2021/11/02
    お気に入り
    洗うとフワフワになり、肌触りがいいです。 洗濯後の乾きも早いです。 よい買い物ができました。
    注文日:2021/10/10
    2022/03/13
    [MiA]さん
    ふわふわで気持ちが良いです!
    かわいらしくて、ふわふわした触り心地がとても気持ちが良いです! 色味もかわいらしくて気に入っています。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/27
    ありすぶるーさん
    よく吸う
    吸水は満足です。タオルもふわふわで問題なしです。 でも色がちょっと うーんと微妙なのと セットの場合 白が絶対入ってしまうので 白なしのセットがあれば良いなーと思います。 みんな好んでこのバスタオルを使います。 別のバイヤスのタオルの方が色味は 淡い感じで自分は好みでした。
    注文日:2022/01/11
    2021/12/26
    ふわふわで柔らかくて子どもたちがすごく気に入ってます。 吸水性もよくて乾きやすいのも良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/10/23
    つま1177さん
    バスタオルを買い替えようと思い、購入いたしました。ふわふわで、吸水性も良く、気に入っています。商品の発送の早く、助かりました。到着直後は少々においがきつかったですが、一度洗濯すると大丈夫でしたので、許容範囲です。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/12
    一度洗ってから使用しましたが天気が悪い日の室内干しでも1日で乾きました。 ふわふわで触り心地もとても良いです。 吸水性が高いと身体拭くだけでもこんなに楽なのかと感動しました。 ただ袋の開封時に少しキツイ匂いがしたので☆-1です。 一度洗えば完全に消えたので使用していくには問題なさそうです。
    注文日:2021/10/09
    2021/08/14
    141masusuさん
    ふわふわで気持ちいい!優しい色ばかりで幸せな気分です。「あなたに異なる体験を与えます」と言う紙で巻かれており、タオルでこんなにテンションが上がることはなかったのでホントにそうだな〜って思いました。
    注文日:2021/08/11
    2021/07/07
    マイクロファイバーのバスタオルは2回めの購入ですが、よく吸収してくれてとても良いです。梅雨時には、乾くのも早いので重宝しています。とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/06/10
    2023/09/06
    商品品番:awyj-5s | カラー:ピンク(5枚セット)
    本当に水吸いません 拭いても拭いてもびしょびしょです
    注文日:2023/07/12
    2023/09/09
    「バスタオル」をご購入のお客様よりこのようなレビューを頂戴いたしました。 ご要望にお応えできずに多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 弊店でお買い上げの商品はすべて30日間交換・返品を対応しておりますので、開封後の商品、使用後の商品など、製品の品質などの問題であれば、ご返品やご交換も対応しておりますので、ご安心ください。 大変恐縮ですが、この件につきまして改めてご連絡させていただきました、 ご確認のほど、お願いいたします。 この度はご満足いただける商品を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、 今後とも相変わらずご愛顧とご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    マイクロファイバー素材だったので購入しましたがバスタオル自体の乾きは早いけど体の水分の吸い取りが悪い。 あとタオルの柄なのか幾つもの縦線が入っていてその縦線が何度か洗濯していると切れてしまいそうになっている。 まぁ生乾きの匂いがないだけマシかな、
    注文日:2023/06/25
    2023/07/24
    「バスタオル5枚セット」をご購入のお客様よりこのようなレビューを頂戴いたしました。 ご要望にお応えできずに多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 弊店でお買い上げの商品はすべて30日間交換・返品を対応しておりますので、開封後の商品、使用後の商品など、製品の品質などの問題であれば、ご返品やご交換も対応しておりますので、ご安心ください。 大変恐縮ですが、この件につきまして改めてご連絡させていただきました、 ご確認のほど、お願いいたします。 この度はご満足いただける商品を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、 今後とも相変わらずご愛顧とご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    触り心地はいいです
    吸水性はあまり実感ないですが、触りごごちが良く子供が好んで使っています。 乾燥機使えないのも毎回ネット洗濯しなきゃいけないのも私には手間でした。 一枚だけ縫い合せが悪かったのか10日ほどの利用でバイアステープが破れたのでこの評価です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    貴重な意見をいただきましてありがとうございます。 せっかくご注文をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 弊店でお買い上げの商品はすべて30日間交換・返品を対応しておりますのでご安心下さいませ、商品使用中何か問題がございましたら、お気軽にメールで弊店までご連絡ください。 ご意見は弊店製品改善にとって大切の役割を果たしています。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    趣味はレッドウイングさん
    軽くて薄くて手軽なお値段です。 水分吸収はいいのですが、拭いた実感がない不思議なタオルです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が届いたとのことで安心しました。 今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/10/17
    ローン35年さん
    グレーを購入しましたがとても可愛くて好きです。 まだ使ったばかりなので吸収がいいかはわかりませんが触り心地はすごくいいです。
    注文日:2021/10/06