5 2023-06-05

うんまぁーい。
ほんとに おいちぃ。容器も使いやすくていいね。
こだわるなら瓶の方がもっと安心なのかもしれないけど。
生はちみつじゃないと栄養がないって知ってガーン。
さすがになんちゃってはちみつは買ったりしないけど
純粋はちみつも加熱と生があるなんて・・・。
もうさぁ 何にでも本物にだけ許される表記にしてほしい。
有機マークみたいなの付けてほしか・・・。これも純粋はちみつと生と
どっちなん?と思ったけど説明が非加熱ってあったから良かったけど。
ジュースも、油脂系も砂糖もなんちゃっては要らないよ。
身体ができるまではって食べる物は親がすごく気にしてたから
自分が大人になってよくわかって本当に感謝だよ。
食べ物は自分の身体をつくるものだから予算が許す限りは
ほぼ意味ない高いサプリに頼るより安心して身体に
摂りこめる食がいいね。日本の食って安全そうなだけ。
少量でも濃くて甘みがあるからバナナミルクに入れるとおいちぃばい。

2023-06-06
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました♪非加熱・生はちみつは栄養もそのまま、風味も損なわれず美味しいですよね♪ぜひ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

大満足
この量でこの品質なら言うことないです。
セールでお安く買えて試せたのも良かったです。
味はクセなく、かつ濃い味が気に入りました。

2024-03-15
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、安心いたしました♪クセがないのでお料理など様々なご用途で、ぜひご活用くださいませ!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

商品内容:はちみつ1000gのみ

来た来た(^^)
ウクライナ産蜂蜜を、能登の会社から買っていたのを今更ながらですが、気がつき嬉しくなりました(^^)それにオマケまで。美味しく頂きます!

2024-03-27
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。お気に入りいただけたようで、安心いたしました!大容量のはちみつでクセがないので、お料理など様々なご用途でぜひご活用くださいませ!プレゼントの柚子みつもお口に合いましたようで嬉しいです♪これからも美味しいはちみつを届けてまいりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
  • もか7685さん
  • もか7685さん

5 2024-02-05

美味しいハチミツ。料理にもお菓子にも使えて大変重宝しており、数回購入してます。

2024-02-07
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。リピートでご購入いただき、大変嬉しく思います!クセがないのでお料理など様々なご用途でぜひご活用くださいませ。!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

美味しいハチミツ
こだわりが詰まったこちらのハチミツが最近のお気に入りです。
独特の風味が少なくとても美味しくて食べやすいので、料理やお菓子作り、毎日のスムージーにも重宝しています。

2023-05-18
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。リピートいただき大変嬉しいです♪はちみつは栄養たっぷりですので、毎日の健康にぜひお役立てくださいませ!どうぞ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

ハチミツレモン用に
ハチミツレモンにこっているので、全部使いました。しばらくしたら結晶化したみたいで白い浮遊物が底にたまり、怖かったですけど調べたら本物のハチミツの証拠ですね。結晶化しない作り方もあると思います。私は結晶化しても最後まで美味しくいただきました。
炭酸水にハチミツレモンを入れたり、牛乳にハチミツを入れたり料理にも、使います。
友人はハチミツを毎日食べただけで血糖値が下がったと喜んでいました。

2024-02-15
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。ハチミツレモン、美味しそうですね♪はちみつは栄養たっぷりですので、毎日の健康にぜひお役立ていただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-14

大容量で便利!
我が家ではよく手作りのヨーグルトを食べるのですが、その時に蜂蜜を入れます。
4歳の息子がこの蜂蜜をすごく気に入り、よく食べてくれています。
この量で生蜂蜜なんて、すごく安くて嬉しいです。

2023-06-15
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。手作りのヨーグルトにはちみつ、とっても良いですね♪お子様にもご好評で何よりです!ぜひ、毎日の健康にお役立てくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

美味しい
とても美味しいはちみつです。
早速、部活帰りの子どものために、はちみつレモンを作りました!これから、はちみつ梅も作る予定です。無くなったらリピートしようと思っています!

2023-06-09
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。色々とご活用いただけ大変嬉しく思います♪はちみつは栄養たっぷりですので、毎日の健康にぜひお役立てくださいませ!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

さらさらした蜂蜜で朝食や紅茶につかってます。写真はヨーグルトです。価格も安く、喉の弱い私には朝から喉の確認もできるので助かります。贅沢言うと瓶入りが良かったのですが、これからは気温も高くなりますし、大丈夫かなとこちらにしました。購入して良かったです。

2023-05-17
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。無事お届けできたようで安心いたしました!はちみつは栄養たっぷりですので、毎日の健康にぜひお役立てくださいませ!どうぞ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

食べやすくて美味しい
くど過ぎない味で食べやすかったです。毎日食べると風邪ひかないときたので毎日食べます。

2024-02-15
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。お気に入りいただけたようで、安心いたしました!はちみつは栄養たっぷりですので、毎日の健康にぜひお役立ていただけますと幸いです。これからも美味しいはちみつを届けてまいりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

はちみつレモンが好きで
まだ食べていませんが、最近はちみつレモンにこっていて、いま作り終わりました。
明日食べるのが楽しみです。2キロのオーガニックレモンで作ったので、はちみつは全部使いました。
また買いたいと思います。

2023-12-27
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。オーガニックレモンで作ったはちみつレモン、とっても美味しそうですね♪大容量でたっぷり使えますし、クセがないので使いやすいと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

毎日ヨーグルトにかけていただいてます。
酸味もなく美味しくてお腹の調子も良くなりました。

2023-12-26
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。無事お届けできましたようで安心いたしました。はちみつは栄養豊富なので、少しでも健康のお役に立ちましたら幸いでございます♪どうぞ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-28

リピート
リピーターです。甘いけどクセの少ない蜂蜜でなんでも使えます。また少なくなってきた頃に購入したいです。

2023-09-29
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。リピートでご購入いただきまして、大変嬉しいです♪大容量でたっぷり使えますし、クセがないのでお料理など様々なご用途でぜひご活用ください♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-28

毎日ヨーグルトにナッツと蜂蜜を入れて食べています。
濃厚で容量も多く、体に良さそうなのでなくなったらまたリピートさせて頂きます。

2023-06-29
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。無事にお届けできたようで安心いたしました。はちみつは栄養たっぷりですので、毎日の健康にぜひお役立てくださいませ!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

商品内容:はちみつ1000gのみ

そのまま食べると蜂蜜独特の癖は少しありますが、トーストにバターと一緒につけたりすると気にならない程度で美味しくいただいています。
お料理にも使いやすいと思います。
やはりお値段がお安いので、100グラム1000円くらいするものとは違ってあたりまえだと思いますし、送料も込みでしたので、総合的には満足しています。
ブルガリア産、ウクライナ産、国産の比率を書いてほしかったです。

2024-04-23
この度は「純粋はちみつ1000g」をご購入いただき誠にありがとうございます。無事にお届け出来ましたようで安心いたしました!はちみつの配合比率につきまして、こちらの商品はオリジナルのブレンドとなっておりますので、具体的な配合率などはお答えできませんが、ブルガリア産・ウクライナ産のはちみつを多く使用しております。はちみつは採れる時期によって風味が異なりますので、その時に合わせて国産アカシアはちみつの配合率を変えてブレンドしております。これからも美味しいはちみつを届けてまいりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。