• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-14

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
リファみたいにキラキラデザインだったらいいなと個人的には思います。
でも、使用感は最高です。
ハンドル側に毛が絡まる時もありますが、これまで安いコテ使ってたから、違いは歴然。
髪を傷めてないのが実感出来ます。
アラフォーになってから、3年かかりで傷んだロングヘアの改修にかかり、美容師さんにも褒めてもらえる髪になりました。
なので、これが劇的に髪を変えるかどうかわかりませんが、作り上げたサラサラヘアをダメにする事はありません。私の場合。
巻き髪が大好きなので毎日巻ますが、当時せっかく手入れした髪もアイロンでパサつくのが気になり始め、これに変えた所、その悩み0になりました。
くるんと巻いてる艶髪に触って癒されてます。

• ron1717さん
  • ron1717さん

4 2021-03-01

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
以前使っていたクレイツのコテが壊れて電源が入らなくなってしまい、今度はヘアビューロンにするか同じクレイツで違うものを購入しようか迷っていたのですが、こちらもクレイツの中で最上級のランクで髪が痛みにくいとの事で今まで使っていた物と同じ32ミリだったのでこちらにきめました。黒いデザインでカッコいいです。
まだそこまで使用していないので使って慣れたいと思います

5 2021-02-15

• 使いやすさ:5
通っている美容室で使っていただいていて、手持ちのアイロンが不調だったので、美容師さんに相談した上で購入し、結果的にお値段以上の買い物となりました!
今までは韓国で有名な某アイロンの2wayタイプだったので、挟む力は強いのに熱伝導が悪いのか巻く力がコテと比べて少し弱く、スタイリング力が弱めでした。
こちらのクレイツを使ってみて、挟む力は強くないのに(髪が引っ張られる感じがない)、160℃で3秒熱を通しただけで綺麗に巻けて感動しました!3秒で巻けるので髪への負担は今までより遥かに少ないかと思います。
超が付くほどの直毛で、今までは夕方にはもうカールは取れてる状態でしたが、こちらは朝から夜までちゃんと巻きが残っていて嬉しかったです。
とてもおすすめの商品かと思います。

5 2020-12-19

• 使いやすさ:5
これは良い商品です!
ヘアビューロンを使用していましたが、とにかく重いし根元に髪が挟まるしすぐに壊れるで私的にはイマイチでした。髪が痛まず同じような効果のあるこちらを購入してみましたがとても使いやすいです!
軽いし、巻きやすいし、一般的な太さの34センチより2センチ小さいので、絶妙なサイズ感で良いです。
ヘアビューロンよりも値段がかなりお得な所も嬉しい!
すぐに温まるし、買って大正解でした。
あとは長持ちしてくれることを願って毎日使います、良い買い物でした(^^*)

5 2021-04-04

使い易い
美容院さんオススメのメーカーの中でのアイロンで、髪が痛みにくいというので購入しました。コードが長めなのですが、スピーディに温まるので朝とか便利です。髪の滑りも良いです。軽いしブラックでとても気に入りました。

5 2021-03-20

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
即配送ありがとうございました!
インスタで紹介されていて購入しました!32センチで巻きやすいです!

5 2021-03-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
色々コテを使って来ましたが、これが一番上手く巻けました。挟む力と滑りのバランスが良くて使いやすいです。低温でもしっかり巻けます。

4 2020-12-29

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
発熱スピードが早い
とにかく発熱スピードが早くて驚きました。表面がツルツルなので、髪が滑って上手く挟めない事が有ります。うまく使いこなしたいです。

5 2020-12-10

• 使いやすさ:5
美容室でおすすめしてもらい購入しました!巻きやすいです!

5 2020-09-22

ここ数年緩いパーマを定期的にかけていたため巻くことがなくカールアイロンも持っていませんでしたが、久々にパーマをやめて巻こうと思い購入しました。
この商品は、どのサイトをみても悪い口コミがなかった点が購入の決め手です。
高い位置からレイヤーの入ったロングですが、パーマも持ちが悪いですし昔巻き髪をしていたときも非常に持ちが悪かったので、26でしっかり巻いた方がいいのかなと思い26と32で迷いましたが、大きめなカールが良かったので32にしました。
最低温度の150度でも十分巻けますし持ちも良いです。
数年ぶりのアイロンでしたが使い勝手も良く不慣れでも短時間で巻けるので、こちらの商品を選んで良かったです。

5 2020-12-27

満足です!
過剰な包装ではないが、しっかりと養生されて届きました。
高級感があり、操作も簡単。温まりやすいですし、某メーカーのように別途立てる用のものを購入する必要もなく、便利です。
価格的には中位のものと思いますが、おすすめできます。

5 2020-09-05

トゥルン
昨日の15時くらいに頼み、翌日午前にすぐ届きました。梱包も丁寧だしすぐに欲しかったのでとても満足です。ありがとうございます。
商品は今までのと段違いで使いやすく、スルスルと巻き易いのです。1回使っただけでその違いがわかりました。毛先もパサパサにならず綺麗なカーブで驚きです。
これからのお出かけがとても楽しみです。

5 2021-12-31

• 使いやすさ:5
電源入れたらすぐに温まって使用できます。髪もサラサラ、カールも持ちがよいです!セールでポイント還元率も良く、クーポンも使ってお安く購入できました。買って良かったです。

5 2021-05-17

• 使いやすさ:5
とてもよかったです。発想も早くコテも大満足です^_^

• ゆ36324177さん
  • ゆ36324177さん

4 2020-08-28

感動しました
ストレートアイロンも同じ種類を使ってて、とても良かったので購入しました。一度消してしまっても再加熱が早くて嬉しいです。