2021/11/12
    capteraaai4さん
    リピです。 とっても使いやすいのに美味しく、味噌汁、煮物などたくさん使ってます! なくなったらまたリピします!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/13
    この度は商品レビューくださり大変にありがとうございます。 また、リピート購入との事で、気に入っていただきとても光栄です! 本当にありがとうございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/30
    みなき♪さん
    出汁ダイエットのために購入しました。最初は薄いかなと思いましたが、何回か飲んでいると美味しく感じるようになりました。口寂しい時に飲むと満足感があって間食が減りました。飲む出汁の他にも煮物や味噌汁に使うと、とても美味しいです。無くなったらまた購入します。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/21
    2021/01/30
    この度は商品レビューいただきまして 大変にありがとうございます。 最初は薄味に感じる方も多いですが、今では美味しく感じられてるとの事で 良かったです。 おだしにもお使いくださっていただき、大変に嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 だし屋ジャパン 関