5 2023-01-23

とてもよかったです!
買ってよかったです!

4 2022-07-27

Bright ver. でした。とても綺麗だったのでShadow ver. も欲しくなりました。

5 2022-07-02

初めての利用で不安でしたが、購入してから大体1週間で届きました。特典もしっかり入っていました。梱包も頑丈で満足しています。また何かありましたらよろしくお願いします。

• run9876さん
  • run9876さん

生写真が嬉しい◎
ゲリライベントに当選との連絡が来て、無料で配送特急便へアップグレードされました◎
バージョン選択が可能で、レビューを書くことで生写真を貰えるってだけでも十分満足で、こちらで購入させていただいていたのに、注文から3日で届いてとてもハッピーです!★ありがとうございました◎
CDの特典が推しメンでなくとてもショックだったのですが、レビューで貰える生写真が推しメンだったので、泣かずに済んでよかったですww
特典はとにかく、104Pのフォトブックが最高なので、この値段なら絶対買いの商品ですね◎違うバージョンも購入を考え中です♩
p.s.和訳の郵送を選択しました!別配送なのかな??まだ届いてないので待ってみます…。

5 2020-02-08

買おうか迷っていたら発売日を過ぎていて、オマケにつられてこちらで購入しました。発送から到着まで早かったです。ポスターも入っていて生写真もとても素敵な兄さんが五枚入っておりました。今から楽しみたいと思います!

5 2020-01-31

ありがとうございます。
前回同様、発売日を含め3日で手元に届くなんて大変嬉しく思います。
毎回当選するかはわからないけど、またリピしようと思います。

文句のつけようがない
発送が早くなるゲリライベントに当選したと連絡いただいた翌日には自宅に届いていました。
レビュー特典の生写真も、当選したからか5枚から10枚に。
このお値段でバージョンが選べることも良いですし、特典はバージョン違いの写真が入っていてとても嬉しかったです。
文句をつけるところが見当たりません。
いいお店に出会えました。

めちゃ早い!
はじめて利用しました。普通韓国のCDやDVDは発売の1週間後位に届いきますが、本日届きました。配送特急便(で良かったかな⁉)は凄い‼
早く聞けて嬉かったです。レビューを書くと頂ける写真も5枚とありましたが10枚入っていました。ありがとうございます。次回も機会がありましたら利用させていただきます。

4 2020-01-30

早かったです
30日午前中に届きました。早く届く方に当選した!みたいなメールをいただき、本日中かな?と思っていたのでとても嬉しいです。生写真5枚ありがとうございます。ドンヘさん入っていなくて・・・そこだけ、唯一残念でした。

• emigo3168さん
  • emigo3168さん

5 2020-01-28

選択できるこちらで購入決めさせてもらいました!
ドンヘが届きますように!!
リパケ楽しみです!

5 2020-01-22

楽しみ!
買うか迷っていたけど やっぱり欲しくなった!
新しく追加される曲が楽しみです。

5 2020-01-16

リパケ!
いくつかショップを探しこちらに決めました!
バージョンを選択できるのがよかったです。届くのを楽しみに待ってます!
---------
2020/01/30無事に届きました!
ゲリライベントに当選したため特急便で届く仕様に!
まさか発売後すぐ聴けるようになるなんて…嬉しすぎます!
梱包も綺麗だった上、レビュー特典の生写真もいただけて何から何まで本当に色々とありがとうございます!
またぜひ利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2022-01-01

とても良かったです。ありがとうございました。

• bennie0529さん
  • bennie0529さん

5 2021-06-18

👍
とてもよかったです。

5 2021-03-17

注文から5日くらいで無事到着しました。特典の生写真も5枚きちんと入っていて満足です。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア