    この度はお客様にご満足いただけなく申し訳ございません。 記載してございますが、無添加の素材のみで製造しておりますので お湯には溶け切りません。粉末がお気になるお客様はお茶パックなどに 入れていただきお使いいただいております。 もしよろしければお試しくださいませ。
    2021/01/28
    ハナナナベルさん
    注文しない
    まだ 届いてませんが 大変失礼なメールがきたため 2度と注文いたしません
    注文日:2021/01/10
    2021/01/28
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店スタッフに確認しましたところ、ご不在時に配達にお伺いし、郵便局の方がお持ち帰りになられたようです。 お客様と郵便局のおやり取りは承知しておりませんが、当店へ返送されて参りましたので、改めて昨日郵送させていただきました。 また、スタッフ共々、ご連絡の文面に失礼がなかったか、省みて参りました。 お客様のご状況に寄り添い、ご連絡すべきではなかったかと反省しております。 責任者として、改めて深くお詫び申し上げます。 商品をお召し上がりいただき、もしよろしければ、今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 店主 高橋