【VER選択】BTS スペシャル パッケージ Col...(Goods & Music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-18
  • メンバーが選べて嬉しい
  • 思ったより早く届きました。メールで事前に届いた発送案内には、梱包時の注意事項など詳細に書かれておりきちんとされてるショップさんの印象でした。梱包も特に問題なかったと思います。ただ、底のプラスチックの一部が欠けていたのはちょっと残念だったので星は1つ減らさせてもらいました。でも、やっぱりメンバーが選べるのは割高でも嬉しいですね。10月に渡韓した際には入手できなかったので、今回購入で ・・・(続きを読む
  • まさにゃん8818さん
  • 3 2019-12-18
  • メンバーが選択できたので満足。一つボトルが凹んで届いたので、ショックでした。生写真が2つ同じものが入っていたので、違うバージョンも欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-18

メンバーが選べて嬉しい
でも、やっぱりメンバーが選べるのは割高でも嬉しいですね。10月に渡韓した際には入手できなかったので、今回購入できて本当に良かったです。それから大好きなメンバーが入っていた写真も嬉しかったです。両方大切にします。ありがとうございました。

5 2019-12-23

友達も喜んでました!
7本セット➕グク1本を購入しました。グクは写真と一緒に友達にプレゼントしたらとても喜んでくれました。写真は、生ではないですがかなりの大量になったのでファンならとても嬉しいと思います。全部揃うまで出荷を待つにしたので、けっこう待ちましたが、無事届いたので箱を開けた時は嬉しかったです。ただ、剥がれにくいシールが商品の下の方に貼ってあるので、キレイに剥がれず苦労しました。

• chi1924さん
  • chi1924さん

4 2019-12-08

やっと私の元へジンニムが届いてくれました…!10月末に注文してからなかなか届かなかったので心配でしたが、ショップから連絡があり(仕入れの状況や、輸送に関しての詳細な説明)その後わりとすぐに届きました。ペンミ会場でも販売していたので買ってしまおうかと迷いましたが、結果的にはメンバーを選べるこちらのお店で購入出来て良かったです。

5 2019-10-25

BTS コールドブリュー
注文番号:371865-20191025-00012818
メンバー別に購入できて嬉しいです。写真5枚も楽しみです!
商品が到着したらまたレビューを更新します。
追記
メーカーの発売日が遅れたとの事で、事前に丁寧なメールもくださり、本日無事に届きました。写真も5枚入ってました!ありがとうございました。

4 2020-02-15

カッコイイ
割高でも自分の好きな人を選べるのがいいです。
ひとつは友達にあげましたが喜んでいました。
中身は飲んでいませんが、コップが柔らかくてびっくりしました。
普段使いで使っていますが、毎日顔が見れるので満足です。

5 2020-02-03

キム・テヒョン
発送が思ったより早くてビックリしました。中身は日本の物と変わらず美味しくいただきました。メンバーを選べるのは嬉しいですね!外側のパッケージは部屋に飾っておきます。ありがとうございました。

• 9128928さん
  • 9128928さん

5 2020-01-26

推しを数本頼みました。すぐに届きありがとうございました!

4 2020-01-18

推しが届きました
約2か月くらい待ちましたが無事に推しが届きました!
ありがとうございました

5 2020-01-16

届きました
とても良い状態で届きました!ありがとうございました!

4 2020-01-12

テテ購入、結構待つかなと思いましたが注文から4日目には手元に届きました!
写真も偏りなく色んなメンバーが入っていて嬉しかったです。

5 2019-12-24

とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2019-12-23

商品無事に届きました。VER選択できるのがとても良かった!写真付きなのも嬉しいです。
またこちらで購入したいと思いました。

5 2019-12-22

無事につきました。
ありがとうございました! 写真もありがとうございました!

• Remona2449さん
  • Remona2449さん

5 2019-12-21

まだ所持していないメンバーを注文しました。思ったより発送が早く満足してます。
レビュー特典も無事届きました。思ったより綺麗で良かったです。対応が早くて安心できるのでまたこのショップを利用しようと思います。

4 2019-12-21

すぐに届きました
メンバーが選べるので良かったですが 傷が結構ありました。
でも中々手に入らないので 満足です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)・アジア