2022/12/25
    彼氏と二人で食べました。バラエティに富んだ詰め合わせで、飽きずに楽しく食べられました。 肩ロースはしっかりと肉の味を感じられ、噛めば噛むほど旨みが出てきておいしかったです。 和牛霜降りは思わず笑みがこぼれるほどやわらかく、ひと噛みするだけで口の中がまったりとした甘み・まろやかさでいっぱいになり、ご飯をかき込むのが幸せでした。わさびを付けるとさらにおいしかったです。 個人的にはタンが最高でした。とにかく柔らかくてジューシーでした。小ぶりな大きさにカットしてあり、二人用ホットプレートに並べるのにちょうどいいサイズでした。手作りのネギ塩だれにもよく合い、くさみがないのでレモン不要で、タンの旨みをしっかりと味わうことができました。 付属の醤油ベースのたれがまた甘すぎず辛すぎず、サラッとしているのですが濃すぎず薄すぎず、絶妙なあんばいでちょうどよかったです。 同時購入した冷凍上ミノを同梱していただく都合上、冷凍便での配送にせざるを得なかったため、チルド室で一晩解凍しました。 お肉同士がくっ付いたままだとどうしても黒ずんでしまうので、この点だけが少しもったいないかなと思いました。(重ならないような個別包装だとお店側で資材も手間も余計にかかってしまいますし、食べるときに一つ一つ開封して盛り付けるのも地味に大変ですし…多少黒ずんでも味には影響ないので!) お肉一枚一枚が丁寧に折りたたまれて箱詰めされた状態はすごく見栄えが良いので、冷蔵便が選択可能な方には大変おすすめです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/05/07
    写真は撮り忘れてしまいましたが、きちんと包まれていて、友人宅にお土産として持って行くのにちょうど良かったです。バーベキューとしてみんなで食べたので、喜ばれました。郵送の仕方や、解凍のタイミングなど、問い合わせに丁寧に対応いただき、安心して購入できました。普段のキャンプでも利用しているので、また店舗も利用したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    しおり8449さん
    たっぷり、美味しい
    送り先から、たっぷり有ってとても美味しかったと連絡がありました。 送って良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2021/06/01
    ★まなてぃ★さん
    お母さんのお誕生日プレゼント
    母のお誕生日のプレゼントに購入しました! やはりお肉がいいなと思い、レビューが良かったこちらの商品を選択!! ギリギリの購入だったのにお誕生日当日に届けて頂きました。 感謝です、ありがとうございます!! 写真が送られてきたので、貼っておきます! とっても美味しそう✩
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/29
    2021/12/31
    とっても美味しかったです!
    毎年年末に焼肉をするので美味しいお肉を探していました。私の望んでいたセットだ!と思い日付指定で注文したところ大正解でした。お肉も美味しいし何より食べ比べできてよかったです。家族それぞれ美味しいと思うものも違いましたので仲良く食べれました笑。豚とサガリが私的には特に美味しかったです!冷蔵でお願いしていたので到着してすぐ食べれました。また買いたいです!!
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2021/10/11
    引き寄せさん
    感謝!大満足でした!
    先日、ミートの固まりを購入して 大満足だったので、今回は焼肉セットを購入させて頂きました。コロナ過で 焼肉も食べに行けないので とても楽しみにしていましたが、期待以上の商品でした。リーズナブルで お肉も柔らかく 味もしっかりしていて 大満足でした。牛肉も勿論でしたが びっくりしたのが 房総ポークが驚くほど美味しかったです。それから 御社オリジナルの 焼肉のたれも とても美味しかったです。また 次の記念日に購入したいと思います。美味しいお肉を ありがとうございました!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2022/02/15
    VYB02134さん
    冷蔵で頼んだつもりだったが、冷凍で届いたんですよ。オカシイですね。
    注文日:2022/02/04
    2021/10/17
    まつ4636さん
    大好評でした
    注文から発送まで素早く対応していただきました。贈り先からも「すごく美味しかった。大感激」との事でこちらも嬉しく思います。 また機会があれば利用させてもらいます。 ありがとうございました😊
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2022/07/23
    冷蔵で発送した相手からは、喜ばれましたが、指定時間に受け取ったにもかかわらず、写真からは一部の肉が、黒くなっていて、大丈夫かなと心配になりました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/16