2023/02/28
    恭子姉さん
    発送間隔が、やっぱりおかしいです。。
    3回目の返礼品が3/16に届きました。 ”12か月間、月1回、計12回配送” なのに、前回、前の配送から10日で届いたので、標茶町のふるさと納税担当窓口に電話問合せして、”3回目からは月末配送にします” って事になったはずなのに、2回目の配送から16日で3回目が届きました。たった26日間のうちに3回も届いたのですが、どうなっているのでしょうか。 月末のはずだったので、別のヨーグルトを買ってしまっていたので、今月も冷蔵庫がヨーグルトだらけです。。 このペースで12か月続くのか。。短期間にどんどん12回分送られてきて、短期間で終わってしまうのか。。再度、お問合せしても、状況は変わらなそうなので、このまま次の配送を待ってみます。 == 美味しいヨーグルトだとは思いますが、発送間隔がおかしいです。。 1回目の返礼品は2/19に届きました。賞味期限は3/3でした。 2回目の返礼品が、その10日後の2/28に届きました。賞味期限は3/12です。2月中に3月分が届いてしまいました。 発送日は指定できないと書いてはありますが、こんな大量の返礼品なので、1か月間隔、せめて20日は空けて送ってくるのが常識ではないでしょうか。。。たった10日で送られてくるなんて。。 前回の賞味期限が切れる前に、送られてきたので冷蔵庫がヨーグルトだらけです。
    注文日:2022/12/31