5 2021-07-13

ありがとう!バンタン!
本日到着しました!
通常配送の注文でしたが、ゲリラ抽選イベントで、配送特急便に当選したとのメールが!
おかげで、早く商品を手にする事ができました(>▽<)ありがとうございます♪
こんな嬉しいサプライズの企画をしてくださったショップの皆様に感謝申しあげます!
商品はCreamを選択しました。フォトブック、ステッカー、フォトカードetc...盛りだくさんで、
バンタンARMYが嬉しくなるような、充実した内容だと思います!
Ver選択とポスターor写真の選択ができたのも、とてもありがたいです^^
誰のフォトカードが来てくれるのかなという、ワクワク感も楽しめました。
楽曲、歌の素晴らしさは言わずと知れたところです。
さすがバンタン!世界のBTSですね!

5 2021-10-01

生写真がついてくるとの事でこちらで購入しました&#9825;
推しがあまり入っていませんでしたがみんな好きなのでよかったです( ¨&#814; )
発送も早かったです!

• 山210さん
  • 山210さん

5 2021-08-19

きた
娘からリクエストで注文しました
早く届いてうれしそうです

5 2021-08-12

子供に頼まれて購入しました。特典はポスターにしました。綺麗に梱包されていて満足です。娘も喜んでいました。

5 2021-08-11

8日に注文して11日に届いたので良かったです!!
(近くのレコード店では入荷未定だったCREAMを注文したため、かなり待つことを覚悟してましたが早かった!)
ポスターも、オマケの生写真5枚もきれいな状態でしたし、RMからのメッセージカード(ランダム?)、フォトブックもかなり良くて大満足です★
ジンくんのミニブロマイド?(こちらもランダム?)は不思議な表情でしたが(笑)

5 2021-07-28

頼んでから6日ぐらいで届きました!
写真なども付いていて CDもキレイな状態で
息子がとても喜んでいました。

5 2021-07-27

レビューを書くと生写真が貰えるという事でこのショップに決めました。トレカで推しが入っていなかったものの、生写真で推しと全メンバーの写真が入っていて、嬉しくてはっきょうをしてしまいました笑。やはり、推しが入っていなくて残念ですが、機会があれば、またここで買えればいいなと思います。
と娘が喜んでいました。

5 2021-07-26

大好きな楽曲しか入っていないので、何度もリピしています。
特典が多くて嬉しい限りです。
商品もとても綺麗な状態で大満足です。

5 2021-07-24

ポスターはいらなかったので、代わりに写真に出来るのがよくて購入しました。
写真も綺麗で商品の状態もよくて満足です。

5 2021-07-23

大好きな曲です。
ポスターと共にCDが届いて満足です。
このBTSの2曲は大好きだから、嬉しいです。
待った甲斐がありました!

5 2021-07-23

商品本体とポスターどちらも良い状態で、購入してから4日で届きました!
残念ながら一番の推しのトレカは出てきてはくれませんでしたが、レビュー特典にめちゃくちゃかっこいい推しが入っていたのでとても嬉しかったです!この特典写真のお陰で悲しさが軽減されました。笑
沢山聞いて大切にしていきます!
この度は、ありがとうございました!!

5 2021-07-22

生写真がありを注文しました。
友達に頼まれて注文したのですが、すごく喜んでいました。有難うございました。

5 2021-07-22

アルバム、ポスター、生写真があるのを注文しました。破損なく届きました。
生写真がすごくカッコよかったです。

5 2021-07-22

バージョン違いで、2回目の購入です。1回目は、写真もCDのカードも推しで大満足だったので、バージョン違いもこちらで購入させて頂きました。注文からすぐに届きました。ポスターは、バージョン違いで嬉しいです。写真と中のカード類は…推しは無かったですが、皆んな可愛いくて良かったです。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2021-07-20

バンタン最高!
レビューを書いたら生写真5枚特典が付いてくると見たのでこのこの店に決めました。皆さんのレビュー評価が高いので安心してこのサイトに決めました。
ポスターも丸めて丁寧に箱に入ってきました。
生写真も推しのテヒョンが入っていて嬉しかったです。
次もここで購入したいです。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア