お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2021/08/07
    おそらっこさん
    快気祝い用に注文しました。 見た目も美味しそうですが、味も良かったようです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/05/16
    購入者さん
    ご馳走さまでした!
    コロナ禍で家族が会えない中、自宅と子供たちの所に送りました。お家焼肉の始まりです。タンは美味!他のお肉も表示がありわかりやすく、中をレア気味に焼いていただきました。とにかく味が良いです。冷蔵で来るのも、美味しい秘訣と思います。また食べたくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/06/21
    まちょママさん
    大満足 父の日におうち焼き肉
    大変美味しくいただきました!! コロナ禍で仕方なくおうち焼き肉を始めましたが、ここまで家族が満足できた家での焼き肉は初めてです どの部位も柔らかく、味の違いや食感の違いを堪能できました そして父の日当日に届けていただき、大変助かりました 家族みんな大満足です、また利用したいと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2021/09/10
    購入者さん
    送料無料にダマされないで!!
    大きく【送料無料】と唄っているので、お中元に購入しました。 待てど発送にならないため、メールを確認したところ、ナント送料の請求が!!! 楽天に確認したところ、対象地域ではないので有料とのこと。 すごく小さく書いてあるので、騙されない様に気をつけてほしいし、店には送料無料と唄わないで欲しいです。 本来なら星1つですが、前方が喜んでいたので2つにします。
    注文日:2021/08/21
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った