TAEYEON PURPOSE 2ND ALBUM テヨン 正規2集...(Goods & Music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

迅速、梱包もしっかりと
前回の注文で丁寧な対応をしていただいたのでテヨンの新譜も注文しました。
今回も迅速な発送で梱包もしっかりとしていました。
商品はもとよりポスターと写真にも満足です。

5 2019-10-26

さいこう!
星が多かったので購入してみました!
商品到着が楽しみです。

5 2019-11-23

届きました
配送も迅速でした。
ありがとうございます。

5 2019-11-11

待ちに待ったアルバム
待ちに待ったテヨンのアルバム!
梱包も綺麗で発送も早くて、思ったより早くにテヨンのアルバムを聴くことができました!
ポスターや写真も本当に嬉しかったです!

5 2019-11-09

全体的にとても良いアルバムでした。タイトル曲については10曲目のほうがよかつたです。

5 2019-11-04

大人のテヨン
テヨンというと昔から小動物のような可愛いイメージがありますが、今回のアルバムは今までで一番大人の魅力が全面的に出ているような気がします。声も更に艶がかかっていると思います。個人的には可愛い感じの曲も欲しい所ですが、全曲素晴らしいですね。
注文番号:371865-20191013-00033733

• Beat_Nixさん
  • Beat_Nixさん

5 2019-11-02

ポスターか写真を選べて、レビューで写真も貰えて満足です。

5 2019-10-27

とても良かったです
曲もさることながら写真がいっぱいのアルバムは豪華で良かった。
バージョン選択ができるのがよかったです。生写真もとても素敵で、総合的に見てとてもお買い得だと思います。
老婆心ながらタイトルは「プロポーズ」ではなく「パーパス」ですね。

5 2019-10-21

テヨンのアルバムが発売されるのをずっと待っていました。
届くのを楽しみにしています。

5 2019-10-11

すんごい楽しみ
とにかく楽しみ!
テヨン最高。
届くのが待ち遠しい!

5 2019-10-11

流石テヨン
カムバック本当に期待してます
楽しみです

• tokinori19さん
  • tokinori19さん

2 2019-11-20

TAEYEONは最高だけど
商品にはとても満足しています
ただこちらの商品を購入するにあたり二度の注文をしました、一度目の商品は佐川急便の配送事故で梱包の段ボールが潰れた状態で到着して中身のポスターが見事に潰れていました
二度の注文の時はまたまた配送ミスで別の場所に誤配されて自分でその場所まで取りに行きました
そうし配送事故や誤配があっても佐川急便からこちらが連絡するまで佐川急便からは何の連絡もありませんでした
配送は佐川急便ではありますが注文も受けたのはショップです
最初から最後まではショップの責任だと思います
メールでのお詫びの説明はありましたが
注文から到着まで無事に同じ商品を購入した他のユーザーよりも10日ほどの差があります
楽しみにしていた自分にはみんなと同じ喜びの気持ちを語り合うことができませんでした
このような商品にはそういった内容も含まれているのだということも含めてショップ、配送事業者、委託業者は販売、配送していただきたいと思います

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)・アジア