2023/12/13
    -:- | カラー:ホワイト(袖長めタイプ)
    生地が薄くてテロテロで袖口も伸びてよれっとしてて着古した感じ。実物見たら買わない商品ですね。 素材のビスコース90%以上のせいでヒンヤリ感があり冬向きの素材ではないです。ビスコースは涼感のある夏向きの素材なので…。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/01
    -:- | カラー:ブラック(袖長めタイプ)
    1枚では着れなさそう。ブラック購入しましたが、生地の細ーい縦の線(リブではなく)が安っぽく感じました。また、明るいところで見るとところどころテカったような白っぽいような色むらもあり、インナーとして着ようかなという感じです。1枚で着たかったので残念。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/17
    -:- | カラー:カフェオレ(袖長めタイプ)
    可愛いけど、、、
    生地が厚く着心地は良いですが、1度洗濯しただけでひび割れのようになり、アイロンをかけても変わりませんでした。 デザインが可愛く気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/10/07
    2023/03/19
    しょこ0707さん
    丈が短め 全体的にタイトな印象
    触った感じはヒンヤリしっとり。肌触りは良いかと思います。 Lサイズ購入したのですが 一般的なMサイズのように感じます。薄手のヒートテックを仕込むと腕はパツパツ。167センチ57キロ上半身薄目なので、いつもはLサイズを選ぶと丁度良いゆとりが出来る体型です。それとどなたかの口コミにもあったようですが丈が短いですね。Lサイズのヒートテックより10センチ以上短かったです。そして「袖長め」と商品の説明に書かれていましたが、私には普通丈より言われてみれば…?位の長さ。ヒートテックを脱いで直に着てみましたが首も若干締まり気味で1日何となく窮屈でした。スパンデックスが入っているので伸びは良いので着脱はツラくありませんが 私には体型に合わなすぎて 首をかしげた商品でした。。(小柄な方は良いかも) 追記 裏表か分からず、いつものように洗濯表示が身体の左側にくるように着ていたのですが あえて逆に着てみると少し着丈が伸び(1センチ位)腕周りもやや動きやすく感じました。もしかして中国語表記のタグの場合、コッチが前側なのかしら…(^_^;)??
    注文日:2023/03/10
    2023/01/24
    ちょと残念!タートルネック部分が写真のように首に沿わなく、立ち上がり1センチ程でした。
    注文日:2023/01/21