32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-30

複数枚貼り
自分が50代だしはっきりした効果が直ぐはわかりにくいかもなと思い
1日1パッチ貼ればよいのを6枚、4枚、3枚、2枚など
連続日で貼ったりしてみた。
枚数を増やすと身体が火照たりするし、貼っていた方が
やや太りにくい感じがあるかも。
アマゾンからと楽天からほぼ同じタイミングで
購入し、合計60枚あったのが2週間くらいで
あと4枚しかない(笑)
次からは1日1パッチで様子見ます。

4 2021-05-05

若返る
さまざまなサプリを飲みましたが、これと併用すると、顔つきや目がパンっとするだけでなく、若々しい顔つきに変わった気がします。美容注射しましたが、打った部分のみ、若返る。これは、ての甲、首、全体に効果がでる気がする。顔付きや目が違う。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

4 2020-03-19

老いへの抵抗(苦笑)。
1箱目は、全く効果が分かりませんでした(アマ○ンにて購入)。
しかし、こうしたものは続けてみないと分からないかも、と、ほぞ噛む思いで2箱目へ。
気持ち体脂肪率が上がりづらくなったかも、知れません。
そして気持ち骨格筋量が増え易いような。
今のところは、「気持ち」です。
3箱目まで頑張ってみて、無駄だったらヤメてみます。
その方が効いているか分かるかも知れませんねw

• tayumahi25さん
  • tayumahi25さん

4 2020-06-04

肩凝り解消!!
貼った翌朝、首と肩が軽くなっていて驚きました!!
月イチで強揉みのマッサージをしないと凝り固まって、首の可動範囲が狭くなっている感覚で年中肩凝りに悩んでいる状態でした。首を回すといつもより可動範囲が広がってぐるんと頭が動いて軽い感じです!
10日貼って、今のところその他は特に変化を感じないですが、肩こりが一回で無くなったことには本当に驚きました。
ただ、継続や知人にお勧めするにはお値段が高過ぎるのが星マイナスです。

4 2020-03-20

白髪減りました
二箱使ったところで、髪にコシが出てきて白髪が減りました。昨年末にヘアマニキュアの予約を入れていましたが、キャンセルして、今のところヘアマニキュアはしていません。楽天スーパーセールでお得に購入することができました。またセールをぜひお願いします。

4 2020-02-11

高価だけど、効果あります
妻の更年期症状の緩和に、病院のホルモン薬以外でさがしており購入しました。そちらの効果はまだはっきりしませんが、肌の調子をあげるのにはサプリや化粧品よりずっと即効性の効果があるようでした。

• a_a_w_wさん
  • a_a_w_wさん

4 2020-01-05

水分を保ってくれる
これを使うと全身の水分を保ってくれる感じがします。毎日使いたいけど、高価なので1日おき…。もう少し価格が下がるといいのですが。年齢を重ねた方ほど実感しやすい商品だと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他