2023/06/16
    kittyharuさん
    加齢で上瞼が下がってしまいとても重くて暗い感じになってしるので購入しました。こういう物は初めて使ったので上手く良い位置に貼る事が出来ず手間取ってしまいました。台紙からシールを剥がすことからピンセットを使っても上手く出来ず(汗)二重にはならなかったけど、目が大きく開きました。黒目の下側を見て頂けば判りますが、上を向いたり瞼を頑張って開けている訳ではありませんよ。これだけ違いが出れば結果は満足なんですけどね。材料が全て揃っていると言うのが、初めての人には良いですね。慣れたら上手くできるかなぁ?
    注文日:2023/06/12
    2023/08/21
    m190301さん
    これめっちゃいい!!! 目に違和感もないし、簡単で時短🍀
    注文日:2023/08/15
    2022/11/17
    アルファチーノさん
    練習が必要かな
    上手くできるまで10回くらいかかりました。 私はまぶたも直接濡らしています。 スポイトは使っていません。 一度剥がしたら持ち替えない方が綺麗に貼れました。毛穴カバーの下地、私はラディアントタッチですがポアスムースなどをメッシュの上に乗せると目立ちにくいです。 濃いめのシャドウを乗せるとほとんどわかりません。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/17
    ゆうはるママ34さん
    写真一枚目 ファンデの後に貼ってそのあとアイシャドウ 2枚目 アイシャドウのあとに貼った なんとなくだけどアイシャドウの後に貼る方が目立ちにくいかもしれないです(*^^*) つっぱる感じもなくて今日初めて使ってみたけどなかなか良さそうなので暫く使ってみて様子見します!
    注文日:2022/09/15
    2022/12/02
    mimi7さん
    最強
    これはすごい!! アイプチ系は初心者ですが、簡単でした。 半月太め購入しましたが、これはリピートしたいぐらい気に入りました!
    注文日:2022/11/29
    2022/03/07
    天海 はるかさん
    どうしても二重になりたい!
    YouTubeで二重のやり方を色々調べてて今までハケで塗るタイプは使ったことがありましたがこちらの商品を紹介来ている方がいて物は試し、と購入。実際に使用してみたところ画像のように重い奥二重が二重になりました。ただ、どこに貼るのがいいのかよく分からないので5枚貼り直してなんとかなりました。でも、シールの下の部分が微妙にまつ毛にかかってしまうのでもう少し上に貼らないとダメですね。練習します。貼る場所さえコツが掴めればものすごく簡単に二重になると思います。ちなみに私は加齢と重い奥二重なので弦月太めにしました。無くなったらリピします。 どの辺に貼ればいいのか具体的な場所などの説明がない(二重ラインのあたりとしか商品説明にないので·····)ので-1にしました。
    注文日:2022/02/21
    2021/12/03
    さっちゃん63029628さん
    リピしてます!今回は可愛い〜鏡のおまけがついててビックリ嬉しかったです!注文して直ぐに届いたので良かったです!
    注文日:2021/11/30
    2021/12/19
    Vicky_wjwtさん
    リピート決定!
    可愛いクリスマスラッピングでありがとうございました。いつもアイテープの付け方が苦手だったが、今まで市販のアイテープを色々試したが、ほぼダメでした。今回のメッシュテープは思ったより簡単に成功できました!リピート決定!これからもよろしくお願いいたします。
    自分用
    注文日:2021/12/16
    2021/11/11
    とても便利
    使いやすい、そのまま、お化粧も出来ます、綺麗な二重出来て良かったてす、
    注文日:2021/11/08
    2021/09/29
    真夜中のダンディ779さん
    ザ ベストバイ
    以前使っていた商品は粘着力が強く剥がす時は大変でした、この商品はSNSで商品広告を見て楽天で検索して見つけた時は直ぐ注文しました。コスパ最高です、使用感も貼る時も剥がす時も違和感無くて、今まで使用した中でベストです。再度購入します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2024/02/29
    ニャー2333さん
    選択:選択 | タイプ:弦月細め
    初めて購入しましたが届いてみたら包装袋から商品が出されそのままメッシュ巾着にいれられていました!なので当然裏に書かれている説明書を読む事も出来ません!包装袋から出すって?違うかもしれないけど返品商品入れた?誰かの使い残し集めていれた?とあらぬ想像をしてしまいます!衛生面からもかなりあり得ない対応だと思います!これからショップに問い合わせします。
    注文日:2024/02/25
    2023/12/10
    選択:選択 | タイプ:弦月太め
    値上がり前から何度もリピートしています。 今回は希望の色のスプレーボトルが欠品していて、代わりの色のスプレーボトルが説明書きと一緒に入っていました。 毎回無くなりそうなタイミングで注文するので、私はその対応で良かったです。 しかし、今回初めてオーガンジー巾着の中に小さい黒いゴミが混入していました。 トコジラミが流行っているのでヒヤッとしました。 目元に使用する商品ですし、衛生面を考えても今後は気をつけていただきたいです。
    注文日:2023/12/05
    2022/11/11
    色味が全然違う
    ワインを選びましたが普通の赤い色の袋が届きました。サンプル画像と違い過ぎます。赤色すごく苦手なので残念でした。 気分下がります、商品はまだ試してません。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/14
    ♪ペリコ♪さん
    未開封なのに、1枚足りませんでした。 残念です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 商品が1枚足りない件について、多大なるご迷惑をおかけして、心より深く申し訳なくお詫びいたします。 足りない分を発送させていただきます。 お手数をおかけして、大変恐縮でございますが、 確認のため、お問合せフォームまたはお電話より注文番号をご連絡いただけますでしょうか。 この度は、ご迷惑とお手数をおかけいたしましたこと、本当に申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/14
    目元がむくんだりすると二重ラインが変わってまぶたが重たくなるので時々塗るタイプのを使ってますが、時間が経つと白っぽくなって目立つのが嫌でこちらを購入しました。水に濡らして貼り付けた直後はまぁ目立たないんですが乾いてくるとメッシュの凸凹がミミズ腫れのように見えたり端っこがめくれてきて塗るタイプのより目立ちます。ミックスタイプ購入したので全種試しましたが私の目にはダメでした。時間が経つと瞬きするたび視界にこのメッシュが入ってきます。貼り付ける時も狙った部分に貼りにくいです。貼り付けた後に水で濡らして微調整したりもするんですがうまくいきません。(私の目のどアップで申し訳ないですが写真載せておきます。1枚目の写真でも元の二重ラインからずれてますね…。2,3枚目は端がめくれてきてる写真です。)二重にする力もあまり感じられないのでガッツリ一重さんには無理じゃないかな?水に濡らせばスルンと落ちるのでノリタイプと違って目に優しいのは評価できますが、目立たないのを期待していた私には残念でした。
    注文日:2019/11/15
    2019/09/08
    Myanrunaさん
    シール剥がれてなかった。
    シールが1枚剥がれてなくなってました。 ちゃんと検品してるんでしょうか? まだ使ってなくて使い心地とかはまだわからないので ★3で。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/04