商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • ふわふわ&高さ調整可能な枕!
  • 枕は柔らかい&低め派。枕難民で、8年前にTVで見た王様の夢枕を買ってみたけど、しゃりしゃりとわずかなビーズの音が気になって駄目でしたが我慢して使い続けました。ニトリの枕も買ってみたけど高さが高くて駄目でした。柔らかくて中身の音がしない枕を探してこれに決めました。43x63cmでMサイズだと思っていましたが、真空パックを開封したら 大きい〜!ふわふわだけど弾力がありすぎて高く感じたのでかな ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,493
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 枕は難しい
  • 高さがあって低反発固めの枕を購入したら後頭部と首が余計に痛くなってしまったので今度はフカフカの枕を試してみようと思いこちらの商品を購入。触った感じフワフワのフカフカで、押し込んでも戻って来るので期待大!がしかし、私にはこれでも高さがあるようで結局後頭部がとても痛くなってしまいました。他の方のレビューを読むと、しばらくするとヘタってくるようなので高めの枕が苦手ならヘタって少し低め ・・・(続きを読む
  • 匙田さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 109
1件~15件 (全 2,481件)次のページへ

5 2023-12-14

サイズ:43x63cm | カラー:ホワイト

ふわふわ&高さ調整可能な枕!
枕は柔らかい&低め派。
ニトリの枕も買ってみたけど高さが高くて駄目でした。
柔らかくて中身の音がしない枕を探してこれに決めました。
ふわふわだけど弾力がありすぎて高く感じたのでかなり綿をぬきました。
写真2:付属のバッグにぬいた綿をビニール袋に入れて詰め込みました。
綿をぬいて自分で高さを簡単に調整できるのがいいですね。
ふわふわで柔らかくて気持ち良くてひさしぶりに熟睡できました。
まだ使い出して4日目ですが、すごく早く寝つけてびっくりです。
これでやっと枕難民から卒業です!
厚みが20cmあるので、ニトリの枕カバーやMサイズのタオルカバーが入いりませんでした。
シルク枕カバーLサイズ50x70cm(片面のみ・裏で紐結びタイプ)だけぴったりでした。
枕カバーとセット販売もあったら良かったのにと思いました。

5 2023-09-20

サイズ:43x63cm | カラー:ネイビー

ぐっすり寝れないのが枕のせいだと分かったのでこちらの枕を購入しました。高さを自分の寝やすい高さに変える事でぐっすり寝れるようになりました。洗濯機で洗えるのでいつも清潔な枕で寝れるようになったので一度で二度おいしかったです。

• はな77さん
  • はな77さん

4 2023-03-29

はじめはふわふわで柔らかすぎるかな?とも思いましたが、実際に使ってみるとわたしには丁度よく満足です!

5 2023-05-31

枕難民でずっと自分に合った枕を探していました。こちらの枕を使用して1ヶ月半が過ぎましたので感想を書きたいと思います。
商品案内のページに理想的な文言が並んでいるけれど、お値段が安いので期待はしていませんでした。駄目でも惜しくない金額だったので試しに購入してみることに。
少し枕の高さが高いかなと首に圧迫感を感じましたが、横向きに寝ることも多くそのまま使用しています。すると、段々と枕の中心が凹んできて丁度よくフィットするようになりました。横向きに姿勢を変えるときには枕の端を使い分けをして寝ています。
フワフワで気持ちいいし、最高です。息子が枕を欲しいと言っていたので、この枕をプレゼントしようと思っています。

5 2023-08-10

サイズ:43x63cm | カラー:ネイビー

硬めの枕が好きでしたが、こちらの枕は柔らかく弾力があり、頭をしっかり支えてくれます。

5 2023-05-11

至福の眠り
枕の替え時に結局何がいいのか判らず断念じまい。ふと、こちらの商品を見て、直感で迷わず即買いしました。画像通りでふわふわで形がすぐ戻るのでマシュマロの感触そのものです。シンプルでいいです。高さ調整は綿をとるだけですし。睡眠時間はあまりとれなくて毎日翌朝、睡眠時間不足で気だるかったんですが、こちらの枕にしてからは、同じ睡眠時間でもぐっすり寝た感がします。翌朝の気だるさも気にならいし。毎晩、眠りにつく瞬間が楽しみになり、寝る時間も少し早くなった気がします。いい枕にようやく出会えて満足です。

5 2023-04-06

とてもいい、この枕が、ぴったりです。良く、眠れています。また、買うかも。

5 2023-06-08

ふかふかの枕が欲しかったのでとても嬉しいです。
しっかり袋に入っていたので、汚れもありません。

5 2023-10-04

サイズ:43x63cm | カラー:グレー

届いて早速猫にはその良さが伝わってたみたいです。
高いまくらより良く眠れました。

• はな3022さん
  • はな3022さん

5 2024-02-11

サイズ:43x63cm | カラー:グレー

綿がパンパンに入っていて、高さはしっかりありました。
私には高すぎた為、綿を抜こうとファスナーを開けようとする時から引っ掛かり(綿が直接入っているので)…
高さ調節する為に何度もこの引っ掛かりを直すのが面倒で、最後にはファスナーが取れてしまいました。
30日間返品可能とのことですので、ショップに問い合わせしています。
対応あればまた追加レビューします。
★1で評価しました。
ショップへ問い合わせしたところ迅速に対応して下さり、商品を再送していただきました。
初めに届いた枕はパンパンに綿が入っていましたが、今日届いた枕は綿を抜かなくても程よい高さでした。
同じ商品でも綿の量が違うんですかね?
今日届いた物は初めから綿を抜いて送って下さったのかもしれないですけど…
私は今日届いた枕の方が好みの高さでした。

2024-02-13
「AYO枕」をご購入のお客様よりこのようなレビューを頂戴いたしました。 ご要望にお応えできずに多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

弊店でお買い上げの商品はすべて30日間交換・返品を対応しておりますので、開封後の商品、使用後の商品など、製品の品質などの問題であれば、ご返品やご交換も対応しておりますので、ご安心ください。

大変恐縮ですが、この件につきまして改めてご連絡させていただきました、
ご確認のほど、お願いいたします。

この度はご満足いただける商品を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、
今後とも相変わらずご愛顧とご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

3個目です
元々実家に帰省した際に使ったらとても寝心地がよく、お値段も安いのですぐ我が家用に買いました!
オーダーの1万、2万の枕も持ってましたが断然こっちの方が良いです。
私も子どもたちもふかふかに夢中です。
今回3つ目でが、綿の質変わったのか減ったのか膨らみ方の問題か、初代より小さい感じ…。
それでも十分ふかふかで綿を抜いて高さ調整して使ってます。
初代をまるごと洗濯して中の綿を出して乾かし、戻したらかなり膨らんでてビックリ。追加で綿を抜きました。
余った綿がたくさんあり、へたっても入れ替えてしばらく使えそう。
こんな良い枕が安く変えてありがたいです。

4 2023-06-09

友人に勧められ購入。悪くはない!
私にはすごく合うわけではなかったので息子にあげると、息子はかなり寝やすいと言っていました。少し中の綿?を抜きました。

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2024-01-13

サイズ:43x63cm | カラー:グレー

とても気に入りました!良い枕!
買ってよかった!とても良い枕です!ふわふわだけど、しっかりと頭を支えてくれます!
臭いは二日間ほど干して大丈夫そうです。

5 2023-10-22

横向きになって寝ますがふわふわでしっくりきます。

5 2023-10-19

サイズ:43x63cm | カラー:ホワイト

使用して1ヶ月経ちますがまだへたらずフワフワしてます。同じところで寝ていると片寄ってはきますが綿をほぐすと元通りフワフワで使用できて満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕