• 4 2021-07-23
  • 意味不明です…
  • 詐欺ですか?お客様に大事なお知らせというメールが届きましたが、その中の文言に “ ・VER選択:一般盤(限定盤は取消)” とありました。これって勝手に限定版取り消されて、一般版を買わせるんですね?一般版はまだ公式から公開されてもいないのに??そしてキャンセルボタンも表示されないし、問い合わせチャットの方からキャンセル調べたら1000円の手数料取られるみたいだし、でも1000円払ってキャンセル ・・・(続きを読む
  • ピロたんたふたふさん
  • 3 2021-08-28
  • 発送が早く買ったもののなかで一番に届きましたが、特典のポスターが1枚足りませんでした。品切れだったのかもしれませんが、入れ忘れだったのでしょうか?販売当初の表示ミスや分かりづらい表記で困ったので改善してほしいですが、無事に限定盤が届いたので結果的には良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-23

意味不明です…
詐欺ですか?
これって勝手に限定版取り消されて、一般版を買わせるんですね?一般版はまだ公式から公開されてもいないのに??そしてキャンセルボタンも表示されないし、問い合わせチャットの方からキャンセル調べたら1000円の手数料取られるみたいだし、でも1000円払ってキャンセル要望してもキャンセル出来ない場合があるって書いてあるし…なんなんですかね??オプションも何のオプションなのか詳細も無かったら全く分からないしこんな意味不明なショップは初めてです…焦って購入するんじゃなかった…
クレカで購入したのですが、怖いのでクレカ情報とか知られたくないです…

4 2021-08-02

記載が少し分かりにくい内容
お店の方の対応は多分速いと思います。
ただ、オプションが分かりにくいのと先着ポスターの代わりに生写真が付く。という事を理解して無い方が多い気がします。後メールに5枚が4枚になる場合があります。と書いてあったので写真も4枚になる可能性があります。私はポスターはいらないので良いのですがポスター欲しい方はオプション変更するのを知らなければ少し可哀想です

5 2021-07-26

とても最高でした。買ってよかったと思います!

• Will ctさん
  • Will ctさん

4 2021-08-18

楽しみです
限定版がキャンセルになってしまい、通常盤の発送になるとの連絡がありました。
限定版が手に入らないのはとても残念ですが、お店の方の対応は丁寧で迅速でした。
質問にも早急に回答頂けたし、生写真もつけてもらえるようなので、届くのをとても楽しみにしています。

5 2021-07-23

次回も買います!
【追記】8月27日、無事に届きました。
他でも注文しましたがこちらが1番早かったです!
他の方のコメントでシンナラの特典が入ってたと書かれていましたが、私のとこにも店舗特典の写真と一緒に入っていました!
しかも、フィリックスが!!
次回もこちらで買います。ありがとうございました!
他では売り切れだったので購入できて嬉しいです。オプションでポスター丸めて発送選びました!
レビュー見なければ丸めて発送に気が付かなかったので書いてくれた方、ありがとうございます。

5 2021-07-22

どこを見ても売り切れ。
こちらを見つけてポチり。
ちゃんと購入できてる?
とりあえず届くのをドキドキしながら待ってます!!
追記
注文画面をみると今と私が購入した時とで、注文の仕方が違う。もしかしてポスター付いてこんのかな?
ついてきてほしー
追記 2
限定盤、キャンセルされてガッカリでしたが、他のところで買えたので、まぁよかったです。
一般盤も手にできたので結果オーライですね。
曲はどれもハズレなく好きです。

• の3095さん
  • の3095さん

5 2021-09-12

丁寧な配送とご対応ありがとうございました!

• mintodayoさん
  • mintodayoさん

4 2021-09-08

限定版がどこも売っていなかったので、こちらで購入しました!

5 2021-09-05

1週間のうちに届いて、しかもめっちゃビジュとかも良くて🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• ri_itaさん
  • ri_itaさん

5 2021-08-28

丁寧な梱包でとても満足でした‼️機会がありましたら次も利用したいと思います。

stray kids NOEASY
本国での商品発売から5日後に届きました!
緩衝材等はお店の方針で無しとのことで、入っていませんでしたが、潰れる事なく、とても綺麗な状態で届きました^^
開封してみると、アルバムの特典もきっちり全て揃っていて、加えてシンナラの特典も入っていてとてもびっくりしました😂😂
久しぶりに推しも来てくれてとても嬉しいです!!!

• omi-yumaさん
  • omi-yumaさん

straykids
今日届きました(*^^*)
生写真もいっぱいありがとうございました(*^^*)
本当に綺麗な状態で2枚届きました(*^^*)
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2021-08-28

届きました。シンナラの特定もありがとうございました。

4 2021-08-27

梱包、配送等まったく問題ないです
販売されてすぐに注文しましたが、本日無事に受けとりました。
届くまで配送情報も連絡頂き不安なく待つことができました。
梱包もしっかりしており満足です。
オプションは細かく分かれており、必要なものだけ選べるシステムは便利でした。
精算部分に多少分かりにくさはありましたが、よく読めば分かりやすい記載があり無事にオプション分も精算することができました。
現時点で和訳が無く、またそれについての記載等ないためPDFになるのか郵送になるのか分からないため★を1つ下げさせていただきました。

4 2021-07-27

予約出来て一安心です。届くのが楽しみです

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア