5 2021-01-24

待ってました ユノのアルバム
ユノ 久しぶりのアルバム
楽しみしてました😋 曲調 カッコいい流れ
冊子がもドラマ的 付録も満載
満足です♪♪

5 2021-01-23

ユノ サイコー!!
まちに待ったユノのソロアルバムNOIRか届きました!! 特大ポスターにユノの生写真も付いてサイコーに素敵です!!写真集も丁度いい大きさだし全曲の和訳も付いているのでとてもいいですね!!しばらくはユノの世界に一緒に浸れそうです!!ありがとうm(_ _)mございました!!
(◍•ᴗ•◍)❤❤&#10084 ;

5 2021-01-23

やっぱりステキ
朝イチに届きました! ステキなユノが満載です!癒され中です。車通勤なので聞きながら仕事に向かいますv(^o^) 通勤も楽しくなりそうです。

• horani1974さん
  • horani1974さん

5 2021-01-13

ポスター付きとなっていたのでこちらで注文しました。すごく楽しみです。

• Ts96さん
  • Ts96さん

5 2021-02-06

どの曲も聞き応えがあり、大満足。
待ってた甲斐がありました。

5 2021-02-06

東方神起ユノ ミニアルバム「noir」
東方神起のユノさんのソロアルバム「noir」
最高でした!曲はもちろんのこと、写真集のボリュームにとても驚きました。そして、2バージョン両方購入しましたが、どちらも違うコンセプトの写真集が入っていて素敵なユノさんを堪能できます。生写真もとてもキレイな仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

• teresa618さん
  • teresa618さん

5 2021-02-01

想像以上に素晴らしいアルバム
ユノソロ第2集は想像以上に”攻めた”素晴らしい内容でした。素敵な写真集、ポスターなどもついてこのお値段は安いと思うほどです。どの曲もステキでずっと長く聞き続けるアルバムと思います。

4 2021-01-25

思っていたより早く届き感激でした。ただポスターが少し汚れていたのが残念でしたT_T

• まゆ9131さん
  • まゆ9131さん

5 2021-01-25

待ちに待ったCD!
梱包状態も、良く大満足です。

5 2021-01-25

ユノ2集ミニアルバム 最高
本日受け取りました。ありがとうございました。写真集もとても見応えあり、フィルムがオシャレです。

• naozakiさん
  • naozakiさん

素敵なミニアルバム
とてもカッコいい写真集になっていて、ポストカードやカード、ミニポスター、フィルムもパックで入っていて商品にはとても満足です。
オマケの写真は10枚付くはずが何故か5枚だったのが残念でしたが、ショップの方に追加対応していただき満足です。

5 2021-01-24

本日、届きました。
ポスターもきれいな状態で届き、満足です。

5 2021-01-24

待ちに待ったアルバムがきれいな状態で発売日から4日で届けて頂きました。ありがとうございます。ユノの気持ちが込められた1曲1曲を大切に聴きます!

5 2021-01-24

特典が多くてびっくりしました。
梱包も綺麗でした✨

5 2021-01-24

随分前に予約していたので 実際ちゃんと届くか心配していましたが 発売日が決定してから メールで連絡いただけたので安心して待つ事が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア