2023/12/16
    みー1031み921さん
    フリーサイズ:レディース | デザイン:j117
    妻へプレゼントしました。 喜んでもらえました!! デザインが気に入った見たいです! 喜んでもらえるのが一番です。 良い買い物をしました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/06/11
    62北野晶夫さん
    夫婦でペア お気に入り
    価格がお安くデザインもよかった。価格が安いので期待はしていませんでしたが商品を見たらとても素敵でした。妻とペアで購入し妻は大絶賛。 レビューを良く書いてあげて…とまで気に入っています。子供騙しといってしまえばそれまでですが間もなく結婚25周年 指輪のサイズアップに悩まされるため 色々な指輪を取り替えながら楽しみたいと思い今回試しに購入しました。 感じ方は人それぞれでしょうが私たち夫婦はとても気に入っていて購入して大正解でした。 このような商品を扱っているショップさんということを認識し 次回購入時は真っ先にこちらのショップさんから商品の検索をしたいと思います。 夫婦共々大満足です。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/06/08
    2021/07/11
    期待を込めて
    別のお店ですが少し前に購入したペアステンレスの指輪が銅色に変色してすぐ使えなくなりました。ステンレスは簡単に錆びないと思って購入したのですが品質が良くなかったのでしょうかね。痒くなるようになり結婚指輪をやめてステンに変えましましたが安いとは言え1ヶ月ごとに変えるのも(^_^;)こちらは輝きもよくまだ付けたばかりですが期待してます。
    注文日:2021/07/05
    2024/01/02
    フリーサイズ:レディース | デザイン:r11
    フリーサイズだと思って購入しましたが、届いた物は違いました。サイズも合わないし、廃棄です。買わなければ良かったと後悔してます。
    注文日:2023/12/27
    2021/12/20
    デザインが思っていたものと違った
    フリーサイズのものがほしくて、1番好みだったデザインのj80彩りリーパーを購入。使ってみて良ければばメンズ用も買ってプレゼントにしようと思っていたのですが、開けてみてびっくりしました。黄色はほぼ見えません。青のラインが一本入っているだけのデザインに見えます。 使い勝手は悪くないのでもう1つ買うか悩み中……
    注文日:2021/12/10