2022/09/17
    katogetherさん
    わが家のミヌエット
    わが家のミヌエットの為に購入しました毛の量が多いので少しでもブラッシングできるよう購入しました。 慣れるまでいやがりますが、慣れるまで我慢強くブラッシングしたいと思います
    注文日:2022/09/05
    2023/06/10
    おはなしょうぶさん
    使いやすいです
    うさぎちゃんの毛並みを綺麗に保つことができます。手の甲の側がメッシュになっていて個人的にはお気に入りです。全体的には満足です。一点をあえて上げるならゴムのぶぶんが硬いことくらいですね。 あとはゴムの突起の部分をうさぎちゃんがかじることがあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2022/09/17
    あや8655さん
    めちゃくちゃ最高です。 黒いマジックテープの部分にも毛が付くのが面倒ですが、5分もやればごっそり取れます。 買って良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/27
    とても
    通気性が良く、抜毛が取れてとても良かった。 柔らかいので、洗いも簡単に出来たし、乾きも早くて良かった。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/03
    平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます。 当店の商品がお客様と伴侶動物の快適な毎日のお手伝いになれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同で精進して参る所存です。 引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    改良求む…かな
    撫でた部分は取れます。 が、撫で終わった所に毛溜まりができてそれを取るのが厄介。 頭から一気にしっぽまで撫でるしかなくなります。 そして、グローブの毛を取るのも苦労しました。 毛は取れることはとれますが期待しすぎた。。。
    注文日:2023/03/24