ポスター2種付【2種セット】【全曲和訳】SU...(Goods & Music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

今回2度目の購入で、2種セットで、金額的にも魅力的。送料も無料でしたのでお願いしました。送料無料なのでゆっくり待っているつもりでしたが、航空便がグレードアップしていただけるイベントに当選とのご連絡をいただきまして、とても早く受け取ることができました。梱包も丁寧でした。またなにか購入する際はお願いしたいと思いました。

• mumu253さん
  • mumu253さん

4 2020-02-05

プレミアム航空便
2種セット、和訳付きの条件で、価格が安いので選びました。通常の一般輸入便での申込でしたが、イベント当選とのことで無料で特急便のプレミアム航空便にアップグレードされました。ただ国内の配送に時間がかかったようで発売日から7日ほどで手元に届きました。今回は商品自体も丈夫な箱だったこともあり緩衝材などはありませんでしたが特に不満はありませんでした。和訳は商品より先にpdfにて送られました。

5 2020-02-22

大変満足
娘がファンで購入。丁寧な発送で大変感謝しております。また購入したいと思います。

5 2020-02-14

商品の配送も早く、生写真も嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^

5 2020-02-12

注文してから、数日で商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。また、日本語訳は商品が到着してから4日後位に届きました。
どうもありがとうございました!

5 2020-02-09

大満足です!
こちらではなかなか手に入らないので注文しました。
梱包もキレイで到着も早かったです!
届いた瞬間テンションが上がり、内容もとても素敵でかっこよかったです。
セットで頼んで正解でした!
ありがとうございました✨

4 2020-02-09

届きました
中々発送にならないって思ってたら配送メール来る前に届きました(笑)
梱包はきちんとしてありましたが、宛名が付いてなくてポストに入ってたので驚きましたが(笑)
でも商品も傷なく届いたので安心しました。

• yukisangさん
  • yukisangさん

5 2020-02-08

2種セットがお得だったので、購入しました。届くのが楽しみです。

5 2020-02-08

予約ではなかったのですが、思ったより早く届きました!

5 2020-02-08

30日に注文して 今日 届きました
おまけも 付いてました☆
2種類セットで このお値段なら
とても いい買い物が 出来たと思います
これから仕事なので 帰って来てから
ゆっくり 聞きます

• he-changさん
  • he-changさん

4 2020-02-07

保存用に追加購入です。
今回も曲はもちろんお気に入りなのですが、中の写真が良すぎて保存用にもう1組購入です。これで思う存分歌詞も見られるし安心。届くのが楽しみ。

• ak2323さん
  • ak2323さん

5 2020-02-07

価格も良心的で、特典付きに惹かれ購入させて頂きました!
梱包も丁寧で、とても良いお買い物ができました^^
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-02-06

おまけ付きで安く購入できたので良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-02-05

楽しみです
2種セットを探していて、おまけもついてくるとの事でしたのでこちらを購入しました。
到着が楽しみです。

4 2020-02-04

本日届きました!配送特急便にグレードアップしてくださったようですが、思ったよりそんなに早くはなかったかな、、という感じでした^^; けどおまけ付きで安く買えたので満足です!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)