• 4 2024-02-15
  • ふわっふわ!
  • 薄手のタオルですが、こんなに肌触りがいいバスタオルは初めてです!吸水性もいいので薄さはまったく問題ありません。むしろ、薄いからいいのかな?くらいに思います。お風呂上りにこのタオルを巻くとふわっと暖かく包まれて、濡れた髪を拭いても冷たく感じることがないので体が冷えることもなくて大満足です!腕を通して着た感じは、152cmの私だと胸まわりがだるんだるんでパッと見で安価な感じが出てしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-22
  • イメージしたパープルと違うかな
  • とても早く届けて頂きましたが、色は、思っていたよりちょっとくすんだ感じかな&#1231 6;まだ使用はしてませんが、知人に頼まれ、自分の分も購入してしまった。パープルとネービー ・・・(続きを読む
  • そらちゃん1676さん
  • CKB nurseさん
  • CKB nurseさん

5 2024-01-21

プチプチセレブ
お品物は説明通り、圧縮されてポストに届いてました。まだ着用していませんが、とっても肌触りが良くてびっくり。厚すぎず、薄すぎず、感触は良いです。お値段以上だと思います。色違いを買いたいって思いました。お友達にもプレゼントすれば夏に大活躍してくれると思いました。

2024-01-22
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
スタッフ皆の励みになります。

4 2023-09-08

思ったより薄かったですがしっかり水分を吸収してくれてます。ワンオペで子供をお風呂入れてるので活躍しそうですが、バスタオルのボタンを止めてもはだけてしまうので胸の下辺りにボタンか紐があればと思いました。

2023-09-09
また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからの商品に生かせていけましたらと存じます。
お忙しい中レビューありがとうございました。

5 2024-05-04

カラー:小豆色

軽くてコンパクト
圧縮されて届きます。ホットヨガのシャワー後に使っています。コンパクトで持ち運びしやすく吸水力もとても良く、色も落ち着いた小豆色で気に入りました。

商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
ホットヨガをされているんですね。楽しんでくださいね。
  • Jバアバさん
  • Jバアバさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-21

カラー:ライトブルー

やっと見つけました!
毎日のジムのサウナ、風呂上がりに。
普通のバスタオルだと、ずり落ちて来るので、気が抜けず、着脱が簡単で、軽くて、かさばらず、乾き易い物を探してました。
背も横もあるので、サイズに不安がありましたが、
着てみて、写真のモデルのように白い縦線は真っ直ぐじゃ無く、斜めになりますが、問題なく、私には求めてるピッタリの商品でした。
耐久性はまだ分かりませんので、星4ですが、価格も手頃なので,今後、色んな色を楽しみたいと思っています。

2024-03-21
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
ぜひ他のお色も試してみてください。

4 2024-02-15

カラー:ネイビー

ふわっふわ!
吸水性もいいので薄さはまったく問題ありません。
むしろ、薄いからいいのかな?くらいに思います。
腕を通して着た感じは、152cmの私だと胸まわりがだるんだるんでパッと見で安価な感じが出てしまって残念、、、
体型にもよるかと思うのですが、1cmくらい縫って穴を小さくしてみようかと思います。
タオルの質感がとっても気に入ったので、プールや温泉などでも使っていきたいと思います。

2024-02-15

4 2024-05-10

カラー:ピンク

めちゃかわいい
真空パックに入っているから洗濯してから使用してくださいとのこと 洗濯して思ったのはベラベラと思った お風呂上がり汗が噴き出て拭いても拭いても肌着が着られず これはめっちゃ便利 汗が落ち着くまでこのタオルを着てれば家族に迷惑かけない 着用してるとかわいいと孫に羨ましがられ孫にも買ってやりたくなりました ペラペラだけど逆に洗濯してもすぐ乾かしリーズナブルでお気に入りです かわいいピンクです

2024-05-17
また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
お孫さんとのほほえましいエピソード、ほっこりして癒されました。

4 2024-05-09

カラー:小豆色

サッと羽織れてとても便利です。ジムのお風呂やプールの後に使ってますが、同じのを着てる人を早くも2人見かけました。ベージュと小豆色の2枚買いましたが、小豆色が気に入りました。わたしにはちょっと大きすぎるのか、胸が見えてしまいそうなので、星四つにしました。何人か書いてますが、確かにウエストあたりにもう1箇所スナップポタンが着いている方がいいですね。

4 2024-05-05

カラー:ライトブルー

脱ぎ着がしやすくて軽くタオルとしても使えて便利です。分厚くないのですぐ乾くし使い勝手が良いと思います。

商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
  • am3618さん
  • am3618さん

5 2024-04-02

カラー:ベージュ

生地は薄いですが肌触りもよく吸水性も良いです。
使い勝手もよくこの値段ならお買い得だと思います。

2024-04-05
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

4 2024-03-22

カラー:パープル

パ―プルはきれいな色で肌触りも気持ちが良いです。ただもう少し上部にフィット感が欲しいです。だらしなく見えます。

2024-03-29

5 2024-03-13

カラー:ベージュ

ホットヨガのシャワー後に使用するのに項にしました。柔らかく気持ち良いです。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
ホットヨガ、楽しんでくださいね。

5 2024-03-07

思ってた以上!
パープルの色がとても気に入りました(^^)生地は少し薄いかな?と思ったけど使ったらそんなことはなく、洗濯も干しやすい大きさだしすぐ乾くので良かったです。姉もバスタオルを探していたので紹介しました(*^^*)

また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
お姉さまにもご紹介いただきましてありがとうございます。
お忙しい中レビューありがとうございました。

5 2024-03-07

カラー:ライトブルー

肌触り満点!気に入ってます!
フワフワでとにかく肌触りが良いです。最近、スーパー銭湯やサウナに目覚め、銭湯から出てすぐ肌着など着たくないし、バスタオルがずり落ちるのを気にしながらのスキンケアも嫌だし、何か良いものはないかと探していて辿り着きました。ポケット付きで可愛いデザインもとても気に入っています。銭湯用のバッグに色々入れるので、かさばらないのも嬉しいです。

また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
商品を気に入って大変うれしく思います。
スーパー銭湯、いいですねぇ。
癒しの時間を楽しんでくださいね。

5 2024-03-02

ラップタオル
お風呂上がりに使用したくて購入しました。
柔らかい肌触りで乾きも早く使いやすいです。
また、購入したいです。

また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
ぜひまたショップをのぞいてみてください。
楽しみにお待ちしております。
  • WANママさん
  • WANママさん

4 2024-03-01

ジムで使用
スポーツジムで使うため購入
他の人のレビューで薄いと書いてあり
実際かなり薄かったですが
肌触りはいいです
あとは吸水性が良ければいいと思います
また使ってみたら追記したいと思います

2024-03-02

レビュアー投稿画像