【600円クーポン配布中 12月3日迄】掛け布...(chocho)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 洗濯可能です
  • 最近寒くなり洗える掛布団を探していました。開封して一日ベランダで干してから使用しました。思ったより暖かいです(^^)ふかふかで軽くて、臭いも気になりません。重さはちょうどいい、冬は毛布を足して、一年中活躍できると思います。また、布団カバーと一緒に買いました。サイズはぴったりです。値段も手頃で良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 布団が入っている外側の茶色いバッグが汚れていたのと中の紙も何かに踏まれた様な跡があり気になりました。布団自体は圧縮されて二重の袋に入ってるので問題ありませんでしたが、寝具ですし衛生管理上気をつけて頂きたいのでこちらの評価とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

暖まるのが早い
子供の掛け布団を探していて、今回購入しました。私は実際に寝ていないので、暖かさはちょっとわからないのですが、子供は暖かくなったと言っていました。それまで敷布団とセットになっていた安めの掛け布団を使っていたのですが、よくベッドから掛け布団がずり落ちていたのですが、こちらの布団にしてから、ずり落ちる事もなく快適に寝られている様です。匂いは、最初に干した時、「ん?これが特有の匂いなのかな?」と、思ったりもしましたが、その後シーツにも入れますし。子供は、何も匂いもなかったと言っていました。

• lianyu98さん
  • lianyu98さん

5 2020-11-02

満足
荷物が着いた時は小さな梱包なため驚きました、しかし梱包を開けるとふぁーと膨らみ、安心しました。とても暖かく快適な使用感です。お値段もかなりお安くとても気に入ってます。

• xll.comさん
  • xll.comさん

5 2020-11-11

ふわふわで暖かい!
お値段がお手頃なので、そこまで期待しなかったのですが、思っていたより良かったです。
ボリュームがあって、ふわふわで肌触りが良く、気に入りました!昨年購入した一万円弱の布団より良かったかもしれないです。今のところは満足しています。あとは耐久性ですね。洗濯してからこのふわふわ感が変わらなければ、本物のコスパ良い商品!
良い買い物でした!

5 2020-11-02

洗濯可能です
最近寒くなり洗える掛布団を探していました。
開封して一日ベランダで干してから使用しました。
思ったより暖かいです(^^)
ふかふかで軽くて、臭いも気になりません。
重さはちょうどいい、
冬は毛布を足して、一年中活躍できると思います。
また、布団カバーと一緒に買いました。
サイズはぴったりです。
値段も手頃で良い買い物でした。

5 2020-12-02

生地は薄くて、断熱性も高いです。
そして薄いのでお陰で丸ごと洗濯機へも投入可能である。

• Eve7773さん
  • Eve7773さん

5 2020-12-02

暖かい
凄くいい商品でした。
届いた時にコンパクトに包装されていって、ぺったんこかと思ったら、袋から出して膨らまし方の動画を参考に生地をほぐしてくと、直ぐにふわっと広がりました。軽いし何より暖かいです。
息子も寝心地がとても良く、気持ち良く寝れたと嬉しそうに言ってました。
お値段もお手頃なので、お勧めです。

5 2020-11-28

普通に良いお布団だと思います
天気が寒くなってきましたので購入しました。値段的にホームセンターなどより安いので購入しました。この値段であまり期待を入れていなかったですが、意外にしっかりしている品質でした。普通に使える良いお布団だと思いました。来年の冬でまた使えそうと思います。

5 2020-11-28

暖かい
生地の素材は非常に快適で、製品の品質も素晴らしい、機能性は非常に強く、手触りが柔らかく、非常に軽く、ステッチは非常に詳細で、とても暖かく、非常に満足しています。

• 無名4881さん
  • 無名4881さん

5 2020-11-27

肌触りが良い
布団が暖かくて柔らかいです
さわり心地が良くて、朝方がかなり寒くなってきたのでとても助かります。 軽くてふかふかです。

5 2020-11-26

暖かくて気持ちよくぐっすり眠れました。!この掛け布団で冬を過ごせることができた

• kuonn07さん
  • kuonn07さん

5 2020-11-25

とても暖かい!
とっても暖かい!
値段的にそこまで期待してなかったのですが、まさかの柔らかく暖かい布団に驚きました。
薄着の上着とズボンで毛布要らずで寝れます。
圧縮されてコンパクトに到着しましたので、来客用にも良いかと思います。
悩まれてる方が居たら是非購入されたらいいと思います。他のホームセンターで買うより値段的にも全然お得です。

• 由美1212さん
  • 由美1212さん

5 2020-11-22

軽くて暖かいです
軽くて暖かくふわふわ掛け心地とてもいいです。思ったより暖かく、重さは感じません,よく寝れました。これ一枚で寒い朝もポカポカです。

• ふく2178さん
  • ふく2178さん

5 2020-11-21

ふわふわで暖かいです。今の気温で丁度いいです。今年は暖冬だそうですので、これでいけると思います。

良い商品です。
しっかりして暖かいし、肌触りも良く、柔らかくて快適です。ほこりが出にくく、安心して使ってます。布団の嫌な匂いもなくこれからはぐっすり寝れそうです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

ふんわり柔らかい。
軽いけれど、ふんわり柔らかいです。触り心地が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団