2021/08/21
    chiychiy.さん
    ハードを買ったのに中身がグミタイプ
    8/20(金)に無事届き、楽しみに作品を作ってみたところ、グミのようにグニャっと仕上がりました。変だと思い、2回目も作ってみましたが、やはりグミのように柔らかく仕上がります。 ハードタイプを買ったはずなのに、中身がグミタイプで大変困っています。 UVライトは36wを使用しており、今ある他のハードタイプのレジン液は何の問題もなくカチッと仕上がります。 せっかく星の雫のハードタイプでカチッとしたクリアな作品を作ろうとと楽しみにしていたのに、悲しいです。 パジコさんが星の雫のラベルを貼り間違えたのでしょうか。 こういった事が初めてだったので、大変驚いていて、とても残念です。 良品交換して頂くか、返品対応して頂きたいです。 8/23 追記 flower partsショップ様から連絡があり、今回のパジコ星の雫ハードのロット分の中身がほぼほぼソフト(グミータイプ)だったようです。メーカー側(パジコさん)の製造間違いのようでした。 こちらのショップの方が直ぐに良品交換の対応をして下さり、連絡も丁寧で迅速な対応をして頂きました。良心的なショップ様だと感じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/17