5 2020-11-10

暖まるのが早い
子供の掛け布団を探していて、今回購入しました。私は実際に寝ていないので、暖かさはちょっとわからないのですが、子供は暖かくなったと言っていました。それまで敷布団とセットになっていた安めの掛け布団を使っていたのですが、よくベッドから掛け布団がずり落ちていたのですが、こちらの布団にしてから、ずり落ちる事もなく快適に寝られている様です。匂いは、最初に干した時、「ん?これが特有の匂いなのかな?」と、思ったりもしましたが、その後シーツにも入れますし。子供は、何も匂いもなかったと言っていました。

5 2021-01-04

良い買い物でした
まずお品が届いた時ダンボールの小ささにビックリ!
圧縮されて届いたので場所も取らず梱包が最高でした
使わない時は専用の袋が付いてるのでそちらに入れるだけです
もしくは、最初に付いて来た圧縮袋に入れて収納というのも良い
気になる臭いは無いので良いですね
袋から出したらフカフカで軽い、年中使えそうですね それに丸洗いできるのはポイント高い
お値段以上の買い物でしたお客様用にと思い、探してました!
安すぎず高すぎずで探してたのでこちらを購入!
布団自体も重くなく軽いので女性でも大変な思いしなくていいと思います!

5 2020-12-02

暖かい
届いた早かった
布団が暖かくて匂いもなし、サイズが大丈夫でした
まだ洗えてないけど、干したすぐ使いました、特に問題がない

5 2020-11-12

ok
最近肌寒くなったので購入。想像以上に厚みがあり、肌触りも良くて満足です。洗えて衛生的ですしいいと思います。値段も手頃で良い買い物でした。

• Ruiby蕊さん
  • Ruiby蕊さん

5 2020-11-10

かなり保温力があり、ボリュームがあります。使用してみて、子どもたちにはあたたかさは十分のようで幸せそうに寝ていました^_^。
数日でフワフワに膨らみました!
このお値段で、良い買い物ができたと思います。

5 2020-11-06

保温効果が高く,体温が逃げにくい感じがします。夜間の気温も低いこの時期に、暖かめのカバーをかけたこの布団一枚だけで、朝までグッスリ眠れました。軽くて暖かい、洗濯もできる手入れの簡単です

• nok.tさん
  • nok.tさん

5 2020-12-15

暖かくて肌触りがよい
ちょうど買い替えで冬用に購入しました。
基本的に冬は家の中がかなり冷えるので、ボリュームがあって暖かさが保てるものを探してたどり着きました。
使用感は思ったよりも肌触りがよく、保温効果も申し分がなく、とても暖かかったです。
また、綿の偏りが出にくい構造で、形的に取り扱いやすいです。
冬場の味方としてピッタリの商品で、満足しています。

• xll.comさん
  • xll.comさん

5 2020-11-11

ふわふわで暖かい!
お値段がお手頃なので、そこまで期待しなかったのですが、思っていたより良かったです。
ボリュームがあって、ふわふわで肌触りが良く、気に入りました!昨年購入した一万円弱の布団より良かったかもしれないです。今のところは満足しています。あとは耐久性ですね。洗濯してからこのふわふわ感が変わらなければ、本物のコスパ良い商品!
良い買い物でした!

5 2021-03-20

満足(人*´∀`)。*゚+
古い羽毛布団の買い替えで探してた所、値段が安いのにレビュー評価が高かったこちらのグレーを2枚購入しました。最初は薄くて本当に暖かいのか不安でしたが、時間が経つにつれて少しフンワリしてきたかなぁ!!画像に載ってるほど厚みが出てないですが、実際こちらの掛け布団を掛けて寝たところ、本当に暖かかったです。時期的に少し気温があがってきた季節ですが今年の真冬に期待♪また、1年保証も付いてるので安心して購入出来ました。

5 2021-03-12

コスパ最強!
すぐ届きました。
圧縮を戻したら凄いふかふかで軽かったです!
仮眠したけどグッスリでした!今までの布団が重すぎたみたいです笑

• Eve7773さん
  • Eve7773さん

5 2020-12-02

暖かい
凄くいい商品でした。
届いた時にコンパクトに包装されていって、ぺったんこかと思ったら、袋から出して膨らまし方の動画を参考に生地をほぐしてくと、直ぐにふわっと広がりました。軽いし何より暖かいです。
息子も寝心地がとても良く、気持ち良く寝れたと嬉しそうに言ってました。
お値段もお手頃なので、お勧めです。

5 2020-11-27

肌触りが良い
布団が暖かくて柔らかいです
さわり心地が良くて、朝方がかなり寒くなってきたのでとても助かります。 軽くてふかふかです。

5 2020-11-27

満足
布団が暖かくて柔らかいです
さわり心地がいいです
冬で十分だと思います
白いカバー付けったらもっと綺麗になる

5 2020-11-25

とても暖かい!
とっても暖かい!
値段的にそこまで期待してなかったのですが、まさかの柔らかく暖かい布団に驚きました。
薄着の上着とズボンで毛布要らずで寝れます。
圧縮されてコンパクトに到着しましたので、来客用にも良いかと思います。
悩まれてる方が居たら是非購入されたらいいと思います。他のホームセンターで買うより値段的にも全然お得です。

• 明亮325さん
  • 明亮325さん

5 2020-11-21

寒いと言う娘に送りました。フカフカで軽くて最高の掛け布団です。また次回買い替えの際は、利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団