5 2023-12-23

ただただ😍
JINペンなので、セット購入しました。
本体の内容もおまけの写真も大満足です!

5 2022-10-20

店舗特典がおススメです
前回PLOOFのアルバムでお世話になりました。特急便じゃなかったけど割と早く到着しました。梱包も問題なく、商品状態良かったし、店舗特典の生写真が思っていたより素敵で感動したので、また利用させていただきました。
前回は和訳付属依頼しましたが、一枚の大紙に両面文字の羅列だったので見にくく、読みづらかったのが残念。歌詞カードと同じようなページ配置だったら尚良かったと思いますが、発売と同時に加工、発送だからさすがに大変かな。
翻訳カメラアプリの使い方を覚えたので今回はそれで対応しようと思います。

4 2022-11-11

当たり前ですが曲は最高です‼️
商品の状態なども問題ありませんでした。
生写真の特典をつけましたが、新○久保などで売ってそうな、公式ではなさそうな写真でした。
まぁ、カッコイイので飾って眺める分には良いです。
ジンくんのシングルだから写真もジンくんだけかと思ったら、ほかのメンバーや7人のもあって、なんか不思議な感じでした。
この辺は好みなので、全員分で嬉しい方もいると思いますが、個人的にはジンくんだけ欲しかったかなー。
次回買うとしたら写真は頼まないかも。一応言っておくと、写真自体は比較的綺麗でした。

5 2022-11-06

沢山聴きます
ジン君の The Astronaut 無事に届きました。
納期の連絡を何度かメールで頂き、楽しみに待っていました。思っていたより早く届き良かったです。いつもBTSのCDを買うときは単品で買うのですが、今回はジン君の初のシングルだし、もうすぐ兵役に行っちゃうし(涙)、2形態で初めて買いました。Goods & Musicさんは値段も安くて、2形態でも買いやすくありがたかったです。
商品確認しましたが、とてもきれいで、まったく問題ありませんでした。レビューで貰える生写真5枚はジン君の最近の写真で、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!
またご縁がありましたら宜しくお願いします

5 2022-11-05

ジン君が少しでも気になる方は絶対買うべき
(注文番号)371865-20221022-0501403437
前日に発送メールが来て11/5に届きました。
梱包もしっかりされて特に不備はありませんでした。
内容ですがフォトブックやポスターなど、ジン君がほぼ選んだ写真なだけあって、ものすごく格好いいです。
私はメイク濃いめで前髪を上げているバージョンが好みでした。
2形態買ったのですがどちらも欲しい方のトレカが出て嬉しかったです。
8種類あるシールが1枚ダブりましたが、狙っていたジン君シールが入っていてラッキーでした。
特典のお写真も素敵でしたし、お安く購入できて良かったです。

4 2022-11-18

初めての購入でしたが
何度か連絡を頂き最終的には少し早く届きました。
最初は2形態を購入することに悩んでいましたが(CD二枚いらないのでは…)フォトブックを両方見れて良かったです。届いた状態も良かったです。

5 2022-11-18

良かった
11/5注文、11/17に到着しました。アルバム2種購入。CDはもちろん良く、写真集、カード、シール、ポスター全て良く、2種買って良かったです。おまけの写真はPROOFの写真で、ジン、グク、シュガ、ホビー、ジミンの5枚でした。ジンのアルバムを買ったので、ジンだけ5枚が良かったけど、おまけなので仕方ないですね。

4 2022-11-11

初めての利用です。迅速に発送していただき、また梱包も丁寧で、綺麗な商品が届きました。商品内容も満足です。
特典の生写真も綺麗でした。ただジンだけのものが届くと思い込んでいたので、そこは正直少しがっかりしました。こちらの確認不足かと思いますが、初めての者にも、よりわかりやすい記載があれば助かります。
371865-20221107-0657310261

4 2022-11-10

発売日後の注文だったので、もっと遅くなると思いましたが、思ったより早く届きました。初めて購入するお店でしたので、不安でしたが、受付や発送のメールもきちんと届き、ネコポスで追跡も出来ましたし、良かったです。
JINさんのCDなので、生写真はJINさんのが5枚だと思いこんでいて、4枚は他のメンバーのものだったので少しがっかりしました。ランダムとどちらにするかとても迷いましたが、セットにして良かったです。

• marumanjuさん
  • marumanjuさん

4 2022-11-10

シングルですが、写真集がメインで、タイプの違うたくさんのフォトが入っていてうれしかったです。バージョンが2タイプあったけれど、どちらも入っている2種セットを購入して正解でした。配送など混みあっているだろうし、早く届かなくても仕方ないと思っていましたが、ネコポスでもちゃんと投函の連絡をメールでもらえたし、思ったよりも早く届いてよかったです。

5 2022-11-10

姪っ子の誕生日だったので、商品はよくわからないのですが、届いたと喜んで連絡があったので
、購入して良かったです。

5 2022-11-10

娘の希望で注文です。
本体及び付属品がしっかりしていることを期待しています。
期待を込めて☆5

到着しました!!!
2タイプとも素敵な写真がいっぱいで両方買ってよかったとの事。付属品も欲しかったシールが入っていて喜んでいました。店舗特典の写真も気に入ったようです。
レビュー特典も当選するよう祈っています。

5 2022-11-09

店舗特典があったので、注文しました。
注文して1週間で届きました。ジンくんの単独の写真がなかったので、残念でしたが、
写真はきれいでした。
また注文したいと思います。

• DaBratzさん
  • DaBratzさん

5 2022-11-06

I LOVE IT SOOO MUCH!
The CD came in perfect condition. Thank you.
Jin’s new song is so beautiful. It’s full of emotions and it makes me cry. He is an angel, a precious sou! and we’ll be waiting for him💖
ありがとうございました😊

5 2022-11-03

数ヶ所で予約してましたがどこよりも早く届きました。(というか、他はまだ)色々オプションあったので付けましたが付けておいて良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア