4色の板から選べる 糸かけ曼荼羅の制作キッ...(糸アートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

最高♪
凄く楽しいです。かなり神経集中するので時間が経つのが早いです。段々と進んで完成した時は感動です。

4 2020-01-08

届きました
子供の冬休み自由研究にと、購入しました。
ちょっと難しそうですが、頑張ってやらせます。
完成が楽しみです。

5 2020-05-22

外出自粛で時間の使い方に悩んでいた母にプレゼントしました。素敵で没頭できると喜んでもらえました。なかなか普通のお店では出会えない商品で、自分用にも買おうかと思ってます。

4 2020-05-08

母の日のプレゼントで用意しました。色を選んで糸かけしながら作っていくのは脳トレにもなりそうです。
気に入ってくれるといいな。

5 2020-04-27

楽しいみたいです
コロナの影響であまり外に出られない小学生の子供達に購入しました。
糸の色を変えると出来上がりの印象も変わって楽しいようです。
釘の数を多くしたものにもまた挑戦してみたいと思います。

4 2019-12-24

糸曼陀羅
対応が早く、丁寧です。
釘うちしてあるので、初心者でも作成できます。

5 2019-12-06

きっと釘を打つことから初めて無心になっていくという段階も含めてより楽しめるものかと思いながらも、釘をカンカンと打つ環境にないので、板の色も選べて釘を打ってあって、直ぐに取り組めるキットの販売は大変ありがたいです。色を考えたり、出来上がりと最初のイメージと違った仕上がりになったり楽しいです。

5 2019-10-31

作るのが楽しみです。
糸かけアート展で見たのをきっかけに、自分でも作ってみようと思いました。背面の板の色が選べたり、釘が既に打ってあったり、と初心者にも取りかかり易くて良かったです。

3 2019-12-19

これからです…
ゆっくり時間がとれてから、作ってみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸