5 2022-04-22

もう何度リピートしているか分からないくらいリピートしています。
小学生の子ども用ですが、市販の子ども用だと小さいし大人用だと大きいのでサイズがぴったりでうれしいです。不織布マスク独特のにおいが苦手な子ですが、こちらのものだと大丈夫なようです。
衛生にきをつけつつ過剰に包装されていないところも気に入っています。

5 2022-05-18

もう何度もリピートしています。
大人用では大きすぎ、子ども用では小さすぎという小4の子どもにぴったりです。
においがきつくないようで子ども自身が気に入っています。
包装がビニールで、過剰包装じゃないところも気に入っています。

4 2020-04-18

サイズが表示より小さめでした
4月13日に注文し本日18日に届きました。他の方のレビューに子供さんでは大きかったのでママさんが使うと書いてあったのとサイズが縦9.5センチ・横14.5センチと商品紹介の所にあった為購入。
18歳の息子が小顔の為いつも子供・女性用の上記サイズ着用だったのでこの商品にしましたが、実際は小さく縦9センチ・横14.1ミリでした。
女性が使うにしても小さいのでやはり子供さんようだと思います。
商品自体は、口を覆う部分もしっかりしていてゴムも痛くないようです。見た感じは小さい?って思うかもですが、本人は良いと言うてたので良かったです。

5 2020-04-04

写真通り、説明通りの商品が届きました。
30枚ずつビニール袋包装の箱なしの簡易包装ですが何も問題ないと思います。
子供用のマスクなので匂いや衛生面を気にしていましたが、まったく問題ありませんでした。
想像以上に早く届けていただきありがとうございました。
来週から学校再開で不安に感じておりましたが、無事にマスクが手元に届き安心いたしました。

• 53si2meruさん
  • 53si2meruさん

5 2020-04-10

早くついて助かりました
小学生の子供のマスクの在庫がなく困ってました。
(学校にはマスク着用を言われてます。)
予定より早く届きましたので助かりました。
サイズも表示と同じで、無臭で
枚数も間違えがありませんでした。
大切に使いたいと思います。
注文番号:371875-20200403-00052728
3番目(ハンカチ)希望です

• そら0930さん
  • そら0930さん

5 2020-04-03

しっかりした作りのマスク
紐が太めで、しっかりした作りのマスクです。予定より早く届きました!助かります。ありがとうございました!
371875-20200329-00037813
ニーソックス希望します

• ちこ2749さん
  • ちこ2749さん

4 2020-04-03

本日無事に受け取りました。
簡易包装ですが、密封されたビニール袋に30枚ずつ入っていました。
オマケで黒マスク付けてくれてありました。

5 2020-04-21

届きました
届くか心配でしたが、驚くほど早く届きました。
サイズは小学校低学年位でしょうか?
縫製もしっかりしてるし、耳のゴムもいたくなりにくそうです。
貴重な時なので、とても助かりました。
ありがとうございました!!

4 2020-05-06

学校再開に向けて
春休み明けの学校再開に向けて3月末に注文しました。数日後には発送、自宅に到着しました。ネットで注文して1ヶ月経っても商品が届かないとの話をよく聞いてましたが、こちらはすぐに商品が届き、学校再開に充分間に合いました。マスクは特に問題ありません。中学生の子供たちにはピッタリで毎日着用していってますが、小学2年生の娘にはやや大きいので、コロナが流行る前にドラッグストアで購入しておいた小さいサイズのマスクを着けさせてます。
なので、星マイナス1ですが、顔の大きさは子供でも1人1人違うので、商品自体はとても満足です。ショップの皆様も毎日準備や発送など大変だと思います。本当に感謝です。また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

4 2020-05-05

レビュー遅くなりました。
商品は良品で安心できます。
他で、高品質で柔らかマスクを購入したことありますが、こちらは息を吸う時にパコパコ言わないし、かといって着けごこち悪く硬いかと言ったらそうではないのでとてもいいです。
ただ、あと少し、大きければ最高です。
ギリ14.5cmです。それより小さいと窮屈なので実際少し小さく感じます。
15cm、15.5cmなど作っていただければ需要は増えると思います。
あとお値段も、30枚入りなので安く感じますがやっぱり安くありません。
50枚入りも出てるようですが高いです。
手が出ない人も多いのでは?
マスクはいいものなのでいくつか上記の件がとても残念に思います。
改善されたら完全リピートしたい気持ちです。
371875-20200404-00012824
ハンカチ希望です。

• sabosabokoさん
  • sabosabokoさん

5 2020-04-23

無事に届きました
4/4に注文して、4/15に届きました!商品も問題ありません。普段、商品レビューはしませんが、マスク販売を謳う詐欺業者が多い中、きちんとマスクを届けてくれるお店を探している方がたくさんいらっしゃると思いましたので、投稿しました。こちらはキッズサイズのマスクということで、大人が使うには、やや小さめです。小学校の子ども用に購入しました。子どもにはピッタリ、女性の私には、やや窮屈ではありますが、鼻が出ることなく使えます。夫にはマスクサイズが小さく、ゴム紐もキツイようなので、体の大きい男性には不向きかと思います。

• R &Rさん
  • R &Rさん

5 2020-04-19

無事に届きました
4月4日に注文して15日の発送、約2週間で手元に届きました。小学生の子ども2人が毎日学童へ通っていて、マスク必須のため大変助かりました。ちゃんとした造りの不織布マスクで、パッケージの袋も密封されており、臭いなどもなく問題ありません。
一般的な子ども用のものだと、高学年の上の子には小さいのですが、このサイズだとちょうど良いです。低学年の下の子には少し大きいですが、ゴムを一度捻って着けると大丈夫です。母親の私も何とか使えるサイズです。
とりあえず入手できて安心しましたが、あとは1日も早く収束しますように…。

4 2020-04-16

ありがとうございます
4/4に購入し、10〜15営業日以内順次発送とあったのでもう少し遅いかと思いましたが、4/14に無事到着しました。(6営業日です)サイズ的には、子供の分だと思ってましたが、どちらかというと大人マスクの小さめマスクと思ったほうがいいくらいのサイズです。(私が見損ねていたのですが8歳〜と書いてた)
タイトルには子供用と書くだけでなく小さ目マスクとも書いていたほうがよいのでは。
しかし、小学生の子供のマスクがもう無くなっていたので、本当にありがたいと思っています。
みなさんのレビューが、「無事に届きますように!」という内容のものが多くて少し不安でしたが、無事に届きました。
注文番号:371875-20200404-00009821
三番目(ハンカチ)希望です。

• Shim3さん
  • Shim3さん

5 2020-04-15

小学校中学年サイズぴったりです!
子供用では小さい、大人用では大きい、小4の子供のマスクを探しておりました。布マスクでは不安でしたので、見つけて即購入しました。つけてみたらサイズぴったりです!普通の大人用の小さめサイズより気持ち小さいかなという感じです。小顔な女性でもつけれるかな?まさに探していたサイズ!店頭でも購入できずに困っておりましたのでとても助かりました。4月5日注文で15日に到着。入荷予定日通りに送っていただきスタッフの皆様に感謝です!学校にも無事間に合いました。ありがとうございました!
注文番号 371875-20200405-00042818
1番のソックス希望です。

5 2020-04-14

ありがとうございます
5日に注文して13日に届きました。大人ですが自分用です。生地は厚すぎず、薄すぎず、ノーズワイヤーもしっかりとした感じで、ドラッグストアなどで売られているものと変わらないかなという印象です。匂いは少し気になるかもしれません。まだつけて出歩いたりしていないので使い心地はわかりませんが、空前のマスク不足で街中で見つけるのは奇跡のようなものなので、こちらで購入できて良かったです。
注文番号:371875-20200405-00041804
3番目のハンカチ希望です。
(4/29追記)ハンカチ届きました。ありがとうございました。マスクは使い心地も問題なく、匂いも気になりませんでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク