4 2023-05-25

きれいな状態で届きました。
ありがとうございます。

• lola 0028さん
  • lola 0028さん

5 2022-09-19

レビュー大変遅くなりました。発送もすごく速く驚きました。「SWITCH ON」と同時購入しました。綺麗な状態で届きました。生写真は同時購入分も合わせて15枚入っていました。ありがとうございます。

5 2022-06-24

今更、ASTROにはまりCDが欲しくてこちらを利用させて頂きました。3種セットで売っているところがあまりなく、こちらで買えてよかったです!商品や写真も綺麗なまま届き、思っていたよりも届くのが早くて良かったです😊機会があったらまた利用させて頂きます!

5 2021-03-25

予約できてうれしいです
371865-20210322-00322722
予約できてよかったです。
予約特典も楽しみにおまちしております。
注文集中でキャンセルとかにならないように願っています。
ケース抽選でないときに購入したのですが
途中から抽選に変わっていたのが少し気がかりです。
3/22朝7時注文で4/10現在まだ届いていません。

5 2021-04-02

特典がついてるのでとても楽しいです!
早く届いて欲しいです!!

5 2021-03-25

およそ2年3か月ぶりのフルアルバムでのカムバとても楽しみです。特典もあり、チャートにも反映される点がいいと思います。

5 2021-06-15

6人の魅力満載でした。
梱包も綺麗な状態で届きました。生写真も綺麗でしたし、大変満足しています。スリーブケースはハズレました。和訳に関しては少しわかりにくい所がありました。初めてASTROのアルバムを買いました。迷っていたのですが本当に買って良かったです。ブックレットが写真集のようで6人の魅力満載です!ありがとうございました!

5 2021-05-22

購入をちょっと迷ってい、あちこち検索して、今回思いきって3種類全部購入することにしました。ポスター付きだったのですが、フォトにも代えられとの案内もあったので、変更して注文……届くまで時間がかかると思っていたのですが、スムーズに早目に到着しました。途中の配送状況も確認出来たので良かったです。

• 341410さん
  • 341410さん

5 2021-05-04

スリーブケース当選しました!!
娘からのオススメで私もASTROにハマってしまい、2ndフルアルバムが発売されると知り予約購入しました。
トレカもオプションを使って15枚GETし、2人の娘達と私、それぞれの推しが揉めることなく手元へ来てくれました(笑)写真集やポストカード、ポスターまで全てにおいていちいちカッコイイ&カワイイですよ♥
もちろんCDも全曲イイです!メンバーの歌声に癒されたり、励まされたり、曲調もテンションが上がるものやリラックスできるものまで。サイコーです!

5 2021-05-03

よかったです👌
輸入時期について細かくご連絡を頂きました❕なので不安になることもなかったです😣💖フォトカードも沢山入れてくださっており、とても嬉しかったです😊
また機会がありましたら、活用させて頂きたいと思います‪ꪔ̤̮この度はありがとうございました🙇‍♂️

5 2021-04-26

ASTROの待望のアルバムなのでとても楽しみにしていました。
3種セットだとスリーブケースが付くのでは?と思いますが、とりあえず、スリーブケースに入って届きました。
ポスターも生写真もアルバムも大満足です。
届くまでに時間がかかったのは残念ですが、コロナの影響なので仕方がないですよね。

• MOE5305さん
  • MOE5305さん

5 2021-04-25

ようやく待ちに待ったものが届きました。定期的に情報を頂けたので安心して待つ事が出来ました。とても待ち遠しかったです。ありがとうございます!!

4 2021-04-23

届きました!
本日受け取りました!まず、メールでこまめに連絡をくれたので届くのは遅かったけど安心して待てました。メールの文章もとても丁寧でした。抽選のスリーブは当選しないと思っていたけれど当選してたので本当に嬉しかったです!特典の生写真も沢山入っていました。アルバムが紙でできているので表面の部分が少し剥がれている?箇所があり少し残念でしたが、到着までの対応や特典等考えるとこちらのお店で購入して良かったと思いました。

• eritomoeさん
  • eritomoeさん

5 2021-04-20

3種セット スリーブケース付
到着は遅かったですが、ちゃんとスリーブケースに入っていました!途中で抽選との連絡が来ていたので期待してなかったのでうれしかったです。
生写真はAll Yoursのすべてのver.の個人のと全員のとGATEWAYの全員ver.とウヌ個人のver.違いが入っていました。ウヌペンなので嬉しかったです!梱包も丁寧でした!またASTROの特典等あったら利用させて頂きたいと思います。

• nobol8895さん
  • nobol8895さん

5 2021-04-08

商品が無事到着しましたので、レビュー失礼いたします。
商品の内容が変わった際にこちらに不手際があったのですが、親切に対応していただき有り難うございました。
都度細かくご連絡いただけるのも安心感がありました。
また、スリーブケース当選しました。ありがとうございます。
抽選結果のメールなど事前にいただけるのも良かったです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いしたく思います。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア