3種セット / 3種ポスター / 全曲和訳 / TWI...(Goods & Music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 特典たくさん!
  • 特典が多く、ポスター丸めて発送、評価も良かったのでこちらで購入させて頂きました!ダヒョンちゃんが好きな娘へのプレゼントです。楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • 商品自体の状態は良かったですがポスターの代わりに生写真を選んだのに1枚もはいっておらず、レビュー特典と一緒に届くのかな?とも思ったのですがその辺りの説明がなかったのはどうかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-28

生写真が入っていなかったのが残念でしたが、ゲリライベント当選して早く手に入ったので満足しています。

5 2019-09-28

とても満足致しました。
本日、届きました!本当であれば輸入品なので1週間はかかるところ、キャンペーンに当選し、特急便にアップグレードと言うことで、わずか発送から1日で届きました。娘は今か今かと楽しみにしていたので大喜びでした!当選の通知も嬉しかったです。
梱包もしっかり気配りされており、また利用したいと思います。レビュー特典も楽しみです!ありがとうございました。

5 2019-09-22

早く届けていただきました!
突然『配送特急便アップのゲリライベントを行い、抽選の結果見事に当選されました!』という内容のメールが届き、他の購入者の方たちより早く配送していただいたようです!
こちらのお店は初めての利用だったので、そんなイベントが突然あるとは知らず、とても嬉しかったです(●´ω`●)
包装も丁寧でよかったです。
また利用させていただきます!
注文番号 371865-20190922-00006732

5 2019-10-08

注文したのが10月3日だったので、
特典カードあるのかなぁ?
と、心配してましたが届きました。
ポスターも希望で、配送に丸め希望など、
こちらからは伝えなかったので
折り畳んで届くだろうなぁ
と思ってましたが、
キレイに丸め包装で届いたので
良かったです。
早く届いたので、子供が喜んでました。

5 2019-10-03

ありがとうございました!
ありがとうございました!包装も丁寧で傷もありませんでした!

• tsuyoukoさん
  • tsuyoukoさん

4 2019-09-29

無事届きました!!
お店の対応も良かったですし、type事にそれぞれはいってて、トレカもはいっててポスターも。ゆう事はないんですが……楽天で購入したのに 何故か配送先がQoo10からになっていて びっくりしました。何度も確認したけど、間違えはないみたいなので。大丈夫かな?

• もつ87さん
  • もつ87さん

5 2019-09-28

まだ届いてませんがいまからとても楽しみです!

5 2019-09-25

バイトのご褒美に買いました!
曲がとっても好みだったので楽しみです!

4 2019-09-23

特典付きでベスト!
お値段や特典、評価を参考にこちらに注文をしました。到着を楽しみにしております!
早くほしいので最速での配送方法にすればよかったです。
次はそちらにしようと思います。
2019.9.28 追記
レビューで+生写真5枚とのことで、到着前にレビューを書きましたが、届いたものに生写真は入っていませんでした。別送で届くのでしょうか?

5 2019-09-23

期待して
子どもに頼まれて購入しました。TWICE大好きなので、注文できて大喜びです。

5 2019-09-22

安いのに特典多くて楽しみ!
Goods&Musicさんで購入するのは初めてです。
値段が安いのに特典が多いことと特典を
選択できることが私には凄く良かったです!!
まだ、手元にないので無事に届いてから
開封するのが楽しみです!!
注文番号:371865-20190922-00009722

5 2019-09-21

楽しみ
商品が届くのをとても楽しみにしています。
注文番号:371865-20190921-00002716

5 2019-09-15

とても良かったです
とても良かったです
次も頼みたいと思いました

• こな314さん
  • こな314さん

5 2019-10-17

ありがとうございました!
包装も丁寧です。
発送も迅速でした!
また利用します。

• hitomi031さん
  • hitomi031さん

5 2019-10-15

到着も梱包も大満足です
ポスターやその他たくさん入っていてとても満足です。
到着が早かったのも嬉しかったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)・アジア