枕 ホテル品質の快眠枕 高度調節可能 立体...(chocho)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • ふわふわふかふか
  • 昔から寝つきが悪くしかもここ数か月は肩凝りが中々改善しなくて困ってます。そこで枕を変えてみようと思い立ち、「安眠枕」でレビューの良い当商品を見つけて購入。元の枕よりもリーズナブルなのも良いですね。「ペッタンコになって届く」とレビューに有ったのに、いざ届いたら思ったよりも厚みが有る…?と思ったら、不織布の鞄にポリ袋二重包装で入ってました。袋を破るとすぐに膨らみましたが、ピンホール ・・・(続きを読む
  • Pin9159さん
  • 3 2020-02-13
  • 横向きで寝ている為 肩に負担がかかり苦痛でしたので新しい枕を探していたところ 評価がいいので購入してみました 想像していたより柔らかく沈み込む為肩の負担が減ったようにはさほど感じませんでしたが 明らかにその前に使っていた枕よりは良かったです ・・・(続きを読む

5 2020-01-14

枕難民で、こちらのレビューがとてもよいので購入してみました。早々に送っていただいて、とても助かりました。そして圧縮されて半分の大きさで送っていただいたので、心配したのですが、開けた途端、ふかふかにふくらんで安心しました。その晩使用しましたが、とても気持ちよかったです。柔らかいので、頭の重さで沈みますが、沈みすぎることなく、首は安定感がありました。横向きも枕が沈み過ぎないので、下になる肩が窮屈になることなく、快適でした。とてもよい買い物でした。

5 2020-01-09

ありがとうございます。
腰痛とストレートネックで眠りが浅い主人用に購入。今まで色んなタイプの枕を試してみましたがどれもしっくりせず「オーダーメイドの高価な枕しか所詮無理なのかな?」と半ば諦めていました。でも、こちらの枕は低価格なのにレビューの評価がよかったのと、以前私が(ちょっといい)ホテルに泊まった時の枕がふかふかでとても気持ちよく熟睡できたのを思い出し「もし主人がダメでも私が使えばいいか」と思い、試しに購入してみました。しかし結果は予想以上でした ! 主人曰く「上を向いて寝ても横を向いても、頭が沈み込み過ぎず適度な厚みが残るので気持ちよく寝れる」と大絶賛。高品質で低価格な商品に出逢えてとてもハッピーです。

4 2019-11-26

まあまあ
ホテルの枕って、こんな感じだったかな?しばらくホテルに泊まっていないので比較できない。
羽毛枕を長く使っていたのだが、鳥アレルギーとわかって羽毛の寝具が使えなくなった。どんな枕がいいのか迷ってずっと枕なしで寝ていたから他の枕との比較もできない。
確かに枕なしの状態よりは枕があった方が寝心地はいいようだ。パイプなどよりは自然な感じもする。楽天カードのポイント利用でお試しとしては、いい買い物だったと思う。購入してよかったとは思うので満足。まだ購入して間もないので洗濯後の状態はわからない。
プラスチックごみが問題になっている今日、過剰包装が気になった。

4 2020-02-09

ふわふわふかふか
袋を破るとすぐに膨らみましたが、ピンホール防止とは言えいささか過剰包装な様な。鞄は結構しっかりした作りなので、何か別の物を入れても良さそうですが複数買いの方は持て余すかも^^;
肝心の枕は厚みが有る様でいて結構ふわふわで柔らかく、頭が沈みますが特に寝苦しくなる事も無く、首や肩への負担も軽減されてる気がします。これで耐久性が良さそうなら家族の分も買うかもです。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2020-01-05

やわらかい…
真空パックになってるので、驚くほどペッタンコで届きます。
開封するとプク―っと膨れて、「高すぎるから綿抜かなきゃ〜」と思ったのですが、寝るとすんごくやわらかくて、全然 綿抜く必要ない感じです。
今までの枕は、高いうえにカタくて、起きると肩がこって困ってました。
この枕は、このままの柔らかさがずっと続いてくれることを期待♪
正月中の注文だったけど、発送すごく早かった。ありがとうございました。m(__)m
レビューでクーポンも超助かります。夫婦で試します。

5 2019-12-10

とても肌触りが良い
色々な枕を試していますが、これが一番肌に触れるのが優しいです。
カバー付けなくてどんどん買い替え派なら、これがベストでは…とすら思います。
ベージュの部分がとても柔らかい。一度しか洗濯していませんが、質感は劣化していません。なんども洗えばわかりませんが。
固めではなく、ふわふわ系枕がお好きならぜひおすすめです。

• Good willさん
  • Good willさん

4 2019-11-22

満足
買う前に2500円台の枕なので、軽くて安っぽいじゃないかなと少し心配していましたが、実物を見たら安心しました。思ったより反発力があり、重さも丁度良いとの感じでした。
2週間使ったところ、既に慣れていて、毎日安眠しています。因みに一番気になったのは高さを調整できることです。
今のところはかなり満足していますが、まだ洗濯していなく、丸洗い後の様子が解らないので、取り敢えず先に4星にしました。

5 2020-02-20

ふっわふわ
圧縮された状態で届いたのでびっくりしましたけど、出したら膨らんでふっわふわになりました。寝心地も良くホテルの枕って感じです。高さは人それぞれ好みがあるので分かりませんが、自分的には満足です。

• milan04さん
  • milan04さん

5 2020-02-07

ふかふか〜!
肩や首が痛くて頭痛がするので、よい枕を探していましたが、こちらにして正解!
ほんとフカフカで頭にフィットするし、寝返りもしやすい。朝まで一度も起きずに眠れたのでよかったです。やや柔らかめなので、へたらないかな?と不安もありますが、程よく弾力があるので大丈夫かと。
安眠が出来そうで、本当に良かったです!

• yjn4さん
  • yjn4さん

4 2020-02-04

ものすごくフカフカで超〜気持ちいいです。
今までフィットする枕が無くて困っていたが、これで解決しそ〜です。

• jiwangさん
  • jiwangさん

5 2020-02-01

プレゼントに
自分が使用し、寝心地◎
とても気に入ったので、遠方の家族にプレゼントしました。
家族も気に入ったようで、もう1個欲しいと言われました。
またリピート購入したいと思います。
次で4個目です。

• mitsu7909さん
  • mitsu7909さん

5 2020-01-25

よいしょうひんです。
この値段でこのボリューム感!自分はとても満足しています。

4 2020-01-17

信じられないふくらみです
2個目です。
枕一つでこんなに変わるんですね!3個目も買おうと思っています。平べったい状態できますが、袋を開けるとあら不思議。むくむくと信じられない膨らみが起こります!1000円の安い枕を買うなら、良く考えてください。もう少し奮発すれば、この幸せな暮らしが手に入るのです!素晴らしい、ありがとう!平田

5 2020-01-16

気持ち良い!
発送がとにかく早い!柔らかさも最高です。子供も大喜び!自分にも買おうと思います。
このマクラはオススメ!
クッション代わりにもオススメです。

5 2020-01-15

客用に購入
年末年始に親戚が泊まりにくるので、枕を新調しようとあれこれ探した結果、買ってよかった枕ベスト10みたいなサイトで絶賛されていたAYOの枕を購入してみることにしました。なるほどホテル品質、このお値段でこれだけのクオリティーなら大満足です。中の綿を抜いて高度調節も可能だそうですが、そのままで使ってもらいました。詳しい感想は聞けませんでしたが、自分も使用してみようかな、と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕