1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-08

記入色:単色orカラー | サイズ:10iピンク新-単色

子供用に購入しました。もっと早く買えばよかった。
電池も入っていてすぐ使えたところがよかったです。
紙だと1回きりだけど、これだとエンドレスで書き続けられるのでゴミも減り助かっています。
紙もう一枚!と言われなく済むので、家事も中断せず続けられています。

• kou125986さん
  • kou125986さん

4 2022-11-10

まぁまぁ良き
書き心地は普通に良き。滑らかだからこういう系のものでは書きやすい方です。
ただペンが収納場所から取り出す時に凄く取りにくい。お子さんとかはもっと取りにくいのかな?
トータル的に考えると、100均とかのでも良いのかな…とも思う金額です。
色が選べるということを加点としてこの値段だと考えます。

• mikoruruさん
  • mikoruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2021-03-23

ご遠方から有難うございました。
孫にと思いピンクを頼みましたが、結局私が使うことにしました。
欲を言えば部分消しが出来ればもっと便利だと思いました。そしてもう少し大きいのにすればよかったと思いました。

4 2021-03-01

画面が大きくて書きやすいのでとても重宝しています

• ham4697さん
  • ham4697さん

5 2020-12-30

耳が遠い
患者さんとのコミュニケーション用に。スタッフは皆女性なので高音が聞き取りにくくなるようですから、こういうツールは便利。

4 2020-11-12

声の代わりに・・
下咽頭がんの父が手術をしました。
まだ手術したばかりでこれからリハビリですが、声を出せなくなります。
発声補助器具を使えるまでも時間を要します。
キーボードタイプは高齢でもあり、本人も難しいと手術前に話をしていました。
電子メモが父の声の代わりになります。

3 2021-05-27

とても使いやすくてかわいくてつかうのがもったいないぐらいです。お母さんにプレゼントしたらすごく喜んでくれました。

3 2020-01-20

メモ帳代わりに
◯ング◯ムの製品に比べると、書き心地は硬め、線は細め、線の色はあまり明るくないです。
ペンが平たいため、ちょっと書きにくいかな。子供の字の練習には向いていないかも。
メモ帳代わりに使っています。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具デジタルメモ