2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-23

サイズ:100 | デザイン:赤マット・青ドレス

到着がすごく早く驚いた。
一歳半80センチ10キロくらいの細身の子に100ブルードレス赤マントを買ったのですが、かなり小さめの作り。身幅がピタピタで伸びないので今がギリギリ、長くは着れなさそうです。裾は軽く擦るくらい。今買って家で遊んで、3ヶ月後のファンタジースプリングスのオープンにも着ていこうと思ったのだけど110の方が良かったかも。
ドレスは気に入って脱がないけど、赤マントは嫌がって付けない。デザインはとっても可愛く、価格的にも満足です。

5 2024-03-14

サイズ:120 | デザイン:金ドレス

キラキラして素敵なドレスです!
娘もすごく気に入ってました!
ちょっと大きめで買ってしまいましたがその分長く着用できそうなのでこれからが楽しみです✨

5 2024-02-15

サイズ:120 | デザイン:金ドレス

とても可愛いです!
2歳の娘で、普段は100センチの洋服を着ています。
レビューを参考に2サイズ大きい120センチを購入しました。
スカートの部分は裾上げをしなければ引きずってしまうくらい長いですが上は薄めの長袖を着せてピッタリでした。
パークに着せて行くのが楽しみです!

4 2023-09-23

アナのドレスを買いました。
125cmの細身の娘に140を買ってぴったりサイズでした。スカート丈は足首より5cmくらい上
でした。スカート部分は二重なので透けずに着られます。

5 2022-09-12

とてもかわいい!
レビューを参考に2歳の娘に100センチを購入!
83センチ10キロ。普段80から90を着ている細身ですが上はピッタリでした!
スカート丈はギリギリ床につく感じ。転倒の危険もあるので裾上げテープでがっつり上げました。アイロンも焦げや穴が空くこともなく裾上げできました。(自己責任で。)
とてもかわいいドレス☆満足です!

5 2022-12-02

孫のプレゼントです。とっても可愛いので絶対喜んでくれると思います。

5 2022-09-17

5歳0ヶ月 96センチ13キロの小柄な娘に
120を購入。
普段の洋服は100がピッタリで110を大きめで着用。
サイズを悩みましたが120にしてちょうど良いったです。
胸のあたりはブカブカですが冬に中を着込むのでちょうど良さそう。
スカートの丈がギリギリつかないくらいで長め。危ないので裾上げします。
来年も着れそう(^○^)
値段なりの生地ですが、アナっぽく可愛いので満足。
ディズニーとハロウィンパーティーにも着用します

4 2022-06-23

娘用のドレスを探す中で、これが一番アナのドレスっぽいかなと思い購入。届いて開けてみたら写真の通りでした!だだ糸があちこちから出ていたのでマイナス1にしました。
サイズは他の方のレビューを参考にして、普段110がジャストサイズの娘に2サイズ上げて130を購入。結果引きずりはしないけど地面ギリギリ、華奢な娘には全体的に少し大きいですが許容範囲内です!
娘も気に入った様でこれを着てインパすると言っています♪

5 2020-07-17

身長86cmの普通体型の娘で引きずらず
丈も身幅もちょうどよかったです!

4 2019-07-28

とても早くてびっくりしました
発送がとても早かったのでびっくりしました
品物もシックで可愛くて大変満足です
普段80〜90を着ている小柄な一歳後半の娘に100を着せたら体のサイズピッタリで丈が少し長い位でした
ドレスを着てくるくる回っていて喜んでいるので買ってよかったと思いました
スカートのラメが洗濯とかで簡単に落ちそうなので1つ星を減らさせて頂きました

• akky104さん
  • akky104さん

5 2020-04-24

本物のアナ
安いのに生地はしっかりしてました!
本物のアナになれたー(^^)と娘も大喜び!!
普段100〜110を着ていて120を購入
丈は長すぎないので120でも裾が地面につかず良かったです🙌

4 2019-10-12

皆さんの口コミを参考にして、身長110の細身に130サイズを購入。
足首より少し上で、ピッタリでした。
配送は早かったです。ドレスはとても可愛くて子供は大喜びでした。

• jn712さん
  • jn712さん

5 2019-10-12

可愛すぎる!
2歳になったばかりの小柄で細身の娘のハロウィン用に100cmを購入しました。
丈は長いけどピッタリで、本人もとっても気に入っています!可愛いです!

• nanakko07さん
  • nanakko07さん

5 2019-09-20

ワンサイズ上をお勧めします
かなり小さい作りだと思います。ワンサイズ上げてもパツパツだったので、サイズにゆとりを持てば問題ないと思います。価格的には満足です。

2 2019-09-11

2着目
身長90センチ、服は100センチがゆったりの細身です
前回、バストをはかってジャストサイズの100センチ買いましたが、全然きつくて着られませんでした。タグ切っちゃったので返品できず。。
今回はバスト+5センチ、2サイズアップでぴったりでした。裾は引きずるのでおうちで裾あげ。やっと着られました。
デザインは気に入ってるし、安いので2着買ってもしょうがないと思うことにしました。
【写真】
一回着たら脇のテープがびろびろ出てきました。
ドライクリーニングとありますが、家で手洗いしたらスカートの縦に入っている緑の塗装?が剥がれました。
服ではなくおもちゃなのでこんなもんですよね。