2024/02/15
    ふわっふわ!
    薄手のタオルですが、こんなに肌触りがいいバスタオルは初めてです! 吸水性もいいので薄さはまったく問題ありません。 むしろ、薄いからいいのかな?くらいに思います。 お風呂上りにこのタオルを巻くとふわっと暖かく包まれて、濡れた髪を拭いても冷たく感じることがないので体が冷えることもなくて大満足です! 腕を通して着た感じは、152cmの私だと胸まわりがだるんだるんでパッと見で安価な感じが出てしまって残念、、、 体型にもよるかと思うのですが、1cmくらい縫って穴を小さくしてみようかと思います。 タオルの質感がとっても気に入ったので、プールや温泉などでも使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 これからの商品に生かしていきたいと存じます。 レビューありがとうございました。
    2024/07/07
    カラー:ベージュ
    延長保証希望です。肌触りが良く、パッと着るのにボタンが2つだけで着やすいです。思った以上に薄手なので嵩張らず洗濯もしやすいです。開けた瞬間に長い糸のほつれを発見。安いから仕方ないですが、あげた瞬間にわかるくらいなので。ポケット部分が何ヶ所もほつれがあるのでどれくらいもつのか心配なところであるので延長保証はありがたいですね。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 お客様が安心してご利用になれるショップを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 これからもMusic&Outdoor labを宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    CKB nurseさん
    プチプチセレブ
    お品物は説明通り、圧縮されてポストに届いてました。まだ着用していませんが、とっても肌触りが良くてびっくり。厚すぎず、薄すぎず、感触は良いです。お値段以上だと思います。色違いを買いたいって思いました。お友達にもプレゼントすれば夏に大活躍してくれると思いました。
    自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 スタッフ皆の励みになります。 レビューありがとうございました。
    2023/09/08
    思ったより薄かったですがしっかり水分を吸収してくれてます。ワンオペで子供をお風呂入れてるので活躍しそうですが、バスタオルのボタンを止めてもはだけてしまうので胸の下辺りにボタンか紐があればと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからの商品に生かせていけましたらと存じます。 お忙しい中レビューありがとうございました。
    2024/05/04
    軽くてコンパクト
    圧縮されて届きます。ホットヨガのシャワー後に使っています。コンパクトで持ち運びしやすく吸水力もとても良く、色も落ち着いた小豆色で気に入りました。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 ホットヨガをされているんですね。楽しんでくださいね。 レビューありがとうございました。
    2024/01/06
    カラー:ライトブルー
    使い勝手がよく、リピート購入しました。 他店より価格が安く、さらに発送が早いのでありがたいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 リピートうれしいです。 スタッフ皆の励みになります。 レビューありがとうございました。
    2024/05/09
    M. reevesiiさん
    カラー:小豆色
    サッと羽織れてとても便利です。ジムのお風呂やプールの後に使ってますが、同じのを着てる人を早くも2人見かけました。ベージュと小豆色の2枚買いましたが、小豆色が気に入りました。わたしにはちょっと大きすぎるのか、胸が見えてしまいそうなので、星四つにしました。何人か書いてますが、確かにウエストあたりにもう1箇所スナップポタンが着いている方がいいですね。
    注文日:2024/04/17
    2024/07/17
    カラー:ライトブルー
    薄っ!でも吸収力すごい!
    とても速く手元に届きました。ぺったんこの状態でコンパクトに届き、他のレビューで開封すると膨らんだとありましたが、特にふくらまず、そして思っていたより薄い。手持ちの物より随分薄くペランペラン。まだ使って無いので吸水力は分かりませんが、一度洗濯して使ってみようと思います。→洗濯後、使いました!すごい吸収力!水分をキレイに吸い取ってくれました。欲を言えば、スナップボタンを腰の位置あたりにもう一つついていたら完璧です。はだけにくいと思います。980円でこの吸収力はとても良いと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 お客様のご意見を参考に、これからの商品に生かしていきたいと存じます。 レビューありがとうございました。
    2024/07/02
    ペック1224さん
    カラー:小豆色
    肌触りがよく、カラーも好みの感じで良かったです!
    注文日:2024/06/22
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました。
    2024/06/30
    ハナ9000さん
    カラー:パープル
    持ち運びに軽くていいです。
    スポーツクラブに持っていっていますが、厚すぎず丁度よいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました。
    2024/06/30
    獅子座の女★さん
    欲しかったタオル
    旅行や温泉に持っていける軽くてコンパクトでお安いタオルを探していて、レビューの評価も良いこちらの商品に決めました。 身長が167cmあるので長さが心配でしたが、丁度よい感じの長さで安心しました。 良いお買い物が出来たと思いますが、胸元が綺麗に止められないところが満足度の星1つマイナスになりました。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 旅行、温泉、楽しんでくださいね。 レビューありがとうございました。
    2024/06/13
    natsukisnyさん
    コスパよし。
    コスパ最高。 風呂上がりにさっと羽織って涼めるのが最高。 これからの暑い季節に最適。 上から被るタイプではなく、ボタンで止められるのでとても便利。 2枚目を検討中。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 これからもスタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました。
    2024/06/07
    M...Hさん
    ライトブルー
    ジム用に購入。薄いのに吸収力があるのでシャワー後に体を拭くのには十分です。そのまま着用でき便利ですし嵩張らないのも助かります。色は思ったより明るめでしたがとても可愛いです。 今のことろ洗濯しても特にヨレたりしていません。 また当初届いた商品に不備がありましたが、すぐ対応いただけて安心して購入できました。 追加 洗濯2回でポケットがほつれました。。この値段なので仕方ないですね。使用するのに問題ないですが、星一つ減らします。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品不備の際は大変ご迷惑をおかけいたしました。 また何かございましたらご連絡ください。 レビューありがとうございました。
    2024/06/06
    コリ2831さん
    カラー:ベージュ
    ヨガに通っているのでシャワーの後に 使えるようにと選びました。 薄手ではあるのですが軽くて 吸水性も良いと思います。 色違いでもう1つ購入しました。 シャワー後の肌の手入れや ドライヤーの時も楽にできます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 ヨガ、楽しんでくださいね。 レビューありがとうございました。
    孫かわいいよねえさん
    カラー:ピンク
    めちゃかわいい
    真空パックに入っているから洗濯してから使用してくださいとのこと 洗濯して思ったのはベラベラと思った お風呂上がり汗が噴き出て拭いても拭いても肌着が着られず これはめっちゃ便利 汗が落ち着くまでこのタオルを着てれば家族に迷惑かけない 着用してるとかわいいと孫に羨ましがられ孫にも買ってやりたくなりました ペラペラだけど逆に洗濯してもすぐ乾かしリーズナブルでお気に入りです かわいいピンクです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 お孫さんとのほほえましいエピソード、ほっこりして癒されました。 ありがとうございました。
    2024/05/05
    楽ちゃん0145さん
    カラー:ライトブルー
    脱ぎ着がしやすくて軽くタオルとしても使えて便利です。分厚くないのですぐ乾くし使い勝手が良いと思います。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました。
    2024/04/02
    am3618さん
    カラー:ベージュ
    生地は薄いですが肌触りもよく吸水性も良いです。 使い勝手もよくこの値段ならお買い得だと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました。
    2024/03/21
    Jバアバさん
    カラー:ライトブルー
    やっと見つけました!
    毎日のジムのサウナ、風呂上がりに。 普通のバスタオルだと、ずり落ちて来るので、気が抜けず、着脱が簡単で、軽くて、かさばらず、乾き易い物を探してました。 背も横もあるので、サイズに不安がありましたが、 着てみて、写真のモデルのように白い縦線は真っ直ぐじゃ無く、斜めになりますが、問題なく、私には求めてるピッタリの商品でした。 耐久性はまだ分かりませんので、星4ですが、価格も手頃なので,今後、色んな色を楽しみたいと思っています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 ぜひ他のお色も試してみてください。 レビューありがとうございました。
    2024/03/07
    カラー:ライトブルー
    肌触り満点!気に入ってます!
    フワフワでとにかく肌触りが良いです。最近、スーパー銭湯やサウナに目覚め、銭湯から出てすぐ肌着など着たくないし、バスタオルがずり落ちるのを気にしながらのスキンケアも嫌だし、何か良いものはないかと探していて辿り着きました。ポケット付きで可愛いデザインもとても気に入っています。銭湯用のバッグに色々入れるので、かさばらないのも嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入って大変うれしく思います。 スーパー銭湯、いいですねぇ。 癒しの時間を楽しんでくださいね。 レビューありがとうございました。
    2024/03/02
    ポットルギさん
    ラップタオル
    お風呂上がりに使用したくて購入しました。 柔らかい肌触りで乾きも早く使いやすいです。 また、購入したいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。 ぜひまたショップをのぞいてみてください。 楽しみにお待ちしております。 レビューありがとうございました。
    2024/03/01
    WANママさん
    ジムで使用
    スポーツジムで使うため購入 他の人のレビューで薄いと書いてあり 実際かなり薄かったですが 肌触りはいいです あとは吸水性が良ければいいと思います また使ってみたら追記したいと思います
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    2024/02/09
    ビルゲイツ95さん
    着るバスタオル
    妻にプレゼントしたところ、お風呂上りに大変重宝している様です。しかもリーズナブルな価格です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 奥様へのプレゼントにお選びいただきまして本当にうれしいです。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました
    2023/11/20
    ぷりん06750244さん
    カラー:ネイビー
    とても薄いタオルですが、ジム用に使うにはまずまずかな。ただ、ボタンをしめても開くので、しゃがんだりすると丸見えになってしまいます。もう一つボタンか紐でも自分でつけ様と思っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからの商品に生かしていきたいと存じます。 お忙しい中レビューありがとうございました。
    2023/10/31
    カラー:小豆色
    購入後に次回使えるクーポンが届いていたので、2枚目を購入しました。 元々安いのにサービスが有難いです。 前回のレビュー特典のケーブルバンドも届いてます。使わせて頂きますね。ありがとうございます。 「延長保証希望」ホックが壊れた時とかに保証されるんでしょうか? よく分かりませんが一応今回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 リピートありがとうございます。 これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたショップをのぞいてみてください。 レビューありがとうございました。
    2023/09/12
    nanonanohirogonさん
    軽いです
    スイミングの後にシャワーを浴び、ドライヤーをかけるんですけど、バスタオルだと、いつもほどけてしまいイライラしてました。それがなくなって安心でドライヤーをかけることができます。軽くて、小さくなるので、バスタオルよりかさばらなくてすみます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 レビューありがとうございました
    2024/07/26
    快適です
    お風呂上がりに汗が落ち着くまでの間、こちらを着用してます。とても、快適です! 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/23
    2024/07/09
    のある8935さん
    カラー:ベージュ
    色味も画像通り。 圧縮されて届きますが開けた瞬間ふんわりしてます。肌触りも良く買って正解でした。娘の林間学習で使います。151センチの身長で膝丈でした。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 大変参考になるご意見ありがとうございます。 娘さん、林間学校楽しいといいですね。 レビューありがとうございました。
    2024/07/08
    hi-san5091さん
    カラー:小豆色
    以前は狭い脱衣所でパジャマに着替えていたのを、このバスロープで部屋で涼んでから着替えられるので汗もかかず快適です。生地もやわらかく見た目も気に入っています。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 お風呂あがり、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。
    薄くて便利
    薄さがちょうど良く 旅行に持参するのに 重宝してます。ただ166センチには 少し短いかな。
    注文日:2024/05/28
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 旅行楽しんでください。 レビューありがとうございました
    2024/06/26
    満足です
    思っていたよりフワフワで着心地良く水の吸収も良かったです。これからの時期は風呂上がりに重宝しそうです。この値段で満足できる商品だったので色違いも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。 商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。 ぜひ色違いもご検討ください。 楽しみにお待ち申し上げております。 レビューありがとうございました。
    2024/06/18
    着心地◎
    フワフワで着心地◎です。薄めだけど、よく水分取るし、とても軽いし、すぐ乾くところも気に入りました。ポケットがあるので携帯を持ち歩けるのも良かったです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/20