5 2023-05-05

前回は到着にかなり時間がかかりましたが、今回は早かったです。販売から時間が経っている商品だったので、手に入って良かったです。

4 2019-11-18

配送も早く助かりました。
また次回もお願いしたいです。

5 2019-11-18

注文番号:371865-20191109-00046722
スピーディーな発送と丁寧な梱包で満足です。
希望のポスターを選ぶことができたのも良かったです。
和訳をみながらたくさん聴きたいと思います。

4 2019-11-13

本日、商品が届きました。
おまけの写真が付いていて、
とても良かったです。

5 2019-11-12

本日、届きました。
ポスターが選べるのはこちらのみでしたので、本当に助かりました。
オマケの写真もありがとうございました。

4 2019-11-11

ポスター選択
ポスター選択できるのがありがたいです。届くのを楽しみにしています。

5 2019-11-10

待っています
TIME Slipも良かったので、LINEにも期待しています。
やっぱり、皆がそろっての歌はいいですね!

• rinri6371さん
  • rinri6371さん

5 2019-11-09

ポスターを選択できるのでこちらで購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-10-30

ポスターのメンバーを選べるのでこちらのお店で購入しました。
商品が届くのを楽しみにしています。

• anjero7.8さん
  • anjero7.8さん

1 2020-01-11

ポスター選択可能なのに
ポスター選択可能とのことで高価格だと思いながらも購入したのにポスター終了をすぐにメールで一方的に連絡され、注文から1週間もしていないので返金対応を申し出ましたが生写真で了解済みとの連絡でキャンセル不可。届いたのは2か月後。ポスターはなし。全てが不満です。

3 2019-12-07

発送トラブル以外は…
商品自体は破損など無く、しっかり梱包されて届きました。

3 2019-11-30

注文から配達されるまで2週間以上かかりました。
海外の商品だし時間がかかるものとは思っていましたが、
ずっと不安に思っていたので時間がかかると分かったタイミングで状況をお知らせいただけたらよかったなと思います。
また、ポスターが無しになっても良いかと連絡があったので、承諾して発送をお願いしたのですが、結局入っていたのが謎でした。
商品自体は綺麗に梱包されて届いたので、今後配送部分だけ改善いただけたら嬉しいです。

3 2019-11-14

ポスターが、、、
プラスいくらか払うことで通常ランダムのポスターを選ぶことができたのですが、結局ポスターが終了してしまったとのことでした。。。早く申し込んでおけばよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア